지산 야간

지산 조회 수 1065 추천 수 11 2022.02.11 20:30:34
지산 야간 20:00~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 2도 확인
리프트에서 살짝 바람 느껴지고 추위 약함
미세먼지가 심한지 대기가 뿌옇게 보임

인파 블루5번 기준 현재 리프트 거의 바로 입장 가능하며 슬로프도 공간 많음
매표소건물은 평일보다 준비인원이 있어 늦은 시간은 사람이 늘어나지 않을지 싶습니다만 오렌지쪽도 대기줄 널널하기에 아직 안정권

설질 블루5번 기준 약간 푸석한 눈에 내려갈수록 얼어들어가는 상태
승차장 주변 빼면 아직은 무른 강설 정도에 촉촉함 섞인 눈층 깔림

초반급사~상단 약간의 촉촉한 눈가루 쌓이나 뭉침 작아 깔리는 정도
얼음감자 없이 무른 알갱이들 적게 섞임
중단~하단 내려갈수록 잔눈 없어지며 무른 강설 정도에 짜잘한 알갱이
겉은 약간 푸석하나 바닥 엣지 잘 박히는 눈으로 잘 밟히며 반응 빠름
활주력 좋고 승차장 주변 아이스끼 심하니 주의

렌드

*.38.72.228

항상 감사합니다~말씀대로 어제부터 승차장 아이스링크가ㅠㅠ조심하시고 안보하세요~

말당나귀

*.7.46.229

야간은 승차장 사과쪼개기를 조심해야할 시기가ㅎㅎ 감사합니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

낮에도 승차장 눌린 눈이라 조심조심 했어요...ㅎㅎ
안보하세요!!

말당나귀

*.246.68.137

주말에는 기온이 많이 오른다죠? 항상 안보펀보되세요^^

!정아달려!

*.38.90.187

오늘도 달리시네^^부럽다 근처에 스키장이 있어ㅋ~추추

말당나귀

*.246.68.137

근처까진 아니지만 퇴근하면 달려옵니다ㅋㅋ

마앙

*.130.143.73

오~ 아직 눈 상태 좋네요 ^^ 담주 또 기온이 떨어지니 정말 좋습니다!! ㅎㅎ 

지산 소식 감사합니다~! 

말당나귀

*.246.68.81

주말 지나고 날씨가 나쁘지 않습니다~
보강제설도 자주 해주는 지산이니 다시 한번 살아나길ㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

이제 고만 타요...-_-

말당나귀

*.7.46.107

월화 휴가.. 막런하고 용평으로~ㅋ

양지빌런

*.203.69.224

월화휴가라니... 그저 부러울 뿐입니다 ㅠㅠ

전 주말에도 못갈것 같은... 제가 탈 눈은 좀 남겨주세요;;;

말당나귀

*.246.68.48

눈소식이 또 사그라드네요ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

아오.....ㅠ

오리의마법사

*.235.24.142

오늘도 달리시는 말당님...^^

뒷쿵으로 인한 후유증으로 어깨 찜질하고 있습니다..ㅋㅋㅋ ^^ 옆에 있는 아내님의 눈에서 레이저가

나오고 있네요...

시즌도 얼마 남지 않았는데...빨리 회복되어야 고스트님 차 털러 가는데 말이죠.

ㅎㅎㅎㅎ  

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

오늘 타셨나 했더니 아니셨군요...ㅋ 뒷쿵과 어깨찜질하곤 전혀 관계 없어보이는데요...ㅋ    저도s자 연습하고 있어요..같이 타요..ㅎㅎ

말당나귀

*.246.68.48

자빠링은 한상 조심해야죠ㅎ 회복 잘 하시길