지산 오후 15:00~

뉴오렌지,에어파크 제외 모든 슬로프 및 리프트 운영

차량계기판 기준 9도 확인
베이스에 살짝 바람. 잔뜩 흐린 하늘에 햇빛 살짝 비침

블루5번 기준 인파 한가합니다
리프트 대기 없으며 슬로프도 공간 많음

설질 블루5번 기준 무른 바닥에 슬러시
강원도 갔다 온 사이 슬로프가 완전 시즌말 분위기입니다
다행히 흙빛 멍자국까진 없는데 오렌지는 좀 더 상황 나쁠지도
속바닥 물 먹고 꾹꾹 눌린 느낌이라 푹푹 파이는건 없이 단단함 남아있음
위로 물끼 많은 슬러시 쓸림

초반급사 및 모글옆 제외하면 그렇게 뭉친 상태는 아니지만 습설 특유의 꿀렁임 있음
하단부터 맞바람 불어오며 눈 자체도 속도 느린 상태라 속도 완전 빠짐
승차장 주변은 웅덩이가 넓게 생기네요

전체적으로 슬로프 상태가 물끼 많은 상황인데 밤기온 떨어진다고 합니다
오늘 야간중이나 내일 오전은 아이스링크 깡빙판으로 변할 가능성이 높아보임
————————————————-
16:30 오렌지

뉴오렌지 클로징

16시 빗방울 하더니 16:45 또 빗방울 날리고 강한 바람 몰아침

대기줄 5줄 정도며 슬로프 인원 적음

슬로프 빵꾸난 부분 없고 설질 단단히 눌린 습설에 잔습설 살짝 쓸림
뭉침 거의 없는 수준에 푹푹 꺼짐 없이 엣지도 잘 잡아주는 바닥인데
눈자체 활주력이 떨어지고 강한 맞바람까지 불어옴
하단은 껌 밟은 느낌이네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.22.68.216

앗 ㅋ 15분에 마쳤는데 요...터치한?! 기분이네요 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.236

나갔다 돌아왔더니 상황이 안좋네요!

*.22.68.216

ㅋㅋㅋ 그래도 전 좋았는데요...빙판도 아니라서요.. ㅎㅎㅎ 컵라면 벙개?! 할까요 4시 20분까지요 ㅋ

말당나귀

*.246.68.126

저도 좋아하는 설질이네요ㅎ
차안에 라면물 부으셨나요?ㅋㅋ

*.22.68.216

원격 시동 걸었어요.. 오실려면 10분뒤 오세요..
매표소쪽 그 줄에 세웠어요 ㅋ

말당나귀

*.246.68.236

ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬로프를 보니 열심히 타야겠다는 생각이 듭니다
오후 채워야겠어요~~

*.22.68.216

오늘 메뉴는 특식?!이 있었는데요 대신 잘먹겠습니다!! ㅎㅎㅎ
첨부

말당나귀

*.7.46.244

오잉 피자에 초코우유까지ㅋㅋ
맛있게 드시고 가시는길 안운하세요!

*.22.68.216

네 감사합니다 말님도 안보하세요!!ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.7.24.62

역시 지산의 수호자가 안계셔서...
야간 심야에는 가가각가가ㅏ각 빙판 감자밭입니다 ㅠㅠ
(무시무시한 데스쿠키들;; 잘못 밟으면 사망각입니다 ㄷㄷ)

말당나귀

*.7.46.109

예정보다 일찍 복귀했는데 슬슬 빗방울도 날리네요 바람도 많이 불고ㅠㅠ
낼 오전반은 긴장 좀 하셔야겠네요ㅋㅋ

마앙

*.96.56.160

오~ 베이스는 아주 촉촉하네요.. 슬슬 추워지는 것 같은데.. 오늘 밤 부터는 그대로 얼겠어요~! 그래도 하루정도 지나면 또 살아나겠죠! ㅎㅎ 지산 소식 감사합니다! 

말당나귀

*.246.68.126

날 추워지면 보강제설은 잘 해주니깐요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

슬로프에 습기찬만큼 안구에도 습기차네요..ㅜ.ㅜ

오늘밤 잘 버텨주기를요..

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.246.68.236

비가 아직 안쏟아지는걸로 다행입니다~

!정아달려!

*.38.90.252

지산에 비가 눈으로 바뀌는 축복이 있길...^^ 추추

말당나귀

*.99.107.13

암것도 안오는게 좋아요^^ 눈소식은 마음 접은ㅠㅠ

HungBae

*.196.219.220

눈만와준다면 

이번주 기온까지 떨어지고 

시즌막바지 최고의 설질을 맛볼수잇겟는데요 

기대해봅니다 

말당나귀

*.99.107.13

빗방울 날려요ㅠㅠ 야간에 그처랴할텐데요

HungBae

*.196.219.220

윈디상으로 눈소식이잇으니    

물떠놓고 기도올리겟습니다!

좋은소식 감사합니다 

오리의마법사

*.235.24.63

비옵니다..ㅠㅠ

잠시 지나가는 것이라 스스로 위로해 봅니다...^^. 주중 기온이 떨어지니..스스로 위로해 봅니다.

말당나귀

*.246.68.83

우비 없는데.. 비가 좀 내리네요

곰팅이™

*.176.111.21

휴가 쓰셨군요..ㅋㅋㅋ

저도 오늘 대충 관광하다 올라왔습니다..ㅋ

말당나귀

*.7.46.130

내일까지 휴가인데 기분다운되서 어제도 일찍 접고 오늘도 휘팍 깔작이다 접고ㅠㅠ
오늘 지산 왔더니 시즌 몇주 안남은게 확 느껴져서 다시 달려봅니다