용평 오후 13시 기준

이용슬로프 렌파2~레드메인,블루

13시 기준 레드 시계탑 2도
상당히 포근한 날씨. 맑은 하늘
레드직전 레인보우 메인도 따듯한게 날씨 좋았습니다

인파 레드리프트 대기 없으며 슬로프 사람 적네요
일요일 오후와 어울리는 분위기
렌보메인 마지막 런에도 사람 많이빠져 대기없이 공간 많았음

설질 레드메인,블루
오후답게 벗겨지며 고속도로 생기고 주변 모글화
눈 뭉친게 평소보단 작네요. 레인보우메인 열려서 그런가봄
벗겨진 부분 빙판보단 잘 긁히는 강설
잔눈 쌓인부분은 밀가루 눈인데 시간상 다져저있음

메가그린 게이트대회가 진행중인듯?
몬스터음료 부스가 있는데 음료 나눠주는것도 같음

메인파크 오픈하여 타시는분들 계시네요

지인 내려온 레인보우파라다이스는
상단 벽타는 부분 패트롤이 지키고 있고 펜스 친 부분 많다고 함
하단 넓찍한 벽은 살아있다네요

버드와이저

*.80.233.105

정말 항상 궁금했는데요..
어느 지역에 사시는데 용평과 지산을 항상 다니시나요??^^

직장이나 가족분들은 어떻게....

말당나귀

*.235.10.63

경기도요ㅎㅎ
다른분들처럼 주5일제 직장다니고 겨울에 다른일정 최대한 안잡지여

버드와이저

부럽기만 하네요.
저는 마눌이 2주에 한번씩만 다니라는 명을,
1년치 욕은 다 먹으며...한창을 조른끝에 간신히 얻었는데...ㅠㅠ

말당나귀

*.235.10.63

아류 저는 혼자라서 가능하죠
결혼하신분들 대부분 아무래도 어렵죠

버드와이저

아....미혼이시니 가능하겠네요.
결혼하면 마눌이 애랑 같이 스키장 못가게 반대하면, 정말 할 말이 없더라고요.
그래서 한번 갈때 6시간씩 타려해도 4시간 조차도 죽겠네요...ㅠㅠ

여튼 못 가는 맘..항상 사진으로라고 볼 수 있게 올려주셔서, 감사히 잘 보고 있네요.

오리의마법사

*.7.28.144

용평에 계시는군요...느낌이 야간은 지산으로 가실 듯..^^
지산에서도 사진 찍을 때 이외에는 슝~~~가시니깐..말 걸 시간이..ㅋㅋㅋㅋ
안보 하세요..

말당나귀

*.235.10.63

어제 지산에서 호되게 당해서 오늘은 용평 주간으로 마무리합니다^^
내일부터 다시 가봐야겠네요

warp

*.76.200.5

어제는 안개+미세먼지로 환장 도가니였는데 날씨가 엄청 좋아졌네요.

가생이 듬뿍 쌓인 눈 싹 훓고 오세요. ^^

말당나귀

*.235.10.63

렌보에서 엄청 재밌었는데 너무 일찍 내려왔네요
날 잘 잡아서 온것같아요

아빠곰_포비

*.243.201.25

렌보 메인 어디까지 오픈했나요?
그리고 용평은 오전,오후 나누면
오전엔 렌보메인에서 놀다가 오후에
골드쪽으로 넘어가면 좋을까요?

말당나귀

*.235.10.63

2,4 오픈 했어요
골드는 오후에 가면 상단 모글밭입니다

양지빌런

*.235.5.220

항상 잘 보고 갑니다^^
전 이번주나 다시 들어가는데 비 소식이 있어 고민스럽네요 ㅠㅠ

말당나귀

*.195.6.209

어제 오전 계셨나요? 지나치시는거 본거같은ㅎㅎ
주말쯤 비소식이 직장인으로서 참 슬프다는ㅠㅠ

양지빌런

*.7.28.243

네 모임이 있어 잠깐 들렸다가 금방 빠졌습니다 ㅠㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

저기...매일 타시는 분이 이러시면 곤란합니다..-_-;;;

오렌지만타는초보

*.33.164.172

레드 상단에 있으면 경사에 놀라고
레드 중간에 있으면 끝없이 내려오는 스키어에 놀래요

말당나귀

*.195.6.209

모글밭 생기면 좀 나아지더군여

곰팅이™

*.9.76.227

오늘 레드메인 설질 미쳤네요...+_+);; 

극성수기 설질....살짝 녹으니, 더 타기 좋음..

모굴도 쓸면 쓸려서... 

렌보보다 더 재미있었어요...

부츠를 너무 꽉 매고 타서..

발아파서 많이 못탄게 한입니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.235.11.45

일요일 용평 최고였습니다!