이제는 영하의 추위가 비교적 익숙해진 듯 합니다.
영하6도 정도면 따뜻하지 않냐고 말하는 분들도 있더군요 ㅋㅋ

1. 뉴오렌지 & 오렌지
- 보딩시간: 18:30~23:00
- 기온: 영하6~8도
- 촌평
설질, 여전히 좋았습니다. 지산 다녀본 중 올 시즌이 최고설질 유지해주고 있다고 생각합니다. ㅎㅎ
21시까지는 뉴올(대기시간 없음), 오렌지(대기 없거나 1~2분) "금욜인데 왜이래?" 할 정도로 여유 있었습니다.
평소 지산식구보다는 티본, 위메프 습격족이 더 많아 보였지만, 여유 있었습니다. 오렌지는 주로 초보 분들이 많아 보였고, 뉴올은 비교적 지산매니아분들이었습니다. 그렇지만, 웨이브 등을 타시는 분이 평소보다 적었습니다.

그러나, 21시 넘어서면서 급격하게 인원이 늘어나더니 급기야 대기줄이 생겨나더군요. 슬롭에도 이전보다 촘촘해졌구요.

상대적으로 블루 슬롭은 여유 있었습니다.
실버는 안가봐서 모르겠고요.

지산맨분들 잘 아시겠지만, 뉴올&오렌지 슬롭은 묘한 매력이 있지요. 여타의 슬롭에서 느낄 수 없는 묘한 매력~~!! ^^*

오늘도 같이하신 덜잊혀진님, 걍타이탄님, Low님, 대충남님
잠깐 뵌 하야부사님 여전히 반가웠습니다. ㅎㅎㅎ

아이퐁이라 여기까지가 한계입니다 ㅋㅋ
모두 편한 밤 하세요~~
엮인글 :

깻잎한장

*.217.130.72

보노보더님 아직도 살아(?)계시니
체력 짱이십니다..
어서 주무삼..
담에 저 원포인트 좀 해주시구요..
근본없는 날림이라
고수님들의 다듬질이 필요해연... ^^

보노보더

*.138.183.90

논네되면 아침잠이 없어진다는데...저는 아직까지 새벽에 자고 늦게 일어나는걸 보니 '청년'.....

이라고 주장하고 싶네요. 그러나...그러나...ㅠ

고수의 다듬질이라...고수를 소개해 달라는 말로 알겠습니다.

제가 아는 고수 명단 정리해볼께요....ㅋㅋㅋ

은봉♥

*.228.8.168

언제부턴가 후기보면서 스키장못가는 아쉬움을 달래고있네요 ㅎ

수욜날 또보아요^^

보노보더

지산 번개의 꽃보더 은봉님이 댓글도 달아주시고, 영광(?)입니다..ㅋㅋ

언뜻 듣기로는 수욜만 들어오신다는...그래서 평소에는 안 보이셨군요.

담 주 수욜에 뵈요. ^^;;

@,.@파랑

*.167.120.244

난또 안자고 뭐하는건지;;; 아 내일 아니 오늘 아침 7시에 일어나야 하는데 흠흠.... 이러고 있네요. 하품나는데 잠은 안오고 미치겟;;

보노보더

좀 전에 문자 주셨는데...갑자기 이런 생각이
'오죽하면 내게 연락을 했을까...'

즉, 솔로보딩하신거죠? ㅋㅋ

다음 주엔 슬롭에서 만나요~~~~

항정쌀

*.162.112.91

저 이제 왔습니다

저는 왜 빼셨습니까?ㅋㅋㅋ

종아리 터지는줄 알았습니다ㅜㅜ

그나저나 걍타이탄님은 도데체 어디서 타셨는지...

뉴올, 블루슬롭하단에서 기다렸는데 자취를 감추셨네요;;

보노보더

항정쌀님은...같이 보딩 안해서...(구차한 변명~~!! ㅋㅋ)

돌리면 종아리가 터지나요??

난 오늘도 허벅지가 터지기 직전인데....걍타이탄 형님은 꽃보더 찾아 가셨었을거예요. ㅋㅋㅋ

★ 대충남™★

*.60.160.212

ㅋㅋㅋ 오늘 즐거웠습니다... 관전모드......... 떡복이와순데 오뎅맛있었네여.

보노보더

'대충남'님 닉의 진실을 알게되어 한층 가까워진 느낌?!! ㅋㅋㅋ
Low 님과의 쇼쇼쇼~ 관람 잘 했습니다.

관림시는 뒷짐지고 라이딩 합니다.ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

허걱..댓글 달리는 시각들이...대단들 하십니다^^;; 보드는 실력으로 타는게 아니라 체력으로 타는 것이라는 생각이 새삼 드네요 ㅋㅋㅋ 보노보더님 수고하셨습니다. ㅋㅋㅋ

보노보더

저는 찢어질라 하는 허벅지와 싸우며 시즌 버티고 있슴다. ㅋㅋ
밥죠님 돌아오는 주엔 자주 봐요~~

하야부사_932336

*.221.114.237

반짝리프트와 슬로프사이에서 만남과 뉴올상단에서 순식간의 만남^^ 하지만 입가에 웃음이 번지는 그런 만남이라 늘 즐거운듯합니다...슬로프를 가로지르면 내려오는데 어디선가 나지막하게 안쳐다보면 울어버릴거야라는 떨림의 목소리...아오리~~~~~ ㅋㅋㅋ

다음부턴 안쳐다봐 드립니다 크크크~

보노보더

그러게요...나도 이쁘지 않은 입웃음이지만 '씨익~' 웃으면 인사를 했네요.
씨익 웃으며 속으로 "XXXXXX"이러지 않으시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오리는 덜님과 부사님 만의 은밀한(?) 호칭?????

유키쪼꼬

*.194.25.147

다들 들뜬 주말에 전 출근..

맘 같아선 지금 회사에서 뛰쳐나가

티몬의 습격따위 아랑곳 없이 보딩하고 싶어요..ㅠㅠ

하야부사_932336

*.221.114.237

슬롭의 인파에 묻혀 리프트대기열에 서있는 자신을 발견하는순간 이게 뭔가 싶을겁니다 ㅎㅎㅎ

보노보더

쪼꼬님 나도 출근해서 일하고 있어요...ㅋㅋ
넘 상심하지 마세요~~ 우리네 팔자 다 그렇고 그렇잖아요.

그러나 난 야간에 술 안마시고, 보딩 간다는거~~

그리고, 쪼꼬님은 보딩 안오고....X  마시러 가신다는거.....(맞죠? ㅋㅋㅋ)

황매룍

*.165.68.20

전 결국 못들어갔어요..ㅠ ㅠ

그래서 휘팍심백 ㄱㄱ

몸이 너덜너덜

아 오늘도 못가나 지산 ㅠㅠ

수림아빠

*.168.210.69

전 오늘 새벽에 살짝 들어갔다가 나왔습니다. 내일은 고향인 부산에 내려가는지라 담주 일욜이나 되어야 만날 수 있겠네요...

새해 복 많이 받으세요 ^^

쿠미

*.119.32.200

형님~ 일욜날 들어오시나요? 그때뵈여~~~^^ㅎ