여친이랑 양평쪽 단풍구경갔다가 오는길에 곤지암리조트를 방문했습니다~

보시는 바와같이 아직은 제설이나 오픈준비는 하고있지 않네요 ㅠㅠ

주차타워에 제설기 등 장비는 일렬로 쭉 대기상태로 있고, 슬로프에는 미니골프(??)같은거 하는 사람들,

축구공가지고 노는 아이들이 있었습니다.

하늬슬로프는 잔디가 정리되어있고, 윈디는 듬성듬성 풀들이 나있고, 게일슬로프는 거의 정리가 되지않은 상황이네요...

곤지암분들은 맘을 편하게 먹고 느긋이 준비하셔도 될듯 ㅠㅠ

곤쟘초보

*.56.25.24

곤쟘은 보통 전슬롭 동시오픈하죠..ㅋ

따부기

*.81.150.11

개장보다 오프모임이기다려진다는 ㅎㅎㅎㅎ

골프

*.115.64.94

경기권인데 10월말에 제설준비한다는 기대는 너무 이르죠.. 아직 한창 골프시즌인데...ㅎㅎ

판자비

*.77.197.30

12월첫째나 둘째주 하겟죠 아마..ㅋㅋ

데빌메이크라이

*.117.238.101

좋은 소식 감사요.

유댕이

*.149.55.104

곤지암에만 눈이 펑펑 내릴지어다~~

BITAMINWATER

*.1.21.135

삽가지고 둔턱이나 만들러 갈까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
770 곤지암 곤지암 제설 스타트 11/21 새벽 [9] Fireice 2012-11-21   1154
767 곤지암 곤지암 리조트 11월말 오픈 예정 [10] 겨울의제국 2012-11-16   1543
766 곤지암 11/14 첫 제설 file [16] Sugarhigh 2012-11-14   2288
765 곤지암 곤지암에 계신분 안계신가용??? 슬롭에 불켜져 있던뎅.. file [16] 뽀쇼뽀쇼 2012-11-14   1213
764 곤지암 12/13 곤지암 소식( 해럴드 경제 인터넷판)에서 퍼옴 [19] 겨울의제국 2012-11-14   1365
» 곤지암 곤지암 현재 상황_2012.10.28 file [7] 바티피베 2012-10-28   3617
761 곤지암 곤지암 락카,스키,보드렉 추가 판매하는듯 싶어요~ [5] v라비v 2012-10-21   1627
760 곤지암 곤지암 12/13 시즌 무료셔틀 운행 노선 안내 [13] 반차내고갈꺼야 2012-10-16   2975
759 곤지암 곤지암 락커요~ [6] 동화의주인공 2012-10-10   1526
758 곤지암 곤지암 락커 품절.. [18] 판자비 2012-10-09   2475
757 곤지암 곤지암 시즌권 판매 일정 (라커 별도 구매 가능) [7] OhSean 2012-10-05   2577
756 곤지암 곤지암 시즌권 공지 나왔네요~ [29] 바보바람 2012-10-04   2947
755 곤지암 곤지암 시즌권 상세내용. [7] 판자비 2012-10-03   4517
754 곤지암 곤지암 시즌권 관련 첫 기사가 떳습니다. [6] 판자비 2012-09-29   3171
753 곤지암 곤지암 시즌권 소식! [56] BITAMINWATER 2012-09-27   4282
752 곤지암 곤지암 소식 아시는 분? [8] 꽃보더미스킴 2012-09-26   1593
751 곤지암 곤지암리조트 진입도로 4차선 확장 [17] 곤자 2012-06-10   2867