용평 오전 11:00~

이용슬로프 레인보우3

1번->2번 하단 샛길 재설한것 임시로 밀었기에 근래에 오픈 가능할지

레인보우베이스 기준 1도 확인
리프트에서 바람 살짝에 포근한 날씨
슬로프는 오랜만에 바람 하나 없고 날씨가 덥습니다
심한 미세먼지로 횡계시내에서 발왕산 정상이 잘 안보임

인파 11시 기준 많습니다
리프트 대기 10분 걸리며 슬로프 사람도 많은 편
스키어가 대부분이지만 올시즌 온것중에 가장 많은 보더 인원 보임
점심시간 가까워지며 조금은 줄어들 분위기

설질 레인보우 메인 기준 아이스 섞인 바닥에 습설화

3번 메인급사 전에 이미 고속도로와 모글,범프 수북하게 만들어짐
벗겨진 부분 아이스 많이 섞이고 약습설에 딱딱한 얼음감자 섞임
3번 메인급사 알갱이 섞이며 풀어지는 잔눈에 중간중간 빛나는 아이스 섞임

전체적으로 굴곡진 둔턱이 많이 보이기에 체크하셔서 주의

슈퍼개구리

*.102.11.31

렌보 어제랑은 많이 다르네요...

말당나귀

*.7.46.241

줄은 이제 많이 빠졌고 눈도 펀보하기 좋습니다

오리의마법사

*.235.24.154

약속의 땅..용평에 가셨군요...^^
즐겁게 보딩하시고...점심 시간입니다..식사하세요..^^

말당나귀

*.246.68.37

지산을 지켜주세요ㅎ

곰팅이™

*.111.28.226

생각보다 별로인 눈..ㅠㅠ

쉰김에 더 쉴께요..
부츠 너무 꽉매서 발목+정강이가..-_-;;;;
아까 밑에 있었는데..
로프 넘어서 들어가셔서..
이야기 못함..-_-;;;

말당나귀

*.7.46.212

헉ㅋㅋㅋㅋ 걸렸군요!

보드꼬마

*.240.121.66

엄청나네요 ㄷㄷ오후에도 대기줄이 이정도인가요?

말당나귀

*.7.46.101

아뇨 줄은 금방 없어졌습니다
오전만 좀 많았어요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

그러고 보니 휘팍 하이원은 안가시네요?!! ㅎㅎㅎ
안보하세요!

말당나귀

*.246.68.38

휘팍은 초에 몇번 가요ㅎ
하이원은 멀어서..

오리의마법사

말당님 대신 지산을 지켜 주세요.....ㅋㅋㅋㅋ 

같이 s자 타게요.....ㅎㅎ ( 지산은 말님이 지키셔야 되요.... )

오리의마법사

오전에 병원 가서 CT촬영을 했다는 거죠...^^

머리 부근까지 올라가면 뜨끔 합니다..ㅋㅋㅋㅋ 문제는 없다고 하는데..왜 이럴까요...ㅎㅎㅎ 

졸지에 강사님 백수가 되었어요..ㅋㅋㅋㅋ  

원래 가벼운 뇌진탕 증세는 2-3주안에 가벼운 오심이나 이명등의 증세가 한두번 와요...ㅋ
두분다 시즌권 끊고 있으셨던것 아닌가요...ㅎㅎ
저도 껴서 같이 s 자 타고 있었울텐데요.... ㅎㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.203.196.102

뇌진탕은 맞는 듯하고요.. 지난번 따라 하다가 자빠링 한 동작은 알리라고 하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마터면 포장육되어서 내려올 뻔했습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강사는 x3로 강원도 쪽으로 다니는데.. 저를 입문시킨 낙엽전문강사의 친언니이고 강습 때문에 곤지암과 지산으로 다니고 있답니다...이래저래 여복이 많죠 ^^ 이번 주말에는 용평이나 휘팍에 있을 겁니다..

강사를 두분으로 해서 강습 받았다는 이야기 이신거네요!!!!! ㅋ 더 이상 할말이 없네요...(어깨너머로 도둑 강습기회조차 안 주실려고 했었군요....)

!정아달려!

*.38.90.50

올해는 용평에 못가 보네요. 아쉽다. 조심히 안보하세요^^ 추추