12시부터 시작해서 4시 30분까지 탔구요.

오늘은 허벅지 보존한다고 경사가 높은 슬로프는 피했지만 그래도 전반적으로

탔네요  듀크, 키위, 호크, 팽귄,  파노라마, 스패로우..

듀크 설질 괜찮았구요. 키위는 보통. 바람이 상당히 강했습니다.

호크는 뭐.. 항상 그렇지만 설질이 젤 좋았던듯.

팽귄. 역시 나쁘지 않았구요. 사람들이 많이 쓸고 가긴했는데.. 그래도 괜찮았구요.

파노라마... 시작할때도 심했는데 난중엔 완전 아이스 도배.. 오늘 새테크가 힐턴이 잘 터졌는데

파노라마에선 완전 죽죽 밀리더군요. 아이스 완전 심했네요. 바람이 시작하는 지대의 끝쪽이라서인듯..

스패로우는 그래도 경사가 좀 더 완만해서인지 그런대로 괜찮았습니다.

전반적으로 바람이 상당히 강했고 고어텍스 장갑안으로까지 냉기가 스며들정도로 꽤나 싸늘한

날이였네요. 하지만 상의엔 두꺼운 톨후드와 자켓으로 보호하고 버프는 항상 하듯

안에는 얇은 쿨론 버프하고 겉에 엑스밴드를 하고 타니... 그렇게 춥진 않았습니다.

오히려 타이즈입은 데님안으로까지 냉기가 스며드는듯했네요.

바람 많이 부는 날은 파노라마는 피해야할것 같았습니다.

25일인점도 있을테고 전 슬로프 오픈한점 때문에 사람 수는 루즈했었네요.

엮인글 :

알흠이

*.195.219.136

25일 백야 탓는데 파노라마 아이스 심해서 한번 타고 스패로우 호크 탓네요..

바람 많이 불때는 스패로우 리프트는 가급적 피해야 겠더라구요..  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1673 휘닉스 휘닉스파크 펭귄 제설중~ 이번주에 개장???? file [8] OhLove~ 2011-11-16   1537
1672 휘닉스 [휘팍]국내최초 익스트림파크 오픈~!!! file [10] blueblood-june 2011-11-22   2103
1671 휘닉스 휘팍 파크상황?아시는분?? [3] 거모동호랑이 2016-02-13   893
1670 휘닉스 휘팍시즌권 서울수령하시는분들 [11] 헝파커 2014-10-21   1892
1669 휘닉스 휘팍 제설기 테스트 중 인듯합니다~~ [1] 나왕창 2014-10-04   1553
1668 휘닉스 휘닉스파크 시즌권 이벤트~~~ㅎㅎㅎ [5] 뚜우우우우~ 2014-09-12   2937
1667 휘닉스 휘팍은 지금... [4] 휘팍의원장님 2011-03-10   1427
1666 휘닉스 휘팍 club b2 카운트다운 파뤼~~~~~ [1] club b2 2011-12-30   750
1665 휘닉스 휘닉스파크 2차판매 가격 공지 file [3] 호크야기다려 2018-09-12   3473
1664 휘닉스 도사님들 질문요 [1] 유후~~~ 2011-12-02   549
1663 휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22] 정의사 2013-02-01   184
1662 휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1] Billabong™ 2011-01-28   729
1661 휘닉스 휘팍! 바람이너무 불어 슬로프 눈 실종 [2] 체케랍 2012-02-08   574
1660 휘닉스 영동고속도로 상황.. 지금 나오지마세요 [8] 식모 2010-11-27   2579
1659 휘닉스 휘팍폐장일?????? file [5] 보드타는볼린 2021-02-17   1542
1658 휘닉스 지금 스키타는 사람들은 누굴까요? 부럽 file [2] 보딩보딩_90... 2022-12-01   2535
1657 휘닉스 휘팍 후기입니당.. [9] 칸스 2011-11-20   2075
1656 휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4] 보딩보딩_90... 2012-11-20   1361
1655 휘닉스 함박눈!! 펑펑 [7] wannabe_100... 2011-02-27   1726
1654 휘닉스 휘팍 이벤트 현장 현장스케치 입니다.^^ file [6] 삐용이아빠 2011-11-21   2440