우와... 작년과는 비교가 안되는 군요.

빅베어, 88쪽 웹캠에 눈발이 마구마구 날리고 있습니다.

엮인글 :

스토너

*.33.59.236

쩐다.... 내일 가야하나요...

반딩 다 풀러놨는데 ㅠㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

저라면 내일 출격입니다. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 현실이 안받쳐줄뿐이네요. ㅠ ㅠ ㅠ

보강제설시간이 매우 이른것으로 보아, 오랜시간 할듯 합니다. 하~~ 낼 야간이라도 들어오고 푸네요. ㅠ

스토너

*.33.59.236

저도 내일 들어간다면 야간인데...

으으.. 엄청 고민되는군요...

이클립스♠

*.249.82.241

주간 온도가 제일 큰 관건이겠네요. ㅠ 주간반이 젤 좋을듯요. ㅜ

쿠키:

*.7.53.235

설마했는데 대박이네요 보겅해줘도 내일쯤 해주겠지하고 있었는데... 끝까지 기대를 져버리지 않는 모습에 박수를! 짝짝짝! 추천 누르고 도망갑니다~

이클립스♠

저 역시 막판 곰말의 포효에 박수를 보냅니다. ㅋ

뵐클타는남자

*.161.150.153

낼 주간반 뵈요..ㅋ

이클립스♠

*.249.82.249

ㅜ ㅜ 저 대신 출근 미션 좀.... ㅜ ㅜ 낼 주간반 쉰나게 달리세요. ㅠ

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

올라가야긋다...ㅋ

모카아이스

*.39.163.130

빅폴라는 어떤가요?

이클립스♠

ㅠ 캠으로 확인한것이라 거기까지는 모르겠습니다. ㅜ

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

이런 엄청난 정보를 감사합니다 장비 넣기가 매우 아쉬웠는데 가야겠어요 추천 두번드리고싶네아주그냥

이클립스♠

*.249.82.233

ㅋㅋ 엄청난 정보까지는 아닙니다. 연휴막바지에 잠이 오지않아 캠을 보다가 알게된것인데요. 감사합니다.

럽수

*.62.213.94

와ㄷㄷ 경기권인 곰말이 제설을ㄷㄷ
완전굿이네요

이클립스♠

굿굿굿입니다. ㅋㅋ

야춘

*.36.147.103

내일 야간이라도 들어가야겠네요!!
좋은소식 감사합니다.

이클립스♠

아마 내일도 보강제설 하지 않을까 하는 조심스런 전망도 해봅니다.

ROME...

*.62.204.77

이러면 내년 시즌권 또 고민인데......

이클님 소식 감사요~ ㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저 역시 이대로라면 곰말에 뼈를 묻을듯 합니다.

감사합니다.

sky7언더파

*.40.42.68

^*^ 정말!!감동입니다 완전 제설기전체를 가동하는군요!!!

소식감사합니다 추천 꾹~ 누르고갑니다 ^*^.

이클립스♠

ㅋㅋ 전 야밤에 깜놀했습니다.

감사합니다.

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

오~~~~~ 곰말~~~~~~ ^^

시즌 초반 물 사건 이후.....계속 욕만 했었는데....요즈음 곰말의 노력엔 박수를 안 보낼수가 없네요...^^

이래야 이랜드로 바뀐 뒤 달라졌단 얘기를 할수 있는거겠죠....^^

곰말의 노력에 박수를 보냅니다...짝짝짝...^^

이클립스♠

시즌 초반 삽질 엄청났죠. ㅋㅋ

1월말부터 제대로 설질관리해주니... 박수 뿐입니다.

다운다운

*.209.118.240

어어.. 보강제설.. 오늘밤 출격해야겠네요 ㅎ

등산자켓 대신 입었다가 엄청 드러버졌는데.. ㅠㅠ

소식 감사합니다!

이클립스♠

*.180.41.191

감사합니다.

오늘 주간 온도가 좀 올라가네요. ㅠ ㅠ, 내일은 종일 영하권이고 더구나 내일도 보강제설이 이루어진다면...

내일이 좀더 좋지 않을까 생각합니다.

물론... 오늘 밤도 그동안 무너진것에 비하면 감지덕지 하며 타야겠지요. ㅋㅋ

파란사과나무

*.36.150.118

하... 출격을해야하나 고민되네요..

이클립스♠

주간 온도가 5도 가까이 오르네요. ㅠ ㅠ

낼은 종일 영하권이고요.

오늘은 맛을 보시고...내일 본격적으로 달리쉼을...

그리고 아마 뵐클님이 좀 있다가 후기 올리실듯도 해요. 주간에 타러 가신다고 했으니깐요.

깻잎한장

*.66.169.154

베쑤 만세 :)

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 언제 부터 베쑤 찬양자가 되셨는지... ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

지조없는 아낙이었나 봐요. ㅋ

이클립스♠

그러게요. 실망이네요. ㅋㅋㅋㅋ

윤실이

*.62.204.84

이클님   항상 감사함니다   라

이클립스♠

네... 감사합니다.... 맨끝글자..."라" 에 묘한 여윤이 있네요. 설마 제가 아시는 자칭 "차칸형님"은 아니겠지요???

고양시민

*.148.186.218

소식감사합니다~~^^

이클립스♠

감사합니다 . ^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

드디어 고객에게 예절을 갖추는군요, ㅋ

이클립스♠

넵...곰이 달라졌어요.

꽃보더님과의.... ㅋㅋㅋ 기대되네요. ^^

보드마녀

*.120.214.190

이러케 기뿐 소식이... ^^

시즌권 판매할 때 되니간 보강제설 하고 그런 건 아니라고

저는 믿고 싶지만

이유가 어찌되었등 보강을 한다니 기쁘기만 하네요 ~

이클립스♠

네... 주간 기온이 야속하기만 합니다.

곰말이 나름 온도만 맞추어지만 보강제설의 의지를 이렇게 불태워주니... 응원의 박수를 보낼 뿐입니다.