4월2일, 3일 용평 리프트 무료라고 하네요....

단 객실투숙고객에 한해서 이지만 객실도 전화 해 보니 거의 땡처리 더군요...

4인실이면 4명 리프트 무료 랍니다.

4명이서 콘도 잡아놓고 무료로 타고 1인당 2만원 정도 면 객실가능 하겠더라구요.

차비 정도와 간식비 정도 챙겨 독수리 4형제 떨려구요....

4월3일이 폐장인데....이젠 마지막이네요...

용평이 폐장이면 올해 스키장은 마지막인듯 합니다.

마지막 올해 보딩의 열정을 용평에서 보내야 겠네요...너무 아쉽습니다.

상태는 하단부는 슬러쉬지만 윗쪽으론 아직 짱짱하네요...4월인데....눈보는것 만으로도 대단하죠....

지금도 용평에서 백설공주가......

엮인글 :

통도리

*.244.218.18

앗... 난 금욜날 가는데....

금욜날은 뭐 할인 없나요?ㅋ

..

*.138.116.110

가고 싶으나...같이 갈사람 없는 1人~~~ㅠㅠㅠ

혈왕기

*.226.216.68

용평원정단모집하나요~?ㅋㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

원정단에 한표!!! 훅~~~ 던집니다.!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50776 곤지암 곤지암 락커 품절 file [4] Carving Knife 2015-10-08   2744
50772 하이원 하이원 시즌방인원 모집합니다(40만원) file [6] 이쁘니000 2011-06-29   2743
50768 휘닉스 사진올려요 file [5] 라페스타 2015-11-28   2742
50767 무주 개장연기.. [19] 준준 2010-11-17   2742
50764 휘닉스 휘팍 다음주 오픈한다고 문자왔네요 [16] 휘팍시민 2011-10-27   2741
50763 하이원 12시 하이원 [6] 또지입니당 2017-03-26   2740
50762 비발디 반라드->발라드 file [7] 때리지마아퍼 2014-12-03   2740
50761 하이원 하이원 시즌권 설탕몰 (cj몰) 판매관련 [12] ApK 2011-09-26   2740
50760 용평 3.30 용평후기 [14] 와꾸뉨 2011-03-30   2740
50758 하이원 하이원 -5도 인데 눈 안뿌리네요 ㅠㅠ file [9] 진욱8751 2020-11-30   2739