06:20 ~ 13:00 패턴으로 갔다 왔습니다.

짧은 시간에 수박 겉핡기식으로 타본것이고
개인적인 의견이 많이 들어 가 있기 때문에 참고만 하시길....

아침 도착 했을때 전광판 온도는 -3도.....

정상은 -7.1도

따땃 합니다......

1. 메가 그린

평일이여서 사람도 띠엄띠엄

설질은 수분은 듬뿍든......

어쨌든 좋았습니다.

우측 곤돌라는 운행정지

2. 레인보우 파라다이스

최상단은 약간의 아이스가 있지만.....

전체적으로 좋았습니다.

눈이 날라갔지만, 적당량은 남아 있었습니다.

3. 레인보우 4

스키어들은 죄다 휴가 가셨고,

보더들은 원정 많이 오신 듯.....

레인보우 슬로프에 이리 스키어가 안보이다니.....

레인보우 상단은 다소 아이스.....

레인보우 4는 타기 좋았습니다.

오늘은 1~3를 안탔네요.....

많은 보더들이 레인보우 2하단, 3를 타는 것을 보니 

설질은 나쁘지 않은 듯 싶습니다.

4. 실버

오늘도 한쪽면은 대회(?)를 하고 있었네요.....

골드나 레인보우보다 상태는 훨씬 좋았습니다.

( 아마 리프트가 느려서가 주요 원인이지 않을까..... ^^ )

골드 갔다가 와서 다시 한번 탔는데,

그새에 아이스가 드러나 버리네요.... ㅠㅠ

5. 골드 판타스틱

상태는 판타스틱~ 

최종 경사면도 오전중에는 아이스 없었습니다.

6. 골드 밸리

판타스틱 타고 밸리 나름 기대 했는데,

흐흐.....

원형 탈모증 같은 아이스(?)

갑자기 미끄러지다가 안 미끄러지다가 계속 반복.....

속도 컨트롤 안하면 다소 사고 위험이 있네요.....

7. 골드 파라다이스

잉 ~ 왜 여기 사람이 이리 많지.....

상당한 습설이긴 하지만 아이스가 없었네요.....

뉴골드쪽도 오픈 되어 있었는데,

시간이 없어서 못 탔습니다.

8. 블루

가생이에 약간의 모글.....

하지만 압박이 가능한 수준.....

아이스 없고, 사람도 없음......

총평 : 

이제 완연한 봄이네요.....

얇은 윈드 스토퍼 하나 입고 타도 충분 할 듯 싶습니다.

스키어들 보다 보더들이 더 많아 보였습니다.

원정 많이들 오신듯.....

레인보우에 보더들 밖에 안보이는 이변이..... @.@

앞으로 오실때는 옷차림도 가볍게 오시면 될 것 같습니다.

사람도 확 줄었고... 날씨도 따뜻해 졌네요......

ps> 

오늘 용평 -> 잠실  2시간 20분만에 왔네요.....

중국인지 홍콩인지 모르겠지만...... 

시끄러워서 잠을 잘수가 없었다는..... 

다들 안전 보딩 하세요~

대구평민

*.35.110.54

감사합니다.

열혈류

*.99.61.77

댓글 감사합니다~ 

대구는 따땃하겠죠~ ^^

헐레벌떡

*.224.60.193

낼하고   모레만   빤짝춥고   그담부터는   스프링???????????

열혈류

*.99.61.77

용평은 좀 추워야죠. ㅠㅠ

너굴너굴~

*.70.52.185

에고, , 추천하려고 로그인했네요, ,~~;;

소식잘봤습니다~^^

오후는 영상이더니 저녁에 영하로 떨어지네요, , 

하지만 춥지않은 영하기온이라니, ,  ㅋㅋ

3월느낌 물씬납니당~~

열혈류

*.99.61.77

추천 감사합니다.

작년에 너굴너굴님 글 잘봤는데...

올해는 잘 안보이세요~ ^^

너굴너굴~

*.155.91.77

잘 봐주셨다니 감사할 따름입니다~^^

올해도 용평에  자주? 들어가긴 했습니다만..~

보드는 못타고 있네요.

나중에 너굴너굴~2세와 함께 타야지요~..ㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.137.76

금욜저녁에 가는데 바람이 장난 아닐거라는 예보라서 걱정됩니다. ^^

오늘도 성의있는 후기에 추천 날리고 가요~!

열혈류

*.99.61.77

예보는 예보일뿐....

바람이 안 불기를 기원합니다.

닭죽대왕

*.143.65.125

네..ㅎ

말씀대로 예보가 바뀌었네요. 풍속이 10에서 6으로...

용평은 6정도면 괜찮은 편이죠.ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

역시 고수.. ^^

열혈류

*.99.61.77

낙엽보더에게 자꾸 부담 되게 왜 그러시는 겁니까.... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

제가 기준점이거든요. 나보다 잘타면 고수. ㅋ

서로 실체를 확인하면 많이 웃을듯해요.  ^^