지산 야간 19:30~

파크 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
파크 금일 리뉴얼작업
모글코스 어제 야간 리뉴얼로 첫라인은 중간?깊이 나머지도 기본 잡힘
블루5 스키기문1, 6번 보드기문1 설치

차량계기판 기준 0도 확인
바람없고 추위없음

인파 블루5번 기준 리프트 5분 정도
슬로프는 적진 않지만 적당한 공간 보임

설질 블루5번 기준 약간 아이스끼 강설에 푸석하게 얼음 섞인 잔눈 쌓임

초반급사~상단 얼음 알감자 섞이며 푸석한 잔눈 두터움
모글옆 아니면 엣지 박을 정도는 됩니다만 꿀렁임 잘 느껴지고 엣지에 골이 파임

중단~하단 눈층 얇아지며 벗겨진 부분은 얼어있기도 함
짜잘한 알갱이 흩어지며 파인 부분도 있지만 단단한 바닥 잘 느껴짐
승차장 주변으로 설탕끼 올라옴

미궁

*.5.67.80

ㅊㅊ!

곰팅이™

*.176.111.21

(-_-)/~

말당나귀

*.7.46.217

/~ ㅋㅋ

양지빌런

*.7.25.249

오늘도 달리는 말당나귀님~!
폐장때까지 가즈아!!!
(근데 저는 언제 가즈...아 ㅠㅠ)

말당나귀

*.7.46.217

몇주 안남았습니다 ㄲ하시죠!

오리의마법사

*.145.254.166

"우리 할 수 있는 것은..오직 달리는 것뿐이다
무얼 더 바라냐..어이 이봐 거기
숨어 있는 친구..이리 나오라구"

말달리자 가사 일부분입니다...  ^^ 진정 말님은 승자입니다... 

강습받고 있는데... 슝~~~ 지나 가더군요.....빨라요...다리 걸 시간도 없습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

등에 배낭 메고 계신 분 맞죠.. ?? 

말당나귀

*.7.46.217

블루 계신가보군요 안보하시길!

오리의마법사

어제 꽈당 후유증으로 집에서 안정을 취하는 중입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

헉!! 다리 걸 생각도 하시네요... 레벨이 많이 업 되신듯요... !!!!

오리의마법사

기회를 잡아서.. 고스트님 다리를 걸어야 겠습니다... 말님은 빠르기도 한데 동선 예측이 어려워서....ㅎㅎㅎㅎ

혼자서는 어려우니 강사님이 유혹하고 제가 뒤에서 안다리로~~ 사정없이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 블루로 날라 버리는 거죠.... ^^

ㅋㅋㅋ 2인 혼성을 경계해야 겠군요 ㅋㅋㅋ
이제 좀 타시는 거라 그런거죠... 저도 확인하신?! ㅎㅎㅎ

오리의마법사

차 안에 김밥, TOP, 컵라면을 봐야 하는데.. 주차장 차들이 대부분 선팅이 진해서.....ㅋㅋ

아직 이분이다 라고 확증이~~~~플래카드라도 걸어서 "사람을 찾습니다..귀신님" 이러면 되지 않을까요..세상이 이렇게 무서운 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

하여간... 확인되면 둘이서 바로 안다리 걸고 블루 리프트로 달려갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나참.... 가는날 게시판에 갔다고 쓰시면 어디있다고 댓글을 달겠죠 ..... ㅎㅎㅎ
혹시 강사분이 마르시고 단발이신것 아니죠... ㅎㅎ

오리의마법사

노출을 꺼려서... 저도 같이 찍은 사진이 없습니다.. ^^ 

보통 체격에 강습할 때는 묶음 머리.. 끝나면 풀어버립니다. 어깨까지 닿습니다...

이 정도면 거의 신상이 공개된 것이나 다름없죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 갔는지 모르겠어요.. 수강생이 집에서 키보드 타고 있으니...

ㅋ 그러고 보니 못보는 이후가 시간차이요... 같은장소 다른 시간대?!!! 엄청난 신상공개?! 이군요... ㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.90.199

오늘도 달리시는 당신을 응원합니다^^ 안보추추

진짜 등에 배낭 매신??!! 배낭에 카메라?! 인가요..
안보하세요?! (오리님이 배낭을 노리는 듯요??!! ㅎㅎㅎ) 2인 혼성 배낭털이님들이??!! 지산에 활보한다군요?!!! ㅋㅋㅋ
구석에서 가방털리고 있는 말님을 상상해 버렸어요??!!! ㅋㅋㅋ

오리의마법사

말님 배낭에는 관심 없고요..... ^^ 고스트님 차 안을 털어 보렵니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 봐야... 컵라면.. 김밥.. 핫도그.. TOP 이 정도겠지요....

ㅋㅋㅋ 스키장 조금 나가면 두군데?! 한식뷔페 있어요... 거길 털어요??!! ㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.25.249

앗 저도 같이 껴주세요 ㅎㅎㅎ

오리의마법사

격하게 환영합니다... 고스트님 그냥 3주 정도 만들어 드릴까요...ㅋㅋ

저랑 빌런님이랑 꽃보드 강사님이랑 셋이서 고스트님을 블루 최상급으로 납치해서 밀어 버리죠... 뭐 어떻게든 내려가시겠죠...

말님께 부탁해서 영상 촬영도 하고요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

호스로봇님은...........리프트...2000회는 되실듯...