곤지암에서 스키장으로가는  메인도로가 빠르면 7월부터 공사하여 현재 2차선도로가  4차선으로 확장됩니다.

혹시 곤지암리조트앞에서 장사나 샵예정이신분들  피해보지만시고 잘 알아보고 하십시요.

길 넓히는쪽도 렌탈샵들 방향이라  붉은색 락카로 칠해놓은 경계를 보니 웬만한 렌탈샵들의 주차장이 거의 없어지거나 좁아집니다.

이점 숙지하시어 손해보는 일이 없었으면 합니다.

그리고 올해부터는 곤지암리조트 스키장후문이 개통됩니다.

현재는 밖으로 나오려면 2키로  정도 걸리지만 후문이 개통되면 5백미터 정도됩니다..

2차선 도로이고 현재 펜션마을쪽으로 진입하게 되어 현재길보다 빠른 지름길로 이용할수도 있습니다.

이로인해

올해부터는 주말 만성적인  정체해소와 리조트 이용이 편해질듯합니다.

엮인글 :

반차내고갈꺼야

*.153.189.199

우왕

반차내고갈꺼야

우왕

반차내고갈꺼야

우왕

LovelyS2

*.38.130.206

주말엔 사람 많아 안갑니다.. 평일 야간 주로이용하고 주말엔 원정 갑니다잉 ~~ 암튼 좋은소식이네요 ㅎㅎ

주접악마

*.101.240.54

좋은소식 감사합니다.

전 주로 야간이나 새벽타임 이용하는데 성남쪽에서 곤지암(39번국도이용) 가다보면

저멀리 슬로프가 보임......허나 질러가는길이없서 할수없이 가긴하는데  길하나만뚫리면 20분이상은 단축될듯싶은데

그냥저냥 혼자만의 바램일뿐...

헝글분덜 감기조심하세요~

reddawg

*.190.145.116

이 도로를 빌미로 시즌권값이 올라갈 것인가-_-

오뚜기회전

*.176.245.117

도로공사하는데 보상문제등.이런 저런거 때문에 4년정도 걸립니다.

뽀또깔깔™

*.75.171.240

시즌권값은 하늘로 솓아오르는군하.....

보드는글로

*.185.13.103

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도로때문에 곤지암 안가는거 아닌데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교수*

*.51.77.181

음 ..............................  올해 시즌권은 한 ........70만원  정도 되겠네요 ...

깜도

*.218.238.237

아...갈수로 가격이 올르는건가.?ㅋㅋㅋ하지만 그래도 곤지암가야지ㅋ

Supra Shoes

*.26.236.104

Are you looking for high quality Supra Shoes? Here has good news for you. The unique design of the Supra Shoe with the cheap price is hot selling on the online shop. Other the Supra Society Shoes with the fashion appearance are very charming. Do you want to see the Supra Skytop shoes?

Supra Shoes

*.26.236.104

Are you looking for high quality Supra Shoes? Here has good news for you. The unique design of the Supra Shoe with the cheap price is hot selling on the online shop. Other the Supra Society Shoes with the fashion appearance are very charming. Do you want to see the Supra Skytop shoes?

전투보더얌

*.50.21.21

올시즌에는 힘들겠네요

멋진돌고래

*.18.78.185

곤지암. 아예 11월중순까지는 댓글도 안달릴 기세군요^^:  

올해는 제발 그 바보같은 리프트 커버좀 어떻게 개선했으면 좋겠네요.

멋진돌고래

*.18.78.185

곤지암... 아예 11월중순까지는 댓글도 안달릴 기세군요^^:  

올해는 제발 그 바보같은 리프트 커버좀 어떻게 개선했으면 좋겠네요.

멋진돌고래

*.18.78.185

곤지암... 아예 11월중순까지는 댓글도 안달릴 기세군요^^: