2월 12일 용푱 주간 후기입니다.

10시부터 골드환타스틱, 곤도라 드라군픽, 레인보우 차도, 그리고 메가그린 이렇게만 탔습니다.

설질은 지극히 주관적임을 먼저 말씀드립니다.

골드 환타 괜찮았습니다. 오전이라 그런지 비클도 살아있고... 그래서 재밌게 잘 탔습니다.

골드밸리쪽으로는 어마어마한 똥바람이 불어 포기했고...

개인적으로 골드 환타를 선호합니다. ^^

드라군픽은 엄청 춥습니다. 한겨울 맹추위만큼 찬바람이 장난 아닙니다.

물론 극심히 추울때만큼은 아니겠지만... 어느정도 춥더군요.

레인보우 차도는 정상부는 똥바람에 강설부만 남았고...

하단으로 내려올 수록 눈이 많아 괜찮았습니다.

레인보우 1,2,3,4는 얼씬거릴 생각조차 안했습니다.

메가그린은 아이스 없이 무난히 타기엔 최적인거 같습니다.

다른지역은 영상이어도 용평은 주말까지 영하이기때문에 설질은 눈이 날라가지만 않는다면 유지해줄 것으로 보이구요. 

눈이 한번 와주면 참 좋겠다는 생각이 들더군요.

결론은 용평은 아직까지 멀쩡하다입니다.

주말 다른 지역은 비가 예보되어 있지만... 용평만은 눈이더군요.

약속의 땅을 믿어봅시다.

기 승 전 꽃보더!

안산슈퍼초보

*.36.149.66

역시 고퀄리티 소식입니다 ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

사진을 보니 역시 보딩은 평일보딩이네요. 보기만 해도 흐뭇합니다.

이번 주말에 비 노노, 눈 펑펑 내려주길 바라고 있습니다.

좋은 소식 고맙습니다. (_ _)

해피가이

*.36.131.165

사진에서 푸른물이 뚝뚝 떨어지는 느낌입니다.

어느 스키장이던 눈이 펑펑왔으면 좋겠네요^^

캡틴

*.140.168.12

사진 정말 멋지네요! 안보하세요~

이단뒷발차기

*.117.73.32

비싼 사진기로 찍으셨군요
소식감사합니다

열혈류

*.252.18.104

좋은 소식 감사합니다~

사진 보니 당장 가고 싶네요~ ^^

더치베어

*.225.47.169

사진만 있어도 소식이 될듯!! ㄷㄷ

작살미소

*.62.173.15

사진의 ~모든것이 보이네요~ 물론~ 글과함께 ㅎㅎ 낼도 양호하겠져 ㅋㅋ 사람없는 메가에서 뺑뺑이 리프트 타야겠어여 ㅎㅎ

시츄두마리

*.218.58.29

오늘 그린스넥에서 대포렌즈 갖고 계시길래 혹시나 했었는데 사진 속 그분과

함께 계셨던걸로 보아 역시 보라돌이님이 맞았네요

인상 좋으시던데요

절대 뇐네는 아니신걸로 ^^

용평꽃할매

*.62.212.13

평보 부럽네요~~ 더 따뜻해지기 전에 눈 한번 펑펑 내렸으면 좋겠습니다!

최센스

*.223.21.64

진리는 꽃보더!!

용평은 역시..!!

심야너굴

*.140.249.13

풍경사진 감사드립니다.

엄마 보내드려야지 ㅋㅋ

아 그리고 핸드폰 볼 때마다 감사드립니다.

락 스크린에 사진 걸어놨거든요. 흐흐

닭죽대왕

*.143.65.125

제일 밑 사진 때문에 추천 때리고 갑니다.

덜 잊혀진

*.166.177.124

다른 사진은 필요없고.. 마지막 분 연락처 공유 좀~. ㅋ

너굴너굴~

*.155.91.77

소식 잘 봤습니다~

곤돌라 앞에 지나가면서

엄청큰 카메라 데크위에 올려놓으신거보고 신기해서 봤는데~

데크위에 "보라돌아~"라는스티커가~~뙇...

주황자켓 입으신 분이 보라돌이님이셨군요~~~~ ^ ^