뭔가 굉장한 소식도 아니고

거창한 정보도 아니라 죄송합니다 ......

같이가요를 정말 참여하고싶었지만

사촌의 소환으로 일일 선생님이 되었습니다 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 오늘 주간, 블루와 실버를 오가며 탔습니다.

날씨는 꾀나 맑음이었는데 3시쯤 조금 구름이 끼더니 바람이 쌩쌩하는군요.

3년만에 지산을 처음 밟았습니다!

근데 그때와 다르게 설질이 무척 좋더군요.

근데 역시 문제는 사람이 너무 많다는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리프트 기다리며 꾀 많은분들이

오늘 그만 탈까 하시더군요.. 저도 그럴까 하다가 그냥 탔습니다.

자. 많은 인파로 인해 몇번 못탔지만..

블루에는 슬롭에 인파가 적당해서

재밌게 타고 왔습니다 ^^

오늘은 파크 일찍 문닫던데..

아무쪼록

잘놀았네요~

너무짧은 후기 끝...

엮인글 :

문타이거

*.105.14.132

ㅎㅎ 약간 짧은 후기이긴 하네요 ㅋ
요즘 지산설질 좋다는데엔 동감 한표요~~~

아싸아~~

*.226.216.31

문타이거님!!!
저도 한표 던져여.
획~~

MIX™

*.69.252.196

저도 블루에서 즐라하고 왔네요 ^^

설질 1시부터 무너지더군요 ^^

성롱

*.121.180.187

4학년 1반이셨군요..

저도 아직 2학년이지만

저도 MIX 님 만큼되서도

계속 탈수있었으면 좋겠네요^^

쿠미

*.119.32.200

다음주부터는... 이제 온도상승에 습격이군요....ㅠㅠ 조금만더 추웠으면 좋겠습니다...^^ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
328 지산 31 지산 주간 상황 [17] @,.@파랑 2011-01-31   694
327 지산 1월 30일 지산 주간 후기 [8] grindays 2011-01-31   885
326 지산 1.30 지산 21시40분실시간 [10] 밑재 2011-01-30   650
325 지산 30일 지산후기 [23] 쿠미 2011-01-30   663
324 지산 30일 주간후기 [15] @,.@파랑 2011-01-30   601
323 지산 지산 오후후기 (1/30) [4] 스노우워커 2011-01-30   572
322 지산 일요일 지산 새.오 후기 [18] 아싸아~~ 2011-01-30   652
321 지산 29일(토) 지산 야간반 뒷얘기... [9] 보노보더 2011-01-30   811
320 지산 1월 29일 토요일 야간 짧은 후기 [4] grindays 2011-01-30   505
319 지산 1.29(토) 저도 지산 주간후기 ㅋ [13] 문타이거 2011-01-29   562
» 지산 29일 지산 주간 초짧은 후기입니다 ^^ [5] 성롱 2011-01-29   661
317 지산 1/29 토요일 주간 후기 [12] @,.@파랑 2011-01-29   608
316 지산 28일(금) 지산 야간 [20] 보노보더 2011-01-29   891
315 지산 28일(금) 지산 생라이브~ [15] 보노보더 2011-01-28   981
314 지산 28일 지산후기 [20] 쿠미 2011-01-28   888
313 지산 27일 야간 심야.~ [51] 어엥 2011-01-28   867
312 지산 27일 지산심야 2시실시간 [7] 밑재 2011-01-28   919
311 지산 27일 지산야간후기 [58] 쿠미 2011-01-28   929
310 지산 요기는 지금 지산 오렌앞 [16] 자빠링본좌 2011-01-27   723
309 지산 지산 현재;; [14] 사피엘트 2011-01-27   993