제설은 잘 돼있습니다 

리조트 삼거리부터 차막혀서 못올라가고 있고 

주차장 안쪽은 눈 많아요 ㅋㅋ

설질은 엄청 좋은데 실크로드 상단에 함정들 있습니다

눈이 너무 심하게와서 슬로프같이보이는 가장자리부분

보드타고 지나가려다가 무릎까지 빠지는 자연설에 몇번 처박혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리까지 처박혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실크로드 상단 가장자리 조심하세요

실크하단 리프트 대기줄 10분정도

곤도라 대책없습니다 ~

엮인글 :

jjjjuu

*.223.16.150

아 그리고 하모니 리프트가 고장으로 운행이 안돼서 상단가는 방법은 곤도라 뿐인데 대기줄이 헬입니다

자이몰

*.116.60.58

시즌권자는 상관없지만 티켓권자는 상단가려면
하는수없이 통합권 끊어야하는건가요?

지상최강홍스

*.154.230.50

무주는 주말에는 안가시는게 상책인듯.. ^^

;;;

*.149.86.87

왜 등산하러와서 곤돌라를 타시는지;;;

내려올때 타면 이해라도 되는데요

전 내려올때 무릎이 아파서 등산을 안하는 사람이라서..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1127 무주 설질은 최상 재설은 쏘쏘 낙엽하는리군 2013-12-15   216
1126 무주 15일 일요일, 웨스턴, 서역기행 하단 오픈 [2] hammer. 2013-12-15   268
1125 무주 무주 프리웨이 제설하네요... [3] 파양파 2013-12-15   241
1124 무주 양지특파원 나와주세요 [4] 땅거미보더 2013-12-14   179
1123 무주 14일 토요일, 무주 실크로드 스케치 [3] hammer. 2013-12-14   2310
1121 무주 무주첫시즌권자인데 [5] 해볼라꼬 2013-12-14   160
1120 무주 무주 실크로드질문 [2] 무주몬 2013-12-14   192
» 무주 7시에 가서 11시에 나오는 무주후기 [4] jjjjuu 2013-12-14   148
1117 무주 무주후기~(삼도봉터널) 습습하하 2013-12-14   203
1115 무주 13일 금요일 도로상태,야간.심야 [2] 매니악이군 2013-12-14   146
1114 무주 무주소식입니다~~ [1] 낙엽하는리군 2013-12-13   144
1112 무주 무주 소식이요~ [12] jjjjuu 2013-12-13   166
1111 무주 무주 12월12일 21시~24시 후기 [9] 사부 2013-12-13   146
1110 무주 토요일 무주 실크로드 상하단 오픈 [4] asdf2 2013-12-12   289