언제나 땡보딩으로 시작을 합니다.

첫 느낌은 역시 강설.

지난 주에 비발디에서 최고의 설질을 느꼈다면

이제는 걍 쏘쏘인 것 같습니다.

슬로프 전반이 강설을 기본으로 이루어져 있습니다.

제가 볼 땐 어제 눈을 좀 뿌린 것 같은데

슬로프 전반에 골고루 뿌린 것이 아니고 군데군데 정설을 한 것 같습니다.

주로 펑키 레게 째즈를 이요하는데 레게가 개인적으론 가장 좋았습니다.

강설이라고는 하나 엣지도 잘 박히는 강설.

하지만 군데군데 베이스에 깔린 아이스느낌이 가득한 강설의 등장으로 조금 아찔하는 경우도 발생하네용 ㅜ

카빙 위주로 타시는 분들보다 슬라이딩 위주로 타시는 분들은 딱 적당할 것 같다는 느낌이고

카빙 연습하시는 분들은 강설로 인해 겁먹지 마시고 엣지 더세우세요.

보통은 강설로 인해 보드가 미끌려서 엣지를 과감히 못세우셔서 미끄러지시는 분들 계신데

이 정도 강설이면 엣지 세우시면 더 잘 박힐 것 같다는게 허접한 저의 개인적 팁입니당 ㅋㅋㅋ

역시 뭐든 간튜닝이 먼저인 것 같네용 ㅋㅋㅋㅋ

테크노 리프트 대기시간은 제로였고, 슬롭에 사람 또한 한산했습니다(비발디기준)

단체도 없었고....

이제 2월 중순인데 끝나가는 시즌을 보면 정말 마음이 아파오네용 ㅜ

다음주 날씨가 어떻게 될지 모르겠지만 비발디에서 이 정도 설질도 느낄 수 있는 날이 얼마 남지 않은 느낌이네요 ㅜ

에횽 ㅜ 남은 시즌 부상없이 잘 마무리해용^^

엮인글 :

효자동간지

*.106.6.191

비발디 관계자분 모니터링 하시면 약간의 보강제설 좀 해줘요 ㅜ 조금만 해줘도 더 잼있게 탈 수 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

설질은 괜찮은데 뭔가 2% 아쉬운 ㅜㅜ

효자동프리덤

*.129.47.95

비발디 관계자님 모니터링 하시면....

슬로프 좀 재밌게 만들어 주세요. (지산-슬롭옆 파크,  베어스-둔턱 벤치마킹)

백만대군이야.. 뭐 요리죠리 피하다보면 괜찮고...  셔틀버스운행도 많고 좋은데... 좀. 20%부족

요거되면 내년에 비발디 시즌권구매 고려~

pigu's

*.118.182.136

이제부터 아이스와 싸움이 곧 시작되겠군요..

GdayJun

*.20.22.230

어제 들어가려다 못들어갔는데... 아쉽네요 ^^;;;

대명관계자분들이 모니터링은 가끔 하시긴 할텐데.. 보강제설은 거의 안하시겠죠..ㅠㅠ

이즈음부터는 제설 거의 안하시니까요...

지금같은때는 살짝만 해줘도 표시가 확확나는데...

그럼 설질 괜찮아서 사람들이 대명에 꾸준히 오고..... 서로 윈윈인데 항상 2월 중순이후엔 뭔가 아쉽죠... ^^;;