오늘 따뜻하고 눈이 왔습니다...
얼마 남지않았네요 안보하시고
마무리 잘하세요ㅜㅜ

HungBae

*.196.219.220

아쉬운 소식이네요 ㅠ

선정적

*.111.1.201

그러게말이에요ㅠ

메로메로

*.251.174.237

거 너무 이른거 아니오?

선정적

*.111.1.201

이른감이없진않지만 어쩔수없죠..하...

오리의마법사

*.235.24.63

거 3월까지 가야 되는거 아니오?

선정적

*.111.1.201

저도 그랬으면 좋겠네요..

브레이크없는인생

*.190.203.72

아무리 양보해도 2월27일까진 운영해야 하는거 아니오?

선정적

*.111.1.201

신규확진자수가 너무 많다보니 그런거같기도하고...저도 많이 아쉽고 그렇네요ㅠ

lusenski

*.142.250.37

믿었던 고객들 한순간에 배신하는것은  어디랑 똑같은것 같네요 최소한 일주일 더 연장한다고 해도 망하는것도 아닐텐데요.

선정적

*.111.1.201

시국이 시국인지라..그런거같아요..많이 아쉬우신가봐요

아빠곰_포비

*.39.214.117

그냥 이래저래 운영하기 싫은데 나몰랑~~

선정적

*.111.1.201

내년엔 조금더 나아지지않을까요...

울적한늑대

*.175.136.49

내일은 날씨가 춥고 바람이 좀 있는거 같던데 아직 탈만할까요??

!정아달려!

*.38.90.124

폐장이 넘 빠르네요ㅠ 말까진 가야되는데. 아쉽네요. 남은 시간 조심히 안보하세요~~

TimeLimit

*.124.46.110

오투 시즌권자이고…. 오투를 좋아하는 1인입니다.
오투 직원분들도 열심히 일하고 늘 고객들한테 최선을 다하고 있어요. 알바님들도 얼마나 친절하고 열심히 하시는지 보는 제가 힘이 날 정도입니다.
힘든 상황 속에서도 운영 열심히 해준 오투리조트에 저는 감사할따름입니다.
오투리조트에 많은 관심 가져주시고
밖에서 보는것만으로 나쁜말 하지 말아주세요 ㅠㅠ
저같이 연습을 이유로 여러번 타고싶어서 오셨던분들도 다른 매력에 빠져서 시즌권자가 되신 분들이 많습니다~
북적북적한 핫플 스키장도 좋지만
정말 연습 많이 하고싶은 라이더들이라면 2223시즌에는
오투에서 볼수있었으면 합니다!
올해 스키장 유입인구가 많아져서 내심 내년을 많이 기대하고 있어요…
남은 시즌 전국 스키장 모든분들 안전하게 마무리 잘 하시길 바랍니다~

마우스 1

*.237.142.184

확진나서 운영안한다....그건 못믿겟다...오투에 예전에 회원권 사기 당하고 난뒤부터 뭐든지 다 구라로 들림

TimeLimit

*.203.28.99

확진 나서 안하는게 아니라;; 오미크론 시국이라 닫는다는건데;;;

처음처럼..

*.101.195.210

오투 슬로프 중급 길이가 어느 정돈가요? 초급 두개 상급 하나 오픈 했다던데 맞나요?

포엉

*.70.14.225

골프시즌 조기에 열려고 스키장 닫는다는 느낌을 지울 수 없네요...드림2도 안열고..폐장도...맘대로...내년은 이제 어디로 가야되나 고민이네요...20일 폐장 결정된건 아니라는 립서비스에 락커에 짐놔두고 왔는데...짱나네요

Crencia

*.211.88.240

지난주 전화했을땐....오투리조트 내부적으로도 확진자가 계속해서 나와서 20일 조기폐장 검토한다고 하더군요... 

뭐 지금 시국에 일찍 닫는 것도 내부적으로 확진자가 나오는 것도 이해는 갑니다만 솔직하게 오픈했으면 하네요

아니, 더 좋지 않았을까 생각듭니다요... 

전화상으론 기상만 되면 해피 오픈한다고 했고 최대한 3월1일까지 끌고 간다고 해서 뭔가 기대감 심어 놓고서는

예상대로 조기폐장...해피는 닫은지 꽤 오래고 헝보를 통해서 얻은 정보들을 보면 지난주 전화로 했었던 멘트들은

전부 립서비스였네요...

이미 예약해서 어쩔 수 없이 가지만 19일 3시간 운전해서 556m 드림1 뺑뺑이 타고와야죠...ㅠㅠ 

바이오매니아

*.101.192.93

모든 스키장이 코로나 리스크는 동일 할건데 오투가 솔선수범하네요.
무주도 같은 부영인데 무주는 왜 조기 폐장을 안할까요?
무주 시즌권자들이 난리가 날꺼니 못하는 것 같고, 오투는 시즌권자가 많지 않으니 무시하는거 아닌지 생각이 듭니다.

오투 관계자님 있으시면 한번 생각해보세요.
오투 재 개장 후 사람이 지속 늘어난 이유가 시즌권자들의 입소문과 닭죽대왕님 덕분 이라고 생각하는데 아닌가요?
3년전의 제설과 지금의 제설 수준은 어떤가요?
강원권 시즌권 가격대비 잘 하고 있다고 생각하시는지요?
3년째 오투 시즌권자인데 매년 갈수록 실망이 커집니다.

이중벙커

*.33.178.139

저번주 토요일에 짐빼서 나온 3년시즌권자입니다.
올시즌 참 많은 인원들이 찾아줘서 기뻤던것도 잠시네요.
3년째 매주주말 3시간씩 운전해가면서 올시즌처럼 주차장이 북적대고 리프트 대기란것도 해보면서 점점 기대를 했지만,
제설해둔 눈두께가 더이상 늘어나지 않는것에 실망하고,
강원권 1월 최성수기에 슬로프에 빙판이 군데군데 나오는것에 두번실망하고,
2월초에 슬로프 절반이 빙판이 되는것에 세번실망하고, 더이상 여기는 스키장이길 포기했나 하는 의문이 듭니다.
다음시즌에 저포함 십여명의 3년 시즌권자는 떠나갈 예정입니다.