구분 대인 소인 상품구성
First Class 전고객 1,500,000원 -
  • - 락커 : 락커룸 1대
  • - 사우나 : 겨울시즌 동안 이용
  • - 장비수리 : 수리, 왁싱 2회
  • - 직영 식음업장 할인 : 10%(담하 외)
  • - 식음이용 : 올리브 자유메뉴 (최대 25회까지)
  • - 전용라운지 : 스키하우스 2층(올리브 옆)
Classic 재구매/일반 600,000원 420,000원 - 전일 프리패스(단일상품)
회원 420,000원 300,000원
Young
Guys
재구매/일반 420,000원 -

재구매 고객 특전

• 1년차(신규) : 사우나 10회 이용(겨울시즌 동안 이용)
  • 2년차 : 주중 디럭스 숙박권 1매 증정(유효기간: 1년)
  • 3년차 : 사우나 5회 이용+주중 디럭스 숙박권 1매 증정(겨울시즌 동안 이용/유효기간: 1년)
  • * 양도/양수고객 모두포함. 단, 시즌권 환불, 취소자 제외
  • 사우나의 경우 본인에 한하여 이용가능하며, 프리패스를 반드시 소지하셔야합니다.
    (재구매고객 특전 및 First Class 고객도 동일하게 적용됩니다.)
  • 소인은 2000년 1월 1일 이후, Young Guys는 1956년 12월 31일 이전 출생자에 한합니다.

First Class상품안내

• 회원, 재구매/일반 구분 없이 동일요금입니다.
    (판매수량 120매는 회원부터 배정되며, 잔여수량 발생 시 재구매 → 일반(신규)순으로 판매)
  • 식음이용(올리브) 및 사우나는 12/13 겨울시즌에만 이용 가능하며,
    미사용 횟수는 별도 환불되지 않으니 기간 내 반드시 이용 바랍니다.
  • 재구매 고객의 경우 First Class 상품에 겨울시즌 사우나 이용이 포함되어 있어,
    재구매 고객 혜택에 제공되는 사우나 횟수 이용은 추가로 제공되지 않습니다.

프리패스(시즌권) 구성

당사 프리패스(시즌권)는 12/13 겨울시즌 내 사용 가능한 전일권입니다.
First Class는 락커가 포함된 장비보관 패키지
이며,
기타 장비보관이 필요하신 경우 프리패스 구매 선택 시 장비보관도 함께 선택하여 구매하여 주시기 바랍니다.

• 거치형 500대 (스키200대, 보드 300대, 추가금액 6만원, 물품보관함 4만원 별도)
  • 락커형 200대 (추가금액 20만원)
거치형 랙(1인용) 500대 락커형(4인용) 60대

엮인글 :

락커

*.56.25.24

가격이 올랐네요.. ㅠㅠ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

그래도 전일권이 안올라서 다행이네요 -0-

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

와우 퍼스트클래스의 위엄!!

일천SSS

*.50.85.135

퍼스트클래스 저거 당연히 시즌권은 포함되어있겠죠???

바보바람

*.192.74.226

비싸긴 하지만.... 당일 부담없이 갈수 있다는걸로 위안해야죠....

메이플_1016118

*.120.72.93

도대체  몰믿고  이래 비싼거야 ㅡㅡ

더치베어

*.111.214.44

25회 식음 자유이용은 25만원치 정도 된다고 보면 될까요? ㅎㅎ

섹섹규

*.132.45.220

최소 12000원 ~ 20000원 사이 음식밖에 없어요

강남스탈

*.233.11.118

신규가 제일 잘나왔네 젠장;;

BITAMINWATER

*.1.21.135

삼년차인가 사년차인가..............

앙쟁

*.92.48.253

시즌권 가격까지는 받아들일수 있었는데, 락카비 1년에 4마넌 올린건 진짜 -_-

아니 뭐 락카에 금도색이라도 했나? 있던락카 쓰는거면서 무슨 돈을 저래 많이 올려....

락카 증량 했다더니, 증량하느라 들인돈 본전 찾을랴고 가격 올리나?

이럴꺼면 일반고객 받지말고 직원들만 받던가-_-

하...

이런 글이라도 쓰고 싶은데 홈페이지엔 댓글조차도 못다네요;;;;

쩝...쩝쩝... 그래도 갈데가 여기밖에 없는 현실에 눈물이 ㅠㅁㅠ

조정암

*.111.8.51

작년 처럼 락커구매일이 따로 없는게 맞죠?
제가 이해하기엔 패스권 결제하면서 옵션처럼 추가사항 선택 하라는 것 같은데..

그럼 회원권 구매자들 구매기간에 완판되면 끝이네요??
재구매자들 기간엔 무조건 완판될거고..
신규 구매자들은 기회조차 없겠네요??

망치_915710

*.150.83.67

운이 좋아서 방금 시즌권 구입했습니다.

따로 옵션으로 추가구입할수 있게 되어있습니다.

조정암

*.111.8.51

ㅊㅋㅊㅋ 재구매인데 그때까지 락커 남아있겠죠?
작년엔 신의 손으로 50위안에 들었는데 ㅎ

줄무늬

*.195.75.36

2년차가 사우나 이용하려면 신규로 가입해야 하나요? 사우나 이용하려고 다른데 가입안하고 기다리고 있었는데... 참 뭐같이 만들어 놨네요... 혹시 아시아시는 분 계실까요?

VANVANMUMANI

*.73.5.63

콘도이용권 팔면 사우나 10번 넘게 갈 수 있지 않을까요? ^^

*.73.5.63

콘도이용권 팔면 사우나 10번 넘게 갈 수 있지 않을까요? ^^

따부기

*.81.150.11

돈만있으면 퍼스트클래스 지르고싶네 ㅋㅋ

run to you

*.170.127.74

4년차, 5년차는 별다른 특전 없네.

신규가 대박이지만  이정도면 선방.

락커 증설했나 200대라니

*.73.5.63

4~5년차면 사우나 10회 + 콘도 요렇게 줄지 알았는데 ㅠㅠ

*.73.5.63

4~5년차면 사우나 10회 + 콘도 요렇게 줄지 알았는데 ㅠㅠ

voidstar

*.187.189.79

신규도 넉넉하게 살 수 있으려나요? 광클질 안하고 ㅠㅠ

voidstar

*.187.189.79

신규도 넉넉하게 살 수 있으려나요?  광클질 안하고 ㅠㅠ

저렴한보딩자세

*.216.188.187

한 2~3년간 제가 알기론.. 선착순이 선착순이 아닌 것으로 알고 있습니다. 시스템이나 광클 폭주 문제도 있었지만..

아마도, 구매의지만 있으시면 신규 분들도 구매하시는데는 문제 없을 것으로 보입니다.

여태까지는 그랬는데, 올해는 좀 다를려나? ;;;

판자비

*.179.201.18

글쎄요..

락커는 신규분들까지 갈수 있을지 애매하네요.

작년에는 신규하고 재구매자 동시에 판매했었기 때문에 최소한 구매시도는 해볼수 있었는데

이번 시즌에는 재 구매자부터 1주일 먼저 판매를 하기때문에 재 구매자가 200대를 다 사버리면 신규 분들은

구매시도도 못하는거죠 뭐..

그나마 50대에서 200대로 늘렸으니 다행이군요!

OhSean

*.50.20.41

법인회원사로 구매완료! 라커구매가 같이 되네요. (보관랙 및 보관함도 동시 구매 가능)

200개로 늘리면서 가능한것 같습니다.

(작년엔 별도 구매 불가)

11/12시즌과 비교 해보면

First Class: 100만원, 라커 50개 포함, (라커 별도 판매 없음)

Premium: 일반 77만, 회원 59만, 전일권 + 보관랙 + 사우나

Free Pass: 일반 60만, 회원 42만, 전일권

보관함은 추후 문자로 발송되어 주문 받았던 것으로 기억합니다.

유니스♥

*.108.179.120

신규도 사우나 10장 준다는거죠? 얼른 시즌권구입하고 싶네요ㅎㅎ

흡혈모기

*.216.126.250

락커는.... 신규에겐 꿈과 같군요 ;;;;;;;

그나저나 신규 전에 시즌권이 매진은 아니겠죠???

지난 시즌엔 남았다는 소문이 있던데요.

판자비

*.63.119.27

시즌권은 구매 충분히 가능할듯