안녕하세요 하이원특파원입니다

금일 날씨는 쌀쌀하면 탑쪽에 안개가 심해요

살짝 눈이 날리기도합니다

설질은 아주좋아요!

사람도 없고 황제 보딩중입니다

엮인글 :

전향각집라이타

*.184.251.224

설질좋고 황제보딩이시라.....수아지 님 소식에 심장이 뛰기시작합니다....

A따 모르겠따  장사고 뭐고   마누라 몰래  스키장으로 고고싱 

forlive

*.241.147.22

내무부장관께 걸리지 마시고 황제보딩하고 오세요^^

수아지

*.234.220.59

지금 밸리마운틴 눈 오고있어요 싸래기눈!

아참 오늘부터 야간 안하네여 ㅠㅠ

겸사마

*.246.73.8

탑 안개는 어느정도 걷혔고 눈은 살짝만 왔네요

아폴로,아테나 맆트 운행안합니다 빅톨1 헤라등 설질 괜찮고 

파크는 초급킥커만 이용가능하고 파이프는 뭉개버리거 있네요;;

수아지 생일 축하한다 ㅋㅋ

파네리스티

*.162.55.46

이상하네요 3월 연휴동안 아테나 2가 설질 제일 괜찮던데....왜 운행을 안하죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하이원 3월4일(월) 주간 [3]

하이원 이번 주말 하이원 어떨까요 ~? [5]

• boaade
  • 추천 수 0

하이원 하이원소식! [10]

하이원 하이원소식! [5]

• 수아지
  • 추천 수 2

하이원 하이원 안개 매우 심하네요 [1]

하이원 야간 스킹 ... [2]

하이원 3월 3일 일요일오전 [3]

하이원 하이원야간

하이원 aAgata가 전하는 마지막 하이원 주간 소식 [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

하이원 역시 하이원입니당 ㅎ [4]

• 이울
  • 추천 수 0

하이원 3.1 하이원 후야

• GODORY
  • 추천 수 0

하이원 3월1일 하이원 야심후기ㅋ [5]

• 따환
  • 추천 수 0

하이원 다음주 금요일(8일) 하이원 file [2]

• syanplus
  • 추천 수 0

하이원 하이원 오후.. [6]

하이원 하이원 상단은 살아있습니다 [3]

• 이울
  • 추천 수 0

하이원 그분이 오셧나.. 일단 폐장일정.. (변경되기를기도) file [4]

하이원 하이원 상단은 눈왔다던데 퍼왔어요 .. 하단 슬러지!! [1]

하이원 하이원 비오나요? [9]

• 뿌꾸룽
  • 추천 수 1

하이원 하이원 주간... 너무 슬프네요... file [5]

• porpoly
  • 추천 수 0

하이원 하이원 슬롭상태 [4]