비몽사몽간에 후기를 쓰려니 정신이 없네요 @_@

오늘 안들어가면 설 되기 전까지 한번정도밖에 못들어 갈거 같아서.. 올 시즌들어 처음으로..

심야타임을 노리고 들어갔습니다만..

어째 들어가는 차들이 많아서 불안불안하다 했더니.. 12시 10분경에 도착했는데 사람이 많더군요 -0-

그래도 심야인데 ㅠ 토요일인걸 감안해도 심야에 이정도 사람이 있었다면.. 주간, 야간에는 뭐.. -_-ㅋ

3만장 팔렸다더니.. 거짓이 아니었나봅니다.. 심야답지 않게 넘치는 사람들덕에

오렌지, 뉴오렌지는 그냥 구경만 하고 왔습니다.. 그래도 블루와 실버는 생각보다

대기시간이 길지 않았던 것에 위안을 삼았습니다..

날   씨 : -6 ~ -7도 정도 였구요.. 타다보면 춥진 않았습니다 ㅋ

설   질 : 낮에 따뜻했던 탓인지? 사람이 많은 탓인지.. 군데군데 모글도 많고.. 설질이 뽀드득하니 좋은곳은 좋았지만..

군데군데 감자들이 서식했습니다.. 낼 아침이면 정설해서 캐내겠지만 혹시 모르니 내일 가실분들 호미 챙겨가시구요 ㅋ

대기시간 : 사람이 많아서.. 잘해야 한시간에 서너번 타겠다.. 생각했는데.. 생각외로 대기시간은 적었습니다.. (블루/실버기준)

대기시간 5분~10분정도였구요.. 처음에 줄설때는 암담했는데 대기줄이 빨리 빠지더군요..

싱글라인도 운영했구요.. 리프트 수송 속도도 최고로 올린듯했습니다.. 지루하지 않아서 좋았습니다.. ㅋ

대신에 슬로프에는 사람이 좀 있었습니다~

라이딩도 안되는 주제에 실버에서 트릭연습한다고 깔짝대다 앞쩍 두번에 내장털리기 까지 당해서..

설탕뭍힌 꽈배기꼴을 하고 간신히 귀가했습니다 ㅠ

오가는길에 두번씩이나 사고가 크게 났더라구요.. 한대는 투스카니였구 한대는 포르테였는데.. 두대다 그냥 벽에

박은거 같은데.. 운전자분이나 동승자분 크게 안다치셨길..

내일도 안전보딩.. 안전운전하시고.. 저는 이만 슝~ ㅋ 사진은 뉴오렌지를 정복하려고 대기중인 정예병들입니다 ㅋp301.JPG

아싸아~~

*.234.219.4

문타이거님~!!
저와 같은시간대에
보딩하셨군여.
전 널널하게 라이딩하고왔구여...
이제 지산스러움으로 돌아가는군여.ㅠㅠㅠ
“지산 삼만양병설”멘트가 넘 좋아여.
부디 안전보딩하시길...

문타이거

*.102.67.191

아싸아님도 계셨군요 ㅎ 아마 저 보셨다면 눈사람인줄 아셨을듯 ㅋ 어제는 정말 3만명중 주말심야 별동대를 제대로 구경했습니다 ㅋ

창민_989783

*.60.1.114

사람들 정말 많더라구여~~~!!

정말 깜짝놀랐습니다...^^

안전보딩하시고 안전운행도 하세여~~~^^

문타이거

*.102.67.191

넴 ㅠ 생각보다 많은 인파에 한번 놀라고;;
생각보다 줄이 잘빠져서 놀라고 ㅋ 비록 오렌지쪽은 가보질 못했지만요 ㅋ 같은시간대에 있었으면 한번 뵈었을듯도 한데 ㅎ

보노보더

*.58.223.199

뜨아~이제 지산국을 떠나야할 시기안가요? 심각히 고려해볼 때가...ㅎㅎ

문타이거

*.26.6.9

이번주하고 설 전후해서 왠만치 소진되지 않을까 살포시 기대중입니다 ㅎ

아싸아~~

*.234.219.4

설 전후로 왠만치 소진이 아니라
완전 소진 살포시 기대해봅니당.
ㅋㅋㅋ

육동

*.187.94.37

와 사람 대박이네요 ㅎㅎ 전 잠시 성우를 갔는데 사람도 없고 좋더라구요

그래도 지산처럼 아기자기한 맛은 없더라는 ... 안전보딩하시구영

수욜날 뵐 수 있으면 좋겠어용^0^

문타이거

*.26.6.9

어제 육동님의 원포인트를 회상하며 열씨미 빽원 연습했는데.. 끈내 슬립이 나더라구요ㅠ 아쉬운 마음을 뒤로하고 접고 왔답니다 ㅠ
수요일은 회식이있어서 아쉽지만 다음에 또 원포인트 부탁드릴게요^^ 주말 잘보내세요-

MIX™

*.145.157.102

티몬의 3만 양병설... 정말... ㅎㄷㄷㄷ

문타이거

*.26.6.9

매표소에서 3만명중 심야별동대를 본 순간
헉- 했다는 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

3만양병설이 진실이었구나~~~ㅠㅠ

문타이거

*.27.152.214

임진왜란때 티몬장군께서 계셨더라면 ㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

3만양병설에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.27.152.214

저는 그중에 아주 일부분인 심야 별동대와함께 했습니다 ㅋ 이분들은 이란전 축구도 안보실만큼 열혈보더이셨습니다 ㅋ