11 /12 시즌 곤지암 마지막 상황보고 및 후기

시즌 시작한지 한달여도 안된것 같지만 폐장이라네요 ...담시즌에도 곤지암에서 뵈요 ..ㅠ

10일 야간 바람이 조금 불고 급격하게 기온이 떨어진듯 합니다
오전에 안추워 톨티만입고 올라왔는데 너무 춥습니다 오시는분은 방한 대책 확실히해주세요

설질은 조금 많이 강설이네요 요번주 중에 재일 힘든 설질인 듯 합니다

다들 강원도로 가셨나 *_*
역시나 한산합니다

이번주 원정못가시거나 어쩔수없이 곤지암 오신분들은 담주 춥다하니 눈도오고 강원도 원정 꼭다녀오시고요 담시즌에 뵈어요

곤쟘 화이팅......!!
엮인글 :

관광보더얌

*.226.220.24

곤지암 빠아아아욤...!

겨울의제국

*.204.251.71

전투보더얌님  후기 고생많으셧씁니다.^^ 내년에는 꼭 뵙수있었으면 좋겠네요 몸건강하시구  즐거운 시간되세요^^

허접보더~_879125

*.13.120.151

아 혼자 벌벌떨면서 솔로보딩하다왔네여..^^ 저도 후드하나에 누에라 쓰고 갔다가 얼어죽을뻔..ㅋㅋ설질은 그래도 라이딩하기엔 최고던데요? 샥샥샥 얼음가르는 소리..ㅋㅋ 재밌었어요....아 아쉬워..ㅠㅠ

희봉이와푸우

*.203.227.27

강원도 갈 형편이 못되서 어제 야간 타고 왔네요.

파란두건 빨갱이 복장으로 초급만 탔어요.

드뎌 오늘이 폐장...

곤지암 사요나라~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 곤지암 곤지암11/12시즌 마지막 10일 야간 상황 [4] 전투보더얌 2012-03-10   1232
749 곤지암 현재 시각(19시00분) 곤쟘 상황... [2] ☞차니얌☜ 2012-03-09   893
748 곤지암 현 곤지암. 오전 9시반 [12] 에이플 2012-03-09   1072
747 곤지암 현재 곤쟘슬롭상태(21시기준)... [20] ☞차니얌☜ 2012-03-08   1635
746 곤지암 12.3.8 곤지암 후기 오후2:00-5:00 file [11] 겨울의제국 2012-03-08   958
745 곤지암 곤지암 특파원 안계시나여?? [9] 안잘려나 2012-03-08   571
744 곤지암 곤지암 7일 야간 후기( 올만에) [9] 전투보더얌 2012-03-07   835
743 곤지암 곤지암 다녀오신 분이요^^ 인종민 2012-03-07   340
742 곤지암 곤지암 어떤가요?! [10] 멋지게살자 2012-03-02   4240
741 곤지암 오후상태 습설 대박 [1] 작은꼬마 2012-03-01   2332
740 곤지암 여긴 곤지암 약간 양호네요. ㅠㅠ 2012-03-01   887
739 곤지암 곤지암 소식좀 알려주세요 [6] 곤쟘잠 2012-02-29   1601
738 곤지암 곤지암 오늘 12시~15시 설탕 돋네!!! [4] pigu's 2012-02-27   1951
737 곤지암 곤지암에 갈까요...폭설왔다던 강원도엘 갈까요... file [10] 까다로우 2012-02-27   2898
736 곤지암 일요일 곤지암 야간 후기! file [7] 용용♡ 2012-02-27   1779
735 곤지암 어떤가요. 곤지암 [8] ㅋㅋㅋ 2012-02-25   5766
734 곤지암 현재 곤지암 or 지산 상황어떤가요? [4] 변성호_1008244 2012-02-24   2186
733 곤지암 곤지암 야간 소음 [6] 세이 2012-02-23   1902
732 곤지암 현재 곤지암어때요?? [1] 니니노 2012-02-23   1278
731 곤지암 야간보딩 예정.. [3] 토리몽 2012-02-23   951