지산 야간

지산 조회 수 1461 추천 수 10 2019.12.09 21:29:11
지산 야간 21:00~

레몬,오렌지,뉴오렌지 리프트 및 슬로프 오픈

오는길에 차량계기판 3도 정도 확인
잔잔한 바람 느껴지나 큰 추위 없습니다
맨손 크게 시린 느낌 없음

뉴올,오렌지 리프트 5분 전후 대기 걸리며
슬로프는 좀 더 많지만 어느정도 공간 보이네요
스키강습팀이 몇팀 보이는군요

설질 뉴올,오렌지 기준 습설에 무른 바닥
전반적으로 습끼 먹은 잔눈 많이 뭉치며 떡지는 성향 강함
눈층 깊어 엣지 걸기 힘들고 쓸리지 않아 꿀렁거리네요
속도도 잡는 상태라 활주력 아쉽지만 펀보하긴 적당함

블루실버 아직 날씨로 제설 못 돌리는 상황이며 적설량 부족
본격적으로 제설하면 5번,7번 비슷하게 열겠는데
당분간은 기온 올라간다고 하네요

그냥생초보

*.223.74.246

ㅊㅊ 날씨가안도와주네 블루열어야되는데

말당나귀

*.223.49.194

이틀정도만 계속 제설되면 반블루 열릴텐데 아쉽네요

곰팅이™

*.120.131.127

역시 지산은 사람 많군요...

용평 평일 야간은 황제보딩...;;;

말당나귀

*.223.49.194

월요일이라 적은편이죠^^

m40a1

*.102.11.132

저도 야간갔다왔는데 확실히 속도가 좀 안나긴하더군요

말당나귀

*.222.93.44

오렌지중간부터는 영 속도가 안붙더군요

숏카유

*.7.15.76

데크를 잡으니 넘 힘들어요

말당나귀

*.222.93.44

체력 쭉쭉 빨리죠ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50796 하이원 눈내리기 시작 [5] eDDie 2013-02-05   177
50795 강촌 엘리시안 강촌 리프트 할인 (실시간 사용 가능 하네여) 꼬르륵보더 2013-02-09   177
50794 오크밸리 토요일 오전 오후... [3] 호요보더 2013-02-09   177
50793 강촌 강촌 리프트 할인 정보(실시간 사용 가능) 꼬르륵보더 2013-02-10   177
50792 지산 현재 지산 어떤가요 깜돌지야웅 2013-02-11   177
50791 양지 양지 2월12일 심야일기 [15] Solopain 2013-02-13   177
50790 용평 용평입니다 funkyhsc 2013-02-22   177
50788 비발디 대명 [1] 호호아빠 2013-03-05   177
50787 곤지암 9일 곤지암 야간 타기 괜찮을까요? [5] 짱세 2013-03-08   177
50786 지산 스프링시즌.. file [5] Lyn12 2013-03-12   177
50785 지산 지산 파크 리프트 이용 가격 어떻게 되나요?? [9] lee성범 2013-03-13   177
50784 휘닉스 휘팍 현재상황! [11] 했어 2013-03-23   177
50783 웰리힐리(성우) 웰팍 15일 오픈예정 [9] GARTIE 2013-11-11   177
50782 휘닉스 12/3 히팍 야간 [2] 로리킴 2013-12-03   177
50781 베어스 베어스 12일 목욜10:30 ~1시까지 보딩 후기입니다. file [9] 피트~ 2013-12-12   177
50780 웰리힐리(성우) 웰팍 현재 [1] 파운딩머신 2013-12-12   177
50778 양지 양지~첼린지오픈~! file [10] 피바람 2013-12-17   177
50777 에덴밸리 오늘 에덴 특파원 안계세요?? 똥덩어리다 2013-12-26   177