어제 야간에 이어 오늘은 주간 타러 갔습니다.

역시나 차도 안 막히고 대기시간은 5분 이내, 날씨 짱 좋고 바람도 없고

눈도 대박입니다.

기선전 준비하시는 스키어들이 많아 보였구요,

특히 모글코스에 스키어들이 많더군요.

파크는 상단 키커 빼놓고는 다 열었습니다.

키커 쉐입은 좋은데 약간 얼어 있었구요,

어프로치 길이나 키커 사이즈에 비해 갭이 좀 짧고

랜딩 경사가 좀 적은 게 아쉽더라구요.

이 부분만 수정되면 진짜 진짜 좋을 듯^^

파크 두세번 타고 어제 좌절했던 모글에 다시 도전했습니다.

그래도 오늘은 두 세번 정도만 중간에 쉬고 

왠만한 건 안터지고 다 밀었던 것 같아요.

보드라고 못 들어가게 하거나 그런 것도 전혀 없고

어떤 스키어 분은 응원도 해주셔서 힘들지만 재밌게 탔습니다.

테크닉도 테크닉이지만 지산 모글은 정~말 길어서

결국엔 체력전이더군요.

3분의 1만 내려가도 힘 쏙 빠지고 다리 풀리면서

결국 몸 뒤로 빠져서 게임셋이에요.

올해 목표 하나 생겼습니다.

지산 모글 안 터지고, 안 쉬고 끝까지 밀기 ㅋㅋㅋ

나중에 성공하면 동영상으로 공유하겠습니다^^

엮인글 :

CozySun

*.241.134.158

오늘 모글 열심히 타시는 분 노랑색 상의 한분 봤는데 그분이신가요?ㅋ 보드 타신 분이 열심히 모글 타는 모습이 인상적이라 기억에 남네요 ㅋ

밑재

*.226.203.7

레알 고수.. .그린데이즈님이다녀가셨엇군요

킥 경사...1번킥 경사정말ㄷㄷㄷ...인데
이게 경사가낮은거구나;;;

지산모글 예전에들어갔다가
아...이게 점핑점핑 점핑업이구나..
들어갈땐서서들어가서

나올땐 실려나온다는 모글...
타시는거꼭 함보고싶네요!

스노우워커

*.134.210.200

오늘 즐거웠습니다..-_-;;;     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 모글로 내려오시고...난 슬로프로 내려가는데 리프트 언저리에서 비슷하게 만날까요;;;;ㅎㄷㄷ;;;

쿠미

*.87.63.230

지산모글을....ㄷㄷㄷ^^;; 역시 대단한 내공에 실력이시네요~ 모글들어가면 한턴만에 바로 튕겨져 버려서.... 들어갈 엄두가 안나던데요~;;;;;;ㅎ 스키모글코스를 도대체 어떤방식에 턴을 해야 넘어갈수있는건지 넘 궁금합니다~^^ 모글타시는 모습 갤러리하며 완전 ㄷㄷㄷ 스킬을 구경하고 싶습니다~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

헉~~~ 그데님이 지산을 방문하셨었구만요 ^^

전 뉴올에서 기초연습 다시하면서 오전타다가 복귀...

다음에 꼭 함께 보딩을... ^^

워커님은 토욜날 얼굴 첨 뵈었는데... 역쉬... 잘 타십니다... ^^

아싸아~~

*.216.49.126

경축!!!
그린데이즈님 지산방문을.
근데 릭키님은 어떻게하시고...
그린데이즈님.
현득환님 동영상 잘보고있습니다.

문타이거

*.253.98.34

보드로 모글을 타시다니 ㅎㄷㄷ

언제또 들어오실려나욤 ^^

보노보더

*.138.183.90

그린데이즈님이 맞군요. ㅎㅎ
언제 한번 지산매냐와 조인번개라도...

아님, 갤러리 모드로 관람이라도 한 번...^^;;