06:20 ~ 13:00 패턴으로 갔다 왔습니다.

짧은 시간에 수박 겉핡기식으로 타본것이고
개인적인 의견이 많이 들어 가 있기 때문에 참고만 하시길....

아침 도착 했을때 전광판 온도는 -13도.....

정상은 -8.6도

별로 춥다는 느낌이 안 듭니다.....

1. 메가 그린

슬로프 상태 굿~

평일이니 사람도 적었습니다.

다만 좌측 곤돌라는 정비로 인해서 운행정지

우측 곤돌라만 운행

2. 레인보우 파라다이스

눈이 좀 와줬으면 좋겠으나,

현재 상태로도 나쁘지 않습니다.

3. 레인보우 1, 2, 3, 4

오~ 올시즌 처음으로 레인보우 1~4 타봤네요.

1과 2는 경기와 정비 때문에 탈수 있는 기회가 별로 없었지만......
(은 페이크고..... 낙엽보더라서 겁나서.... )

일단 경기나 정비가 없는 관계로 딱히 펜스 쳐진 곳은 없었고,

오전에 딱히 아이스가 눈에 띠지는 않았습닏자.

레인보우 4는 초기 경사면에 눈알갱이들이 다소 많았습니다만,

슬로프가 수분을 흠뻑 먹어서 날이 잘 박히네요.....

레인보우 3는 최상단 부분과 중간에 약간의 아이스가 있었지만.....

타는데 영향을 주지 않을정도.....

레인보우 2는 상단에 아이스는 없었지만.....

눈이 조금 부족한게 아쉬웠습니다.

레인보우 1은 좌측에 연습 라인이 있었으나 

그외에는 타기 좋은 상태 였습니다.

낙엽보더인 제가 눈을 아래로 쓸어내려서 죄송할 뿐....ㅠㅠ

4. 골드 판타스틱

11시경에 가서..... 경사면에 슬슬 아이스가 생기긴 했지만.....

상태는 판타스틱~ ^^

5. 골드 밸리

초기 경사면에 다소 아이스가 있었지만,

좋았습니다.

6. 골드 파라다이스

전체적으로 슬로프가 얼었다는 느낌을 받긴했는데......

사람이 없으니 뭐..... ^^

7. 블루

눈은 좀 부족했으나 아이스도 업고 사람도 없어서~ 굿~

8. 실버

실버 샛길로만 다니다가 오늘 정상부터 내려 왔습니다.

"잉~ 왜 이걸 여지껏 정상에서 안 탔을까?"라는 생각이 들 정도....

내려오다보니 기문이 있어서.....

마침 이번주말에 커뮤니티 대회가 있다고 해서 

한번 기문통과 해봤네요....

총평

오후가 되니.....

이곳도 "2월은 2월이구나...."라는 생각이 드네요.

오후에 날씨가 따뜻해짐을 느낍니다.

간간히 폭설만 와주면 좋으련만....

13시 운행 차량 댓수가  제법 많네요.....

역시 용평이 크긴 큰듯.....

2월 수도권 슬로프에 상처 받으시는 분들~

용평으로 오세요~

다들 안전 보딩 하세요~

깜빡했네요....

11시 30분 경 골드 리프트 하차지점에서 

시즌권 하나를 습득했습니다.

아마도 보더가 아니랏 스키어 일것 같은데.....

골드 리프트 리프트걸에게 맡겨 놓았으니,

담당자에게 문의 해 보시길.....20150204_1143331_test.jpg

곰팅이74

*.184.70.78

소식 감사합니다.

오늘의 선행이네요..^^

열혈류

*.99.61.77

댓글 감사합니다~

시즌권 주인공이 이쁜 아낙이였으면 좋으련만.....

아마도 스키어 이었을듯.... ^^

funkyhsc

*.116.7.39

하아~ 자세한 후기!!

열혈류

*.99.61.77

캄사합니다~

덜 잊혀진

*.106.106.142

레인보우 1 급사.. 까딱하면 급살을 맞는다는 그 급사...

대단한 실력이십니다. ;;

이남* 님, 시즌권 끝자리가 02 로 되지 않았기를~. ^^

열혈류

*.99.61.77

진정한 펜쥴럼 보더 한테.... ㅠㅠ

시즌권 끝자리가 성별을 나타내는건가요? ^^

덜 잊혀진

*.106.106.142

끝자리가 성별... 아놔~. 추천을 누르지 않을수 없다는.. ㅋ

본문의 커뮤니티가 제가 생각하는게 맞을까요?

죄다 고수들 모임인듯 싶어서, 키보드질만 하는

주제꼴로는 인사도 못하겠어요. ;; ㅠ.ㅠ

열혈류

*.252.18.104

아~ 그커뮤니티가 맞습니다.

스키어 분들은 고수분들인데....

보더 분들은 저같은 낙엽분들이 많으신듯....

초찌멍멍이

*.94.81.132

정성 가득한 후기네요
좋은 소식 감사합니다

열혈류

*.99.61.77

댓글 감사합니다.

폭설 소식을 기대합니다. ㅠㅠ

해피가이

*.36.144.253

용평과 휘팍에 눈이 내려줘야할텐데요.
용평 골드존 제일 좋아하는 코스입니다.

열혈류

*.252.18.104

그러게요 ㅠㅠ

눈 오면 정말 최고인데......

골드존은 보더에게 더욱 좋아서....ㅠㅠ