3/2 용평 주간

용평 조회 수 2749 추천 수 26 2017.03.02 17:07:26
딱히 틀에 맞추기보단 의식의 흐름 기법으로;;

아침 베이스부근에는 어제 저녁에 오는정도의 그럭저럭한 양의 눈이 꾸준히 내리고 있습니다.

곤도라 탑승해서 9시조금 넘어서 정상 도착, 모니터에 영하3.3도라고 나오네요. 눈은 안오고 짙은 안개상태입니다. 바람도 그닥 없습니다
렌보 슬로프 어제 저녁에 정설된 후 차곡차곡 쌓인 눈이...지난 1월 눈 급입니다. 많이는 아니지만 슬레셔밤(?) 시도해보면 허리 이상까지 눈이 흩뿌려집니다.
신나게 소리지르며 3회정도 타니 어제 많이 데미지먹은 누런 바닥이 드러납니다. 하산...

렌보파라는 딱히 기억에 남지 않네요 그냥저냥...쏘쏘...

급작스래 찾아온 내면의 문제;;를 드래곤프라자 화장실에서 해결하고 다시 베이스로 나옵니다..정상쪽은 눈이 안오는데 베이스쪽은 꾸준히 와주네요.

골드로 넘어왔는데. 역시 그닥 좋은 상태는 아닙니다. 어제의 안좋은 상태에 습한 눈이 더해져서 라이딩하려면 매우 힘이 많이 들어가는 상태입니다. 그래서 매우 실망하던 중...
눈이 점점 많이 오기 시작하더니.. 이내 폭설 수준입니다. 앞도 안보이고 눈이 볼따구를 때려서 라이딩을 못할 지경입니다. 엄청나게 쏟아붙네요. 다만 온도는 0도에서 크게 벗어나지 않는듯 매우 습하고 무거운 눈입니다. 다시 렌보생각이납니다....이동...

으허허 눈이 다시 엄청나게 쌓였습니다. 베이스쪽/골드쪽과 다르게 눈도 꽤 드라이하구요. 아까 아침에 드러났던 바닥이 다시 메꿔졌습니다. 자연의힘은 역시 강려크합니다;;
특히나 렌보1&2가 너무나 좋습니다. 인파가 없어서 그런지 모글진데도 별러 없고, 걍 턴하면서 뒷발로 쑥 밀면 쫘악 밀립니다~한참을 렌보1&2 뺑뺑이를 돌았네요.
어제 저녁에 괜히 야간타서 힘썼다고 자신을 타박하게 됩니다.
내리는 눈은 14시쯤 피크를 치고 조금씩 줄어드는듯하고 더이상 허벅지가 버티질 못하여 14:30에 하산합니다.

두번째로 내려오는 렌보파라더이스. 아침과 완전히 다릅니다. 슬로프상이든 벽이든 눈으로 가득하네요. 너무 좋습니다. 엣지박을일없고 걍 산신령의 마음과 몸짓으로 내려오면 됩니다

대략적이나마 느낌이 전달이 될지 모르겠네요. 이만 셔틀버스타고 꿈나라로 떠납니다.

p.s.
한참 탈때는 영상 찍을 생각도 못하다가 렌보파라 내려오면서 잠깐 보드가 눈가르는 영상을 핸드폰으로 찍어봤습니다. 이거 링크 이렇게 하면 될랑가;:

https://youtu.be/mykP7BhnAi0
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

산신령의 마음과 몸짓.. ;; 날짜 맞춘거 감축드립니다. ㅋ

피곤할텐데 소식 전해주는 정성에 감사 인사 전합니다~.

주말에 보자구요~. ^^

nobird

*.79.63.195

넴..주말에 뵙겠습니다~

심야너굴

*.140.249.13

눈오는 평일에 딱 맞춰 보딩이라니...

'스팸 처리 요청'하겠습니다. ㅡㅡ;

nobird

*.79.63.195

어헛..시즌끝나고 가정방문..이 아니고 집앞방문 함 해야겠군요..커피사주세용

민규민찬아빠

*.7.50.69

동영상 느낌 지대로네요. 추천!

nobird

*.79.63.195

멋지게 라이딩하는 영상이었으면 좋겠으나..-_-;;곱등이영상보다는 걍 눈을 찍는게 낫겠다 싶었어요

부상병동2

*.180.160.162

아 정말 부럽네요. 주말보더에게는 3대가 덕을 쌓아도 시즌에 한번정도 만날까 말까하는 파우더네요....

덜 잊혀진

*.138.120.194

주말 보더요?? 불지옥이 두렵지 않으십니까? ㅋ

nobird

*.79.63.195

사실 1월에 이미  해외 못지않다는 지인의 말대로 충분히 좋은 설질을 보여줬었지만서도 사람 욕심이 참...스키 보드 타는 입장에서 눈이야 언제나 다다익선입니다.크허헛

닭죽대왕

*.119.135.167

낼부터 신나게 눈 비벼 줄 생각하니 오늘 잠이 올지 모르겠네요.

근데 일욜 오후부터 비 소식에 살짝 우울.^^

nobird

*.79.63.195

헉..그러네요..일요일 영상7도에 무언가 온다면 필시 비일 확률이 높겠군요;;그전에 뽕뽑아야겠습니다;;

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

딱 맞춰서 오셨네요...;;

내면에 문제...ㅋㅋㅋ

nobird

*.79.63.195

드래곤플라자 2층 화장실이 참 쾌변을 이끌어주는 무언가가 있나봅니다;;다른곳에 비해 온도도 따땃하고 생각보다 습하지도 않구요.

이단뒷발차기

*.36.143.95

궁금했던소식 감사합니다ㅊㅊ

nobird

*.79.63.195

내린눈이 주말까지 유지되었으면 좋겠습니다

sky7언더파

*.130.241.144

정말로 부럽습니다~^^~ 소식 감사합니다..............추~~천~~꽝~~ 찍고 갑니다^^.

nobird

*.79.63.195

감사합니다~올시즌엔 운좋게 눈오는날 맞춰 시간을 낼 수 있었네요

solpi

*.150.84.83

정말 부럽네요^^

nobird

*.79.63.195

직접 오셔서 느껴보실 수 있으면 좋겠습니다. 역시 보드장에는 눈이 와야합니다

jekyll

*.195.175.168

음냐... 내일 영상 5도까지 올라가던데...

토요일 괜찮을까 궁금하군요.

nobird

*.79.63.195

으흐흐 안 접고 출동하시는건가요~ 토요일날 뵙겠습니당

구르몽

*.228.83.211

와대박... 댓글을부르는 글/영상이네요 부럽삼

nobird

*.79.63.195

운좋게 눈빨 제대로 느끼게 되었네요

말당나귀

*.7.46.34

웹캠 폭설보니 장난아니던데
정말 부럽습니다

nobird

*.79.63.195

직접 눈으로 보는것도 엄청많이 왔었습니다. 당분간 눈상태 꼭 유지되었으면 좋겠습니다.

열혈류

*.194.128.57

동영상 보니 정말 부럽네요.....

아 담주 월요일이나 시간내서 가봐야 할 듯....

nobird

*.79.63.195

넴 월요일까지 눈이 많이 남아있을겁니다. 잼나게 즐기실수 있으면 좋겠네용

너굴너굴~

*.194.180.131

더 이상 말이 필요없는 후기네요ㅋㄱㅋ

제가 하고싶은 얘기를 덜님께서 1빠로 쓰셨구만요..

산신령의 마음과 몸짓♡으로 내려가고 싶은 1인 ..

여기 저요!ㅋㅋㅋ

어제 저녁을 후회하실만두;;

너굴너굴~~^^

nobird

*.79.63.195

마음을 비우고 시선은 먼산을 바라보며 양손은 뒷짐을.....헉...풀어서 써보니 이미 이자세로 타시는분이 용평에 계시군요...덜덜덜(절대 특정인을 지칭하는것이 아닌 몸을 떠는 소리일 뿐입니다)....;;

곰팅이™

*.237.84.83

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.17.124

새벽부터 쓰러졌어요..ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

몸을 떠는 소리 맞죠? ;; ㅋ

(간만에 대박 치셨어요. ㅋ)

부상병동2

*.36.135.129

남 위해 사탕도 덜 드시고
슬롭에 쓰레기도 덜 버리시고
보드욕심도 덜 부려 절대 앞서지 않고
과연 그런 분이 계실까요?
(절대 특정인을 지칭하는것이 아닌 이상적인 보더를 생각해 봤을 뿐입니다)...^^;;

덜 잊혀진

*.73.93.28

이 분.. 보드만 잘 타는줄 알았더니, 키보드 마저.. ;; ㅋ

warp

*.231.19.11

내면의 혼란은 드래곤피크 지하에서 고요하게 가다듬는것을 추천합니다. ^^