*. 날씨.
아침 광장 영하 6도 시작에 낮에는 영상근처(혹은 위로?) 찍었을 듯한 따뜻한 날씨.
정상부 쪽은 바람 제법. 하루종일 맑고 청명. 눈은 언제 오는건지.. ㅠ.ㅠ

*. 설질.
오늘 좀 특이한 동선이었던지라.. 아침 레드.파라. 상당히 우수한 상태. 파임 없슴.
많은 시간 보낸 그린은 부분부분 아래의 빙판 노출. 점심시간의 레인.파라 벗겨짐.
늦은 오후 실버쪽 상태 불량.

*. 인파.
극성수기는 지난 것이 분명하나, 그래도 만만치 않은 대기줄. 곤돌라 특히나 인기~.
메가쪽도 2시반 무렵부터 기다리기 어정쩡~한 길이. 실버로 숨었으나 거기도 몇줄.
거의 마지막으로 인파가 몰리는 주말이 아닌가 싶은 뒷심.

*. 기타.
-. 양지에서 방문한 분 접대가 소홀해서 미안. 저의 실체를 궁금해하던 *은보* 님,
실물 보면 실망한다는데도 굳이... ;;
지산과 용평 양쪽이 더블로 겹치는 어떤 분. 몇주전 부상당하고 출현. 호출당해서
결국 용평쪽 어느 모임에 얼굴이 알려지는 낭패. ㅠ.ㅠ
이제 얼굴 들고 못 다니겠어요. 낙엽질 보드에 키보드만 타던거 탄로 났슴. ㅠ.ㅠ

-. 오후 3시반 바인딩이 배신. j~e, n~d, *동, 님 등등 전문가 모두 중상으로 진단.
토우 스트랩이 풀리지도 조여지지도 않는 상태. 실버.파라. 한번 더 탔으나 불안~.
그래도 내려와서 드라이버 하나로 해결. 별명중의 하나가 "신이내린 손" 이라네~.
자뻑 한번 했으니, 굴욕 사건도 자수해야지.. ;;

-. 어제 퇴근한 뒤 걸죽하게 한잔. 새벽 셔틀 앞두고 몇시간 누워서 초긴장 상태.
비몽사몽 상태로 시계를 보니 초침은 보이지 않고 분침이 황색 경보 구간에 진입.
후다닥 씻고 가방에 소지품을 담는데, 하필 어제 빨아서 뒤집어 말리고 있었지..
이래저래 집을 나서는데, 시계 분침은 적색 구간에 진입. 과감하게 택시로 잠실.
도착지 다가가는데 버스가 하나도 보이지 않음. 계산하고 내려서 어리둥절하다가
택시 영수증을 보니.. 하차 시각이 53분.. 04시 53분..
하얀 바탕에 하얀 시계 바늘 시침이 배신. 결국 한시간 먼저 택시로 뛰어간 신세.
내 버스는 아직 차고지에 자고 있겠구나. 잠실 허허 벌판에 멍때리며 신세 한탄..

몇몇 분들에게 영수증 보여주며 얘기했더니 아주 즐거워 하시네요. 그럼 그렇지,
나의 불행은 곧 여러분의 행복일 테니까... 흑~. ㅠ.ㅠ
(핸폰으로 사진을 찍었는데, 피씨방에서 접속 불가. 명색은 '표준 25핀'인데..)

(나중에 추가. ;;)

-. 버스에서 제발, 신발 벗고 냄새 풍기는 천박한 장면 좀 사라졌으면...

-. 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

열혈류

*.252.18.104

슬로프가 나쁘지 않다니 다행이네요....

내일 가는데... 제발 살아 있기를~

덜 잊혀진

*.106.106.142

더이상 용평 바닥에 못 다니겠어요.. 부상자 문병(?) 갔다가

그쪽 커뮤니티 사람들에게 얼굴 팔림. 키보더의 최후. 흑~.

funkyhsc

*.116.7.39

잠실 새벽을 뭘하면서 만끽하셨을까~

덜 잊혀진

30 분간 한쪽으로 걷고...

30 분간 돌아서서 걷고...

funkyhsc

*.62.178.108

푸핫!ㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.160

땅 팠다가 다시 메꾸기는 싫어서리.. ㅋ

곰팅이74

*.103.162.231

기타 부분 3(?)에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다..육성으로 터졌네요...ㅠㅠ...저도 그런 경험이..;;;

덜 잊혀진

겪어 본 사람만이 제대로 맛(?)을 느낄듯 해요.. ㅋ

누구에게나 감추고 싶은 비밀은 있나 봐요~. ^^

아까 택시영수증 확인한 사람들 쓰러지더군요. ㅋ

라리라

*.34.5.105

또 토요일 건너 뛰고 내일 갈까 했는데 내일 기온과 바람이 합계 -20 수준이더군요.

예년같았으면 갔겠지만 올 시즌엔 적응할 자신이 없어 버스 취소했네요.

다음 주에 장비 챙기러 가야겠어요~ 

덜 잊혀진

에긍.. 저는 내일도 또 사정상 안 들어갈 수가 없게 되었네요. 에효~.

잘 다녀 오시고, 다음에 반갑게 뵈요~. ^^

보드타면코나와

*.14.242.199

한시간 일찍...ㅋㅋ (  바늘시계의 단점 ...아님 눈이 침침 하신....가 )

구정연휴때 용평으로 새우등뒷발 시전하러 가겠습니다

덜 잊혀진

늦어서 놓친거 보다는 낫다.. 고 위안을 삼으려는데, 속에서는 울컥울컥~.

택시만 타지 않았어도.. ㅠ.ㅠ

구정 당일 주간만 빼고는 대부분 주간에 있을듯 해요. 미리 연락요~. ^^

(본문 글의 병문안 부상자가 누군지는 짐작하실테고. ㅋ)

추가 : 하얀 바탕에 하얀 바늘. 온 신경이 분침에만 쏠려 있었어요. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.173.129

짱*님 드뎌 용평으로 요양을 갔네요.
물어보니 피크아일랜드에서 몸 지지러 간다고...(역시 총알이 많긴하네요 "탄약창집 딸래미인줄...ㅋ")
택시얘기 나오니 몇해 전 덜님 택시타고 용평간일이 떠오르네요...ㅋ

덜 잊혀진

겉보기는 말짱하더라구요. 나이롱 분위기. ㅋ 

보호본능 자극하고 싶은 스키어라도 있나? ㅋ

역시 탄약창.. 미리 좀 친해둘 걸.. ;; ㅋ

그날의 약속이 뭔지.. 잠실가서 택시 내렸더니,

셔틀이 잠실 사거리의 좌회전 받고 있더군요..

으아악~~~. 10년전 진한 아픔이 다시... ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

용평 근처 숙소에서 느긋하게 후기 감상했습니다. ^^

전 오늘 10시 30분~2시30분까지 골드에서 있었습니다.

중간 중간 아이스도 있고 설탕도 난무했지만 무시할만큼 상태 괜찮았던 듯.

낼도 용평에서 오전 놀다갈까, 아침일찍 오크로 갈까 망설이던 중

기상청 예보의 용평 오전 기온을 보니 당최 엄두가 안나서 오크로 도망 가기로 결정.ㅋ

낼 후기에 용평 강추위가 어느 정도였는지 분위기를 전달해주시면 감사하겠습니다.^^

추천~!

덜 잊혀진

아.. 오늘까지 용평에 계셨군요. 하루에 4번이나 드.프. 근처로 호출 당하는 바람에

레드 이상을 넘어가지 못했습니다. ㅋ

내일 과연.. 제 시간에 일어날 수 있을지 의문입니다. ;; ㅋ

아~, 배 고파지네요. 이만 물러 갑니다. 편안한 밤 보내시기를~. ^^

jekyll

*.62.216.242

누가 이분댁에 디지털 알람시계 하나 나눔해 주세요...

부모님댁에 보일러만 놔 드리지 마시고!!! ㅋㄷ!!!

아차!!! 오늘 함께해 주셔서 감사합니다!!! 아부^3 ㅎㅎㅎ!!!

덜 잊혀진

택시 영수증 보면서 그렇게 웃으시더니만.. ;; ㅋ

S.Yoon

*.36.171.234

어우 고생하셨네요;;;

덜 잊혀진

몸뚱이가 대신 고생했습니다. ;; ㅋ

용평꽃할매

*.12.164.76

늘 기대하는 용평소식 +_+ 바인딩 잘 체크하시구 안보하세요~~!시계하나 새로 장만하시구요~ ㅠ

덜 잊혀진

헌혈 유공장 금장으로 받은 시계라 애착이 많다죠.

예물로 사용할 시계와 커플이라 더 애착이 많구요.

(은장 1회, 금장 2회인 사람이. ^^)

이클립스♠

*.249.82.247

소식 잘 보았습니다.
용평은 역시 용평이네요. 경기권은 ㅠ ㅠ , 그래도 바인딩 잘 해결되어서 다행이네오. 남은 시즌 안보딩하세요.

덜 잊혀진

용평 수리소로 가라 / 거기서 안된다, 서울로 가라 / 그냥 새로 사라..

했던 분들이 오늘 몹시~ 분개하더군요. ㅋ

항상 안전하고 즐거운 시간 보내세요~. ^^

warp

*.33.160.3

울컥하게 만드는 택시 스릴러에
애잔한 추천과 위로를 드립니다.
셔틀노예의 비애...

덜 잊혀진

집에서는 방에 불을 켜지 않고 대충 움직여서 그렇다고 해도,

택시 내릴때까지 시계(분침)하고 눈싸움을 했음에도.. ㅠ.ㅠ

댓글 감사합니다~. (__)

LiPT

*.183.9.215

흥!!!

덜 잊혀진

*.166.177.124

ㅋㅋ 4군데 불려 다니다 보니 정신 없었슴요. 바인딩도 딱~ 배신하고. ;;

주말에 소주 한잔 해야 하는데.. 내가 그날 1차를 다른 곳에서 하는지라

얼굴 볼때 쯤이면 대략 좀비의 상태일 듯. 일요일은 지산 손님 접대.. ;;

16 vs. 35. 숙박 문제는 어째야 하는지, '양탄자' 님 고민이 많을듯하군요

여기 말고 다른쪽 게시판에서 궁리 해보자구요~. ^^