토요일(눈빨 날린 흐린날) 09~20:30. 춥지 않고 포근함. 렌보1... 상단부 사르륵 소리나며 고운 밀가루 날리는 느낌. 강설에 카빙하기 좋음. 하단 급사구간 슬턴하기 좋음(전 슬리핑). 렌보2.3(스키 기선전). 눈호강 잘하고, 음료도 공짜로 득템. 렌파... 바닥강하지만 엣징 잘 잡아줘, 살살 달리기 좋음. 메가그린... 좌측, 스노보더 티칭 대회중(따라서 인터미디어 카빙턴 몇런) 좋네요. 골드 ... 눈님도 내리고 상단 바람 불어 조금 살살, 범퍼 살짝 있지만, 아이스 하나 없어 카빙하기 좋음. 골.파... 경치 구경하면서 레드로 이동. 레드...3차선 고속도로 사이사이 고운 밀가루 쌓여, 넘나들며 라이딩 하기 정말 잼남( 아이스 거의 없는 정말 멋찐 슬롭, 스키어 님들 감사^^) 일요일(포근하고 화창한날) 09~12:20이용. 레드(쭉 ~여기만 이용). 말이 필요없는 설질. 덕스탠스 고수님들 어마어마 하게 오심( 눈호강도 잘하고 견눈짓으로 몇수 배워 갑니다) 슬롭을 즐기며, 가지고 노시는 고수님 봄(경이로워 입이 쩍). 2박3일 정말 잼나게 놀다 갑니다^^ 얼마남지 않은 시즌 항상 안보 하시며, 즐거운 라이딩 하세요~

말당나귀

*.246.68.48

용평 오셨군요 지나치며 뵈었을지도 모르겠네요
저도 일요일 레드 탔는데 고수분들 많아 눈호강하고 갑니다~
렌보대회라 레드로 모이셨나봐요

!정아달려!

*.39.250.41

날씨도 좋고,설질 좋고 정말 좋았습니다. 그기다 고수님들 득에 눈 호강까지 한수 배우고 귀가 했습니다^^ 열정적인 말당나귀님 항상 응원합니다^^ 막날까지 안보하시며 즐겁게 라이딩 하십시요~

warp

*.76.200.5

덕 고수님들 보며 눈호강 하고 싶었는데 일이생겨서 못갔네요. 저 대신 많이 보셨으니 추천 누르고갑니다.

!정아달려!

*.39.250.41

감사 합니다^^ 역쉬 용평입니다. 3월 폭설 내리면 재 방문 하겠습니다ㅋ 항상 즐겁게 라이딩 하십시요~

sia.sia

*.179.48.72

본가 버리시고 룡평을 즐기셨군요 ㅎ

!정아달려!

*.39.250.41

여기 하이원 다음으로 멋찌네요 ㅋㅋ^^ 원정 잘 마무리 하시고 조심히 귀가 하십시요~

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 즐기는곳입니다 용평이 ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.250.41

ㅎㅎㅎ 홈 그라운드 강촌 만 하겠습니까 ㅋ 항상 댓글 없지만 강추 드리고 갑니다^^ 얼마 남지 않은 시즌 항상 안보 하십시요~

덕쉡

*.244.64.35

오 3차 고속 도로.. 올 해 시즌 중에.. 제일 잘 만들어 져있네요!! 파우파우 ^^;;  

기선전 고수 분들//레인보우1234// 3월의 폭설??// 스플래시 이벤트 까지.. ㅎ시즌 말에.. 재미 있는 용평!!

!정아달려!

*.39.250.41

역쉬... 3차선 고속 도로가 짱인듯 합니다. 용평은 멋찐 스키어님들께 커피 한잔씩 돌려야 합니다^^ 기선전 득분에 눈 호강 잘하고 왔네요. 항상 안보 하십시요~

곰팅이™

*.29.179.190

원정 잘 다녀가셨군요..^^

전 오늘 요양하다가... 다들 가시고, 나서 잠깐 탔어요~

!정아달려!

*.39.250.41

같이 소주 한잔 못한 것이 조금 아쉽네요ㅋ 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^

스노우워커

*.32.139.218

아마 3/1 레드에서 보드데몬선발전 하니깐 오늘 많이 모이지 않았나 싶네요~ 후기잘봤습니다

!정아달려!

*.39.250.41

감사 합니다^^ 그 득분에 눈호강 잘 했습니다. 항상 안보 하십시요~

너굴너굴~

*.7.248.248

먼길 오셔서 신나게 즐기신것 같인서 부럽습니다~^^

식사와 곁들이는 백화수복~~운치 짱~~^^)=b

그러고보니..저는 뉴레드 립트도 못타봤네요;;

눈내리는 골드도 엄청 즐거웠을것 같습니다!

안전귀가 하시고 남은 시즌도 무사히 보내세요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.41

관광이라 ㅋ, 맛난것 많이 챙겨 먹고, 눈호강 잘하고 복귀 했습니다^^ 얼마남지 않은 시즌 안보 하시며 즐기십시요~

사나이외길

*.198.91.50

에덴에서 올라간 고수도 몇명있어요!ㅋ

!정아달려!

*.39.245.151

라이브팩토리 초희님 본듯^^ 제가 팬입니다 ㅋ 얼마남지 않은 시즌 항상 안보 하십시요~