22일 지산후기

지산 조회 수 769 추천 수 0 2011.01.22 14:58:14

57번째후기

사람들이 무척많았습니다. 설질은 몇번 타보질 못해서 뭐라고 말씀드리기가 애매해서 안적습니다^^;;;

웨이브 대회가 있어서 나갈까 말까 고민하다가 에라모르겠다 하고 신청하고 아침일찍 들어갔습니다.

아침에 보니 눈이 내리더군요. 7시40분쯤 집에서 출발해서 지산도착하니 9시30분이네요.

고속도로차가 막혀서 국도를 이용해서 지산에 들어갔습니다. 도착한후 조금있다가 눈은 그쳤습니다.

날씨는 따뜻한 편이었습니다. 웨이브대회 토너먼트 상대분이 킥커를 타시는 분이라 많이 부담이 되었습니다^^;;;;ㅋ

다양한 레파토리에 트릭을 구사했어야 했는데... 아직 연습중인 빽파이브와 토우프론쓰리를 완성하지 못한단계여서...

세번에 빽쓰리와 중간에 베이직더블그랩 끼워서 뛰었습니다....ㅜㅜ 느낌상은 괜찮게 뛴듯했지만 상대분이 더 잘 뛰어서

예선탈락했네요^^;;;ㅋ

다양한 레퍼토리 부족이라 생각하고 이번시즌 지나기전에 지금 연습중인 빽파이브와 토우프론쓰리를 웨이브에서 마스터해서

다음 시즌대회에 써먹어야겠다는 생각만 하다가 집에 복귀했네요^^;;;;ㅋ

무적형님과 아드님도 대회에 참가하셨구요. js.써니도 참가했습니다~~~^^

하야부사형님이 참가안한게 쫌 마니 아쉽습니다...^^ㅋ

다들 즐겁게 즐기면서 대회마무리 지었다면 그걸로 만족스러운 대회참가 라고 아쉬워하는 마음을 달래봅니다~^^ㅎ

다들 내년에는 좀더 좋은 성적들 내었으면 좋겠네요~~~^^ㅎ

전 쬐금 아쉬워서 집에도착해서 맥주한잔하고 있네요~ㅋ 담주 번개때들 뵈영~ㅎ

엮인글 :

문타이거

*.234.205.78

구경 못간게 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
하필 이런날 결혼식이 ㅡ ㅡ;;

쿠미

*.209.26.54

사람이 넘 많아서 왔어도 구경만하고 보드타기는 힘들었을거야~^^

엄마밥죠

*.95.8.171

허걱.. 도대체 세상엔 얼마나 잘타는 사람이 많길래 예선탈락을 하신건가요ㅠㅠ 그래도 멋지게 날으셨네요ㅎ

구경이라도 하고 싶지만 출근해서 ㅠ 수고하셨습니다^^

쿠미

*.209.26.54

엄마밥죠님~ 저보다 잘타시는 분들 엄청많아요~^^ㅋ 전 트릭을 시작한지는 2년차다보니 트릭이 라이딩보다는 약한게 당연한거라 생각해용~ㅎ 그렇다고 라이딩도 강한건 아니지만요^^;;;;; 위로에 말씀감사합니다~~~(__)ㅎ

MIX™

*.69.252.196

많이 아쉬우셨겠어요...

전 10시반쯤 도착해서 뉴올의 대기줄 보고 놀래서 그냥 블루로가서 2시 10분까지 칼카빙 연습만하다 왔네요...

12시전후가 되니 더위를 느낄만큼의 날씨 였네요...

내일은 아침일찍 들어가서 뉴올에서 좀 놀다 나와야겠어요 ^^

쿠미

*.209.26.54

사실 많이 아쉬웠습니다^^;;;;ㅋ 전 대회 참가하고 시간보니 어느덧 2시 가까워지더라구요~ㅎ 내일은 아침에 들어갈지 야간에 들어갈지 고민중입니다~ 오늘 오전일찍부터 사람이 넘 많더라구요...ㅡㅡ;;;ㅎ

무적

*.20.210.229

세번째 웨이브에서 연습때 한번도 실패하지 않았었던 토쓰리에서 진입시 테일이 걸리며 앞으로 넙죽 절을....  참 창피하고 당황스럽더군요ㅋㅋ 연습했었던 빽파이브도 못해보고ㅉㅉㅉ  비록 예선탈락했지만 아들은 1회전에서 레귤러 에서 알쓰리 구피에선 알쓰리 조금넘어가는 슬립 파이브를 성공하며 통과 2회전에선 초반 랜딩에서 슬립나며 자빠링 그 이후로 속도가 없는 상태에서 시도를 해서 다시 자빠링... 참 아쉬워하네요^^

내년엔 꼭 1등하겠다고 이를 악무는 모습이 아직은 초등학교 1학년밖에 되지않았지만 듬직했습니다.ㅎㅎㅎ

그리고 아들은 아파상 받았어요ㅎㅎㅎ

PS. 내년엔 부디 다같이 좋은 성과를 낼수있도록 열심히 연습해 보자구요^^

참가하는데 의를 두고자 했었는데 한심하게 까이고나니 비록 늙어가는 몸뚱아리지만 의지가 막 불타오르고 좋네요.ㅋㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

형님~ 다음번이 있자나요~^^ㅎ 형님은 운동신경도 좋으시고 잘타시니 다음번에는 더 좋은성적이 분명히 나올거라 생각해요~ㅎ 형님대신 아드님이 선방하셨으니 기분은 좋으실거 같네요~^^ 울더 분발해서 내년에는 더 좋은 성적거둬용~ㅎ

지산Mcode

*.80.30.23

대회에서 쿠미님의 back side 360 보기 좋았습니다 ^^

하지만 상대편분이 잘 타시는분이란거 아셨으면 back saise 540 이나 토 프론 쳐보시지 그랬어요

연습할때 보니깐 개안던데;;;

내년엔 다 완성하셔서 우승하시길 ^^

쿠미

*.209.26.54

지산m코드님 위로에 말씀 감사합니다~(__)ㅎ 평상시 생각할때 강력한 우승후보중 한명이셨는데~ 우승하셨는지요??? 아마 순위권에는 쉽게 들어가셨을거란 생각이드네요~^^

결승까지는 못보고 집으로 복귀해서 결과가 어찌 나왔는지 모르겠네요~;;; 죄송~^^;;;ㅎ 백파이브 4번째 웨이브에서 쳐야지라고 생각은 하고 들어갔는데.... 파이브 연습시작한게 몇일 안되다보니 저도 모르게 빽쓰리를 돌려버렸네요...ㅡㅡ;;; 뭐 그래야봐 스핀모자른 슬립이라 크게 달라질건 없었을거라 생각해요~^^ㅎ 토프론쓰리같은경우는 이제막 연습시작한터라 웨이브에서는 랜딩실패날 확률이 많아서 생각조차 안했네요...^^;;;ㅎ 예선전 마지막웨이브에서 토프론파이브 깔끔하게 성공하시는 모습 멋졌습니다~!^^ㅎ 전 아직 갈길이 먼듯해요~ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘 여친이랑 들어가서 형님 계속 찾았는데 안 보이시더라고요. 무적님이랑 아드님만 보고 진짜 관광보딩하다왔네요 ㅎㅎ

사람이 바글바글한게 정말 티몬 엄청나네요 ㅋ 낼은 새벽에 들어갑니다요~

창민_989783

*.60.1.114

대회 아쉽네여...열심히 연습해서 내년엔 우승하길 바랍니다...^^

일욜날 저녁에 들어갈생각인데 심야에도 사람들이 엄청나네여....ㅎㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

기대했던 대회인데 개인적인 약속이아니라 공적인 약속이 있어서 불가피하게 참석을 못했다는 ㅠㅠ 그래도 용평가서 훌륭한 모습을 보이고왔으니 ㅎㅎㅎ상품으로 후드에 톨티 반팔티 등등 티만 10장이상 받아왔다는 ^^;;;;; 그러나 사이즈가 ㅠㅠ

은봉♥

*.228.8.168

부사오빠 요런데 줄서면 되는거죠??^^ ㅋ