설질9.5점
맆프바람 개개개추추추움
완전무장요!ㅋㅋ
엮인글 :

우유배달

*.226.215.8

설질도 그닥

달과 600냥

*.165.207.71

강설이어도 엣지는 나름 잘 박히더군요. 7-9시까지 슬롭 참 좋았는데...사람도 없고...

바다하리

*.170.68.126

요근래 갈때마다 맆트 완전 칼바람...오토바이 헬멧하나 사야겠어여.

반차내고갈꺼야

*.226.211.18

전 오늘 설질 되게좋았는데ㅎㅎ 사람마다 선호도가 차이가있나바여^^ 진짜9시반까지가 딱 좋더라구요~ 잼나게 타다왔어용!

9win

*.120.247.144

크리스마스 이후로 근 한달내내 추위가 이어진걸로 기억하는데 설질은 점점 나빠지는 듯 해요.(중간에 자연설 내렸을 때 빼고)

솔직히 관리 잘 못하는 듯... 저같은 경우 가면 무조건 오전 땡보딩 리프트 1등으로 타는데, 지난번엔 9시가 됐는데도 정설을 다 안해놔서 9시5분인가 입장한 적 있었어요..뭐 5분가지고 그러느냐 할 수도 있지만 어느스키장이 정설을 그렇게 촉박하게 하나요-_-;; 8시 55분인데도 리프트쪽으로 못가게 패트롤이 막더이다..

기온이 이렇게 받쳐주는데도 아침부터 아이스도 간간히 있고, 피클질도 부분부분 안한 곳도 보이고...

불만글 쓰면 한도 끝도 없네요. 휴 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50796 베어스 베어스 28일 오전10시~오후1시30분까지 익스 후기입니다. [5] 피드~ 2011-01-28   813
50795 휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1] Billabong™ 2011-01-28   729
50794 웰리힐리(성우) 성우 심철??? [4] 독구다이 2011-01-28   835
50793 무주 무주 주간 후기 [6] Moon 2011-01-28   981
50792 지산 28일 지산후기 [20] 쿠미 2011-01-28   888
50791 서울 양천*강서 지역을 기반으로 한 동호회입니다. ZEROF 2011-01-28   587
50790 신나는 3Go 동호회에 놀러오세요~! file Lucy! 2011-01-28   451
50789 지산 28일(금) 지산 생라이브~ [15] 보노보더 2011-01-28   981
50788 하이원 오늘 주간 하이원~후기~ [3] 붕붕붕~ 2011-01-28   832
50787 강촌 강촌 야간 후기 [1] 칸스 2011-01-28   579
50786 웰리힐리(성우) 성우입니다 [1] ☆냐옹☆ 2011-01-28   726
50785 휘닉스 시즌방을 찾고 있습니다. 보이두두 2011-01-29   559
50784 오크밸리 특파원 아무도 없나요? jkkim2877 2011-01-29   564
50783 지산 28일(금) 지산 야간 [20] 보노보더 2011-01-29   891
50782 용평 용평 시즌권 16만원! file [3] 구염뎅이 2011-01-29   2407
50781 비발디 28일 대명 비발디 야간 후기 히히르 2011-01-29   783
» 곤지암 오전지금 [5] 반차내고갈꺼야 2011-01-29   766
50779 무주 무주 곤도라 고장~ [6] 나이트로원 2011-01-29   1660
50778 하이원 하이원 막장 렌탈샵 글..(마지막 끌어올림) 업체명 공... [16] 날라댕겨볼까 2011-01-29   1566
50777 곤지암 토요일 새벽오전 [1] 우유배달 2011-01-29   667