토요일은 완전 습설 모글밭이었는데

그래도 오늘 일요일보다는 타기 좋았습니다.^^

마운틴허브의 미니파크는 제설이 꽤 많이 되어 있는걸로 보아

돌아오는 주말즈음엔 오픈 가능할 듯 싶네요...

아폴1과 헤라3을 가는 길목 ....아테나 1은 제설을 시작했던데

아폴로1은 전혀 제설을  하지 않더군요.

언제쯤 오픈이 될는지....

인사해주신 모든 분들 고맙습니다.

라이딩하기엔 무리가있는 설질이었던지라

라이딩 모습은 거의 찍지 못했네요..

(인트로...아로새기다님 감사합니다 ^^)

엮인글 :

보드타고싶은보린이

*.62.190.175

하이원은 추천입니다! 매번 영상잘보고갑니다~ㅎㅎ

닭죽대왕

*.136.85.215

감사합니다~! ^^

수컷뽀삐

*.103.78.54

인사 드리려다가 세팅중이신것 같아서
그냥 지나쳤는데 짧게나마 나왔네요..ㅎㅎ
감사합니다.
다음에 인사 드릴게요!^^

닭죽대왕

어쩐지..수컷님 같아 보이더군요.ㅎ 

감사합니다^^

라라이더

*.230.66.63

닭죽대왕님 무조건 추천이지요~^^
빨리 가고 싶네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

라라이더님은 그동안 보드장 소식게시판과 유튜브에 빠짐없이 댓글을 달아 주셔서...

하이원이나 오투에 오시는 날 연락주시면 개인영상 꼭 찍어드리도록 하겠습니다.^^

라라이더

*.230.66.63

아~ 가문의 영광을 또 하사 하시는겁니까~^^아직 실력이 미천한지라 업그레이드 좀? 하고 찍어주심 않될까요? ㅎㅎㅎ

헤르시언

*.210.209.28

멋진영상 잘감상하고 갑니다~~

닭죽대왕

헤르시언님 감사합니다. ^^

별양

*.39.149.44

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

갑자기 별양님이 누구셨는지 기억이 ....치매도 아닌데...ㅋ누구셨더라?

닭죽대왕

아...생각났네요. 근데 오늘 영상에 나오셨나요? 다시 한 번 돌려봐야 겠군요.ㅎ

별양

*.120.98.7

"비밀글입니다."

:

Osori

*.69.2.218

안녕하세요 닭죽님~
머스타드색 슈트에 데페 입니다 ㅋ
인사드리고갔는데 ㅎㅎ 담에 오시면 커피한잔 대접하고싶네요 ~ 이쁘게 담아주셔 감사합니다~

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 네 반갑습니다.^^ 앞으로도 자주 뵙게되기를...^^

캡틴아메리카

*.38.81.214

강력추천 입니다 !!! ㅋㅋㅋ  너무너무 감사합니다 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

대단하십니다...그 먼 곳에서 왕복하시다니...

생각만 해도 피곤한데말이죠. ㅋ

하긴 뭐 저도 예전엔 경기도에서 오가던 시절이 있었지만....^^

셀수

*.231.4.227

닭죽님 영상 담아주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ 빨간옷 캡아님팀원이에요.. 다음번에 꼭 포카리와함께 인사드리겠습니다 저두 언능 잘타구싶네요 추천입니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

옙...토욜  바로 앞에서,,,접촉사고때 엄청 놀랐습니다.

근데 상대방도 참 예의바르고 나름 배려심이 많은 분이더군요.

이 번 시즌에 자주 봬요...^^

중얼

*.39.158.30

가오나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생하셨습니다~ 추천꾹

닭죽대왕

저 분...참 추워보였는데...

춥진 않았는지 모르겠어요.

중얼님 고맙습니다. ^^

TxR

*.121.233.77

닭죽대왕

언제쯤 오시나요? ㅎ 감사합니다.

TxR

*.121.233.77

작년 하이원 개장빵날이 그립습니다
올해 휘팍으로 이사 왔어요 ㅠㅠ

보뚱더

*.201.131.52

혹시 카메라 2대(한개는 dslr, 한개는 하이앤드) 들고 슬로프 가장자리에 서계시던분이신가요??

닭죽대왕

네...맞습니다. ^^ 눈썰미가 좋으시네요.,..ㅎ 반갑습니다~!

고고나죠

*.55.223.42

하이원만의 매력을 잘 뽑으신거 같습니다.

잘봤습니다.

닭죽대왕

고고나죠님은 안 오십니까?^^

고고나죠

*.55.223.42

저는 어제 알펜시아 다녀왔었어요.

담주 오투 개장이니 가봐야죠 .ㅋㅋ

시즌권 찾으러요.

아 그런데 부츠as가 빨리 될지.... 아무튼 최대한 갈려고 노력해봐야죠.

닭죽대왕

알펜시아는....

초급알파 그 짧은 곳 한 면만 열었다던데...

혹시....눈썰매 탄 건 아니시죠? ^^

고고나죠

*.246.116.45

제가 연습하기는 안성맞춤 이더라고요
슬롭폭도 넓고요
헤라2 초입은 좀 부담되서요 ㅋ

베토디

*.57.166.217

오늘도 덕분에 구경 잘 했습니다~!
추천 쾅쾅!!

닭죽대왕

베토디님...

하루빨리 오투나 하이원에 한 번 출격하셔야...^^
추천 감사합니다.

곰팅이™

*.39.139.78

역시 꽃보더가 메인이군요..ㅠㅠ
아재는 숨어다닙니다..;;;

닭죽대왕

당연한 것을...새삼스럽게...ㅎ

찐빵보더

*.70.50.186

2분 5초에 나오는 핑크오징어 입니다!! 작년에도 카메라에 담아주시구 매번 감사합니다 ㅎㅎㅎ 지나가면 인사드릴게용 ☺️

닭죽대왕

지난 시즌 빅톨 1에서 찍히셨던 ,..그때는 블랙의상...찐빵보더님이로군요.

반갑습니다~!!!

찐빵보더

*.41.143.96

헉 기억하시나보네요 ㅠㅠ감동이예요!!! 대박!! 담에 꼭 커피한잔 대접할게요 ^^

사토미

*.129.136.205

사토미입니다 선유투브 후헝글 감상왔어요!
데크 개시하고 허우적거리고있는 와중에 카메라가 보여서 닭죽대왕님인가?!했었는데 맞으셨네요!!
영상담아주셔서 감사합니다^^!!

닭죽대왕

사토미님은 댓글만 적어 두시고...대댓글이나 쪽지는 안 보시나봅니다.ㅎ 

사토미

*.129.136.205

"비밀글입니다."

:

Moonstar

*.223.39.147

눈 적응한다고 계신줄도 몰랐는데
라이딩영상 첫번째로 올려주셨네요
너무 감사드립니다
수줍음이 많아 가까이 인사한번 재대로
못드렸네요 보이면 꼭 인사드리겠습니다
올해도 멋진 슬로프영상 기대하겠습니다

닭죽대왕

아...저분이셨군요.

반갑습니다~!!!

취향

*.215.145.165

아... 여기 출연한번 해야 하는데....ㅋ

나쿠펜다

*.143.11.28

소식 영상 감사합니다 추천 꽝

행율

*.102.248.76

25번째 추천입니다!! 숙박권 가쟈!!

파덕이

*.65.4.11

30일의 주간은 어디든 사람이 많네요 ㅠㅠ  마지막 가오나시! ㅋㅋㅋ 저도 저렇게 타보고 싶네요~

이클립스♠

*.132.131.111

28번째 ㅊㅊ 요. 하욘에서 올라오느랴.... 지금 뒷풀이 하느랴...ㅠㅠ

30일날 저녁에 1런하고... 1일 오땡을 기약했습니다. 캬~~~1번째로 줄서서 내려가보니...신세계였습니다 40분 동안 줄서서 탄 보람이 있었습니다. ^^

닭죽대왕

올해도 오투에서 뵙게되기를...ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 올해도 몇번 방문 할 예정입니다. ^^ 인사 드리겠습니다~~