물어볼께있는데 내일 오전 타러 내려갈예정인데

슬로프현황보니 1~2군데 슬로프밖에안연거 같던데..

슬로프 설질과 현황좀 문의드릴께요~

엮인글 :

crusher1

*.189.42.61

슬로프 많이 오픈했는데요. 무주리조트 홈피 참조하시구요. 오늘이 개장이래 최고 설질이라고 동호회원이 그러던데..

내일도 마찬가지 아닐까요?

GMST

*.216.112.67

좋은답변 감사드립니다~^ ^ 두시간넘게걸린다던데 새벽부터 갈려면 눈이깜깜해요 ㅋㅋ

lSUl

*.104.250.18

슬로프 연거는 제가알기로는 설천쪽 스피츠, 실크로드상단(주간만), 실크로드 하단 만선쪽은 이스턴, 루키힐, 레이더스하단, 야마가 이렇구요. 두 베이스를 연결하는 커넥션까지하면 2개는 훨씬 더 넘네요.

그리고 어제 탄 바로는 설질 괜찮았습니다. 오늘 저녁도 한번 올라가 보고 시간나면 설질에 대해 글 남겨드릴게요.

보들보더

*.226.218.9

설질조아요 추운거빼고는 괜찮음 사람도별로없고ㅋ 즐보딩하세요ㅎㅎ

i정욱

*.2.154.82

최상급 빼곤 다 열었는데 ㅋ

착한남자

*.114.150.17

오늘 오전 10시 30분부터 오후 3시 30분까지 실크로드 상단, 하단, 커넥션, 레이더스하단, 야마가  돌아다니면서 타봤습니다.

실크로드 상단... 바람이 많이 불고 초반부에 아이스가 많아서 타기 힘들었습니다...;;

실크로드  하단... 오전에는 설질이 소프트해서 좋았지만...오후에는 눈이 많이 쓸려내려가서 아쉬웠습니다.. 그래도 설질은 좋은 편이였습니다...ㅎㅎ

야마가를 제외한 만선베이스쪽은 다 탈만했습니다...ㅎㅎ

야마가는 ㅎㄷㄷ해서 제대로 느끼지도 못해서...;;;ㅎㅎㅎㅎ

오늘 무주 다녀와서 느꼈지만...옷만 따시게 입고 가시면 좋은 설질에서 라이딩 하실거 같습니다..ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18215 용평 골드슬로프 제설 시작했습니다. file [10] 스키보드G 2013-11-11   143
18214 용평 개장에 신경쓰다보니.. 재설기 공부도 하게되네요..@@ file [9] 헤리티지 2013-11-11   219
18213 용평 용평 내일 개장공지 떳네요.. file [14] HH룰루 2013-11-11   194
18209 웰리힐리(성우) 웰팍 15일 오픈예정 [9] GARTIE 2013-11-11   177
18207 하이원 휘팍 open~~~~~^____________________^ [7] 앤디피취 2013-11-11   228
18205 오크밸리 시즌권이 95,000냥~~ [1] 첫눈사랑 2013-11-11   195
18204 에덴밸리 에덴밸리 오픈은 언제 할까요? [4] W O o k 2013-11-11   204
18202 휘닉스 [급변경] 휘팍 12시로 1시간 빠른오픈 그냥 쐐기를 박... file [14] 보딩보딩_90... 2013-11-11 1 203
18201 휘닉스 휘팍 금일 13시오픈!! [14] 비바이버튼 2013-11-11   152
18200 휘닉스 13/14 시즌 오픈 이벤트 in 휘팍 file [38] 2013-11-11   236
18199 휘닉스 휘닉스파크 11월 11일 13:00시 오픈 당일 무료!!! file [17] 미오종성 2013-11-11   180
18198 휘닉스 헐~~ 홈피에 개장 떴네요~!! [5] 돌아온쌔끈이 2013-11-11   176