지산 야간 18:30~

뉴오렌지,에어파크 제외 모드 슬로프 오픈

차량계기판 기준 3도 확인
정설시간부터 현재 비가 오다가 점점 진눈깨비로 변함. 중단부터는 확실히 진눈깨비
눈발 제법 날리니 고글 필수
베이스에 바람 약간. 상공에 물안개 약간 있으나 타는데 지장 없음
리프트 의자가 다 젖었고 물이 뚝뚝 떨어지니 복장 오염 조심

인파 한가함
대기 없이 매우 한가

설질 블루5번 기준 물 먹은 슬러시 압설됨
얼은 부분 전혀 없음. 속바닥 눌리면서 단단함 있지만 압설층이 슬러시 다져놓은 모양
약간 푹푹 빠지는 느낌 있으니 과한 엣징 주의하시면 그립감 좋은 상태라 타기는 좋음
활주력 괜찮은 눈인데 중단 넘어가면서 맞바람이 심하네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.22.68.216

서울방향 점점 비 안오네요....ㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.9

정설시간 빗소리에 잠을 설쳤는데 다행입니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.22.68.216

팍팍 !!!! 마를듯요....ㅎㅎㅎ

HungBae

*.245.1.162

역시 대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즐보 안보 하세요! 

소식감사합니다!!

말당나귀

*.7.46.9

리프트의자만 마르면 참 좋겠습니다
엉덩이가 축축하네요

말당나귀

*.7.46.11

19시 내리던 눈은 멈췄습니다

d-cloud

*.80.139.1

내일이면 깡설되겠네요...

말당나귀

*.246.68.131

밤늦게 아이스링크 확정입니다ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

아까 곤지암쪽 지날때 비 많이 오던데요...ㅠ

말당나귀

*.246.68.253

다행히 정설 시간에만 내렸네요
슬슬 찬바람 불면서 얼어들어갑니다

오리의마법사

*.25.60.194

역시나 신속하고 상큼한 슬롭 상태의 소식 감사합니다..

주중에 기온이 떨어지고 보강 제설을 한다면 상태가 다소 좋아지겠지요.. 이번 주말에는 어느 정도 회복이 되어야 하는데요.....

말당나귀

*.246.68.131

요번주는 날씨가 괜찮아서 주말엔 살아날듯해요

훼미리

*.54.211.172

무주가 눈 내릴 때 경기도권 스키장이 비가 내리는 것을 보면 무주 리조트 높이가 대단하다는 것을 느낍니다....

말당나귀

*.7.231.184

경기권은 어쩔수없죠ㅠㅠ

양지빌런

*.7.24.192

감자밭에 빙판만 아니어도 얼마나 좋을지!!
항상 소식 감사합니다.
저는 오늘도 사무실을 지키는... 프로야근러...

말당나귀

*.7.231.184

한동안 말씀하신 설질이 유지될걸로ㅎㅎ