토요일은 완전 습설 모글밭이었는데

그래도 오늘 일요일보다는 타기 좋았습니다.^^

마운틴허브의 미니파크는 제설이 꽤 많이 되어 있는걸로 보아

돌아오는 주말즈음엔 오픈 가능할 듯 싶네요...

아폴1과 헤라3을 가는 길목 ....아테나 1은 제설을 시작했던데

아폴로1은 전혀 제설을  하지 않더군요.

언제쯤 오픈이 될는지....

인사해주신 모든 분들 고맙습니다.

라이딩하기엔 무리가있는 설질이었던지라

라이딩 모습은 거의 찍지 못했네요..

(인트로...아로새기다님 감사합니다 ^^)

엮인글 :

청혼s

*.164.233.18

영상 잘봤습니다!

광스키러초보보더

*.249.255.148

70 추천합니다!

림비즈

*.71.60.58

1월에 휴가 내고 하이원 갈 예정인데 기대되네요.

WKD주민

*.62.21.144

69추천
하이원 참 좋은데
주말보더라 항상 고민하고 있네요
좋은 영상 사진 소식 언제나 감사합니다

Furai™

*.50.92.141

72번이요

헝그리곡

*.70.54.73

73번째로 조금늦엇네요~~~ㅜ 추천은 조금 늦엇지만 올겨울 스키장만큼은 늦지않게 갔으면 좋겠고 이렇게 나눔이라도 해주시는 덕분에 올해도 이렇게나마 심장이뛰고 관심가지고 추천눌러봅니다~~

퉤리

*.173.149.182

74번 추천!

현장을 생생하게 담으셧네요..근데 사람 음청 많은데 저렇게 탈수 있는 분들 대단하세요..난 부딪힐까봐 무서워서 못탈거 같은 ㅜㅜ 초보는 웁니다.

6500rpm

*.66.174.23

75번째로 추천하고, 훈훈한 소식 잘 봤습니다.

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

76번째 추천!

별양

*.39.149.44

77 럭키세븐 ❤️추천요 ㅋ

권정오

*.225.52.143

78번째 추천합니다.
사연은 작년시즌 초등5학년 딸아이와 초등3학년 아들 초등1학년아들과 함께 시즌권 구매후 그토록 기다리던 시즌 개장빵하러 간날 아빠인 제가 첫런에서 넘어져 복숭아뼈 골절로 수술하는 바람에 시즌을 바로 접고, 시즌권, 락카, 장비등 모두 중고장터로 보냈습니다. 특히 아이들은 장비구입후 개시도 못하고 저 때문에 바로 강제 시즌아웃을 당했습니다. 그래서 작년 겨울에는 강제로 방콕당하고, 스키장은 커녕 눈썰매장 한번 가지를 못했네요..
올해도 제가 다시 탈수있을지는 모르지만 눈 좋아하는 네명의 아이들을 데리고 눈내리는 스키장에 가서 눈밭에서 뒹굴게라도 해주고 싶습니다.
이용권 당첨된다면 아이들이 즐겁게 노는 모습 잘찍어서 올릴수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

build

*.41.110.130

79번째 추천합니다.  

유용

*.97.129.227

82번째 추천합니다~

에덴주차장쫌~~~~

*.34.35.72

83번째 추천합니다.

어머씩군오빠

*.231.182.39

84추천! 주말 하이원 인원 대박이네요 ㅎㅎ 이번주부터 겨울 느낌 난다는데 감기 조심하세요!

엘제이대디

*.38.53.55

오투로 가지마시고 계속 하이원에 머물러주세요ㅜ

똥삼돌

*.202.180.26

86번째 추천입니다! 30일에 하이원 다녀왔는데 반가운 영상이네요!

콩디

*.172.118.33

87번째 추천! 늘 잘보고있습니다. 유튜브도 잘봐써요! 대리만족... 감사합니당

Brou

*.36.145.7

아직 출격도못하고있는데
영상보니 스키장생각이 너무나네요
저번시즌 오투에서 다과맛있게먹고
인증남겼던 기억이나네요ㅎㅎ
스키장서뵈면 인사드릴께요^^

때o보

*.7.15.164

ㅎㅎ닭죽님 댓글이
어마어마하네요 ㅋㅋ7일 오투에서 뵈요~^^

닭죽대왕

*.189.255.55

땡보님 오랜만입니다.^^

7일에 글로리2가 오픈 될 수 있을지...간당간당하네요...아직 미지수...

드림초급만 오픈 할 확률도 있을 거 같은데...

오투 개장 모습은 찍고싶고,,, 글로리2는 안열리니  난감합니다.ㅎ

때o보

*.119.178.96

ㅠㅠ 초급만 오픈한다네요 7일 일정 취소요 ..
14강습 신청해서 ㅋㅋ꼭갑니다!14일에 뵈용^^

다아라

*.102.11.187

90번째 추천입니다. 하이원 영상으로라도 대리만족중입니다

비킨이

*.38.41.218

91번째 추천입니다 영상항상잘보고있어요 꼭 오투가고싶습니당 ㅎㅎ

大Bak

*.38.27.120

인파가 어마어마하네요. 영상으로 대리만족합니다 ㅊㅊ

SONIC-CARVER

*.7.47.77

올해두 기대하겠습니돳 대왕님 !

닭죽대왕

*.189.255.55

이 번 시즌은 평일은 자주 못가고 주로 주말만 가게되어서...

자주 못 뵐 듯 해서..아쉽습니다. ^^

SONIC-CARVER

*.223.45.88

본업이 바쁘신가보네용ㅠㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ

트런들

*.121.203.98

94번째 추천이요~~항상 잘 보고 있습니다~~~!

인생사먹구름

*.227.203.126

95추천. 멋진 취미 활동 응원합니다.

NandS

*.62.202.85

96번재 추천입니다~ 영상 잘 보고있어요!

script

*.221.155.201

97번쨰 추천이요 늘 고맙습니다!!

호국이

*.111.18.98

98 추천...대리 만족하며 잘 보고 있습니다

또자야~

*.223.34.19

추천추천 99추춴 휴 개장빵음 아직도 ㅠㅠㅠ

리버스크로스

*.33.184.126

항상 감사드립니다~^^

블루칩0704

*.124.234.164

101번째 추천!
항상 잘 보고 있습니다

장모님사랑합니다

*.225.224.64

103번째 추천입니다~ 매번 영상 기다리고 있습니다~
하이원 위주라 아쉽지만... ^^

신들린샷

*.7.53.244

와우 맴이 설레이네예 

아라미오

*.93.67.69

120번 추천입니다!! 영상 잘보고있어요~~

헤르시언

*.132.71.100

Good~~~!!!

바나나™

*.20.167.120

저두 한번 찍혀보고싶네요 ^^

사진과 더불어 영상까지... 올해도 응원합니다~~ 홧팅~

룰루비

*.249.173.117

124번 추천입니다! 

3;36 아기가 너무 시강이네요 ㅎㅎㅎ이 부분만 계속 돌려보게 돼요

YONEXTHRUST

*.38.35.55

107번 추천입니다!

내다리즐라탄탄해

*.38.17.169

108번째 추천 드립니다.
나눔 줄서다가 뜻밖의 좋은 영상도 보고갑니다.

Azure_

*.124.234.164

추천 꾹꾹!!!

도비도비

*.93.67.69

110번째 추천드려요!!

좋은 영상 잘 보고갑니당~

엉뚱한스파이

*.14.16.3

111번쨰 추천드려요~~

마앙

*.251.233.34

112, 제가 닭죽대왕님 영상을 좋아하는 이유는, 그냥 단순 현장스케치가 아니라 겨울 스키장의 낭만같은 감성이 느껴지기 때문입니다. 과장 조금 보태면, 마치 추운 겨울 날 따뜻하고 포근한 이불 속에서 낭만적인 로멘틱 영화를 보는 느낌? 그래서 끝까지 다 보고 나면 미소가 살짝 지어지는 그런 느낌? 멋과 세련미가 물씬 풍기는 그런 영상도 좋지만 닭죽대왕님 영상도 그것 만큼 매력이 있어요. 이벤트 응모차 댓글을 달긴 하지만 평소 느낀 바를 말씀드린 겁니다. ㅎㅎㅎ

마탑핫도그

*.0.44.147

115번째 추천

갈 수 있는 스케쥴도 아니었지만 안 가길 잘 했네요.^^

KIZUNA

*.96.162.65

116추천드려용