늘 그래왔듯

일요일은 먼거리를 이동하여 귀가해야하기 때문인지

오후되면 썰물빠지듯 빠져 나가십니다.

그래서인지 오후에 타는 분들은 거의 단독샷을...^^

일요일은 토요일보다 설질이 더 좋았고, 

끝날 무렵까지도 좋은 설질은 유지 되었습니다.

그나저나 모처럼만에 너무 많이 찾아주셔서

영상분량이 많아 1,2편으로 나누었네요.

2편은 내일저녁에 올리도록 하겠습니다.

그리고, 이 번주 내내 기온이 너무 좋네요. 모처럼만의 한파...

주말부터 살짝 풀려서 낮에 라이딩하기엔 적당할 듯 싶습니다.

이 번 주말도 오투리조트의 설질은 끝내 줄 거 같은 예감이며,

많은 굇수분들이 찾아 주신다고 하더군요.

쪽지 주신 분들만 수두룩....ㅎ

또 기분 좋은 바쁨을 만끽하는 주말이 될 거 같습니다.^^

엮인글 :

loveme

*.109.111.120

일단 추천 후 감상!!

너무 기다리고 있었습니다!!^^

닭죽대왕

*.189.255.55

고맙습니다 ^^

웰팍혼보더

*.31.53.5

으힛 기대 됩니당 나올지 안나오는지요~ 두근두근
나와도.. 오징어라 걱정되네용

닭죽대왕

옷차림이 어떻게 되시나요? 미리 귀뜸이라도...ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

역시나 유튭 알람 보고 왔습니다ㅎㅎ
추천 쾅!!

닭죽대왕

이 번주 못들어오신다니 ...위로의 말씀을...ㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

앗 저희의 근황을 어찌...ㅋㅋㅋ

이번주는 여자친구가 시험이 있어서 시험 보고 14, 15, 16 들어갈 예정입니다. ㅎㅎㅎ

아몽

*.62.213.120

잘봤습니다
드림에서 연습하시는 초보분들도 해피에서 연습하시는중급 분들도 다양한 영상이 있으면 좋을거 같아요ㅎ

닭죽대왕

감사합니다.^^

어제 올린 영상에도 어떤 분이 그런 댓글을 다셔서 거기에다 답글 달아 두었으니 참고 하셔요 ^^

마시마로☆

*.38.29.107

선추천 후감상ㅎㅎㅎ항상감사합니다~
저는 내일 입소합니다ㅎㅎ
이번 3일입소가 마지막이지싶네요ㅠ

고고나죠

*.208.123.92

아~흑  1년을 기다려야 하나요?

ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

못 뵙겠군요

마시마로님 나오는 날  저는 들어가는지라...ㅎ

웰팍혼보더

*.31.53.5

아앗.. 1편에는 일단 없네요오
쫄깃쫄긴 두근두근 기다려지네요 2편이ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.208.123.92

영상을 보고 있으면 저절로

학습효과가 만들어 지네요.

주말이 되면  여전히 허우적 거리고 있을테지만요.

닭죽대왕

다들 그렇게 괴수로 진입하는거죠 ㅎ

히야시스

*.7.47.3

어우 선추천 후감상 감사 드립니다!!

닭죽대왕

감사합니다. 히야시스님

어제 영상에 댓글 달아 두셨던데...불행히도 딱 그 영상 밖에 없더라고요.^^

히야시스

*.7.51.161

그러게요 ㅎ ㅎ 그때 딱 숟가락 얹은 시점이였네요ㅎ ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

안찍히셨어야...했는데...ㅋㅋㅋㅋ 

히야시스

*.7.51.161

오늘 저녁 2탄 단독 영상을 기대하고 있습니다 !!!

이클립스♠

*.195.158.97

저런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3초!!! 기대하고 있습니다 !!! ㅋ

ppasha

*.237.249.158

일요일 오후엔 글로리3, 해피, 드림 위주로 타고 왔는데 글로리2도 살짝 가볼 걸 그랬네요. 영상은 추천 안 할수가 없죠.ㅋ

닭죽대왕

저도 사실 영상만 찍지 않는다면 글로리3에서만 놀고싶습니다.ㅎ

내동전돌리도고

*.39.145.15

선추천..후감상..ㅎㅎ
항상 영상 잘보고 있습니다..ㅎㅎ

닭죽대왕

감사합니다 동전님~!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.175.216

울신랑 찍혔네요 계시는지 몰랐는데 감사합니다^^

닭죽대왕

아 그런가요? 어떤 분이신지? ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

후반부에 흰색자켓에  검은색헬멧요 ㅋㅋ 찍는지몰랐다고 신경써서 탈껄 그랬다고 아쉬워하네요^^;;

종이컵에똥너

*.133.199.225

고생 많으셨습니다~~!!!!

닭죽대왕

별말씀을 다 하십니다. ㅎ

손부장

*.38.17.168

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

언제든 환영이죠...ㅎ

차넬

*.62.203.78

올라오자마자 섬네일이..뙇!! 추천꽝꽝꽝!!
다시한번 편집기술에 감탄하며 기분좋게 잠들거같네요^^
닭죽대왕님 짱짱맨입니다~~!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 이 번엔 원본은 필요 없으신가요?

성쥬니

*.70.56.176

뭐같이타도 기가맥히게 편집해주신 닭죽대왕님 고생하셨고 좋은영상 감사합니다~~~이번주주말에 뵐게요~

닭죽대왕

옙 감사합니다.

가만보니 성쥬니님이셨군요.

문자나 카톡으로 하도 오투 묻는 사람이 많아서...카톡에 답변드렸는데 문자에 또 뒤늦게 답을 했네요.ㅋ

성쥬니

*.221.102.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네접니다 답변감사합니다 ㅎ

날씬한곰

*.38.11.116

선추천 후감상이죠

닭죽대왕

감사합니다 날곰님...스키장 특성상 옷 바뀌면 누가누군지 당최 알아보질 못하겄어요.ㅎ

김보마

*.147.60.136

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

김보마

*.73.9.187

"비밀글입니다."

:

김보마

*.226.13.1

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

"비밀글입니다."

:

손과장

*.71.51.117

추천! 오늘도 잘보겠습니다!

닭죽대왕

늘 고맙습니다 손과장님!

꿈을꾼후에

*.7.51.201

덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다^^매번 감사합니다!

닭죽대왕

별말씀을요...언제나 건강하시길...^^

☆피터팬☆

*.46.29.34

24.
정성스런 영상 잘보고 갑니다~
이번주 어케든 시간내서 원정가고 싶네요~^^*

닭죽대왕

이 번주 뵙게 되는건가요? ㅎ