안녕하세요~ 저 보딩보딩입니다.

저 휘팍왔어요 내일까지 쭉~ 있으니 궁금하신점 있으시면 얼마든지 물어보세요 ㅋㅋ

2일동안 특파원하겠습니다. ㅋㅋ

휘팍 제설 파노라마 컷(기온-5도,시간 7:32분)  챔피온도 보이시죠 ㅎㅎ

이따 챔피온 함 올라가 볼까 생각중입니다..

OhLove~

*.238.145.129

진짜 휘팍은 대단 한거 같네요 지리적 장점을 극대화해서 영업 하는거 같네요 ㅎㄷㄷ 일등 줘야 할듯 ㅎㅎㅎ

그나저나 일찍 일어나셨네요 ㅎㅎ 사진 잘봤습니다~

웃는치타

*.97.99.83

하악 지금 바로 출발해야 겠는데여;;;;!!!!!!!!

짐승보더K

*.53.115.110

파노라마쪽도 재설 시작 했나요??

롸이딩조아

*.62.164.56

사진을 파노라마컷으로 찍었다는 뜻인거 같네요~ 파노라마 제설은 아닌듯..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저도 파노라마 제설 했다는 얘기 인줄... 착각햇네요.

파노라마 컷으로 찍었다는 거네요 ㅎㅎ

개진상임

*.33.105.250

굿!!!! 오느 저녁에 감니다 ㅋ

영훈e

*.130.129.210

멋지군요 ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

캬아 좋습니다. 일요일 출격

킨크

*.216.169.161

ㅎ ㅑ 멋지다!

맑은송어

*.192.182.16

킨크님이 더 멋진 이유?....잉?ㅋ

세준아빠

*.50.21.22

정말 보드장 소식보면 휘팍이 갑 인 듯..... 경쟁하던 용평이 밀리는 느낌이네요~~~~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

글게요. 용평은 왠지 지금 쏙~ 들어간 느낌..

Vento

*.248.189.1

캬...........

꽃을든옥동자

*.197.54.22

아 ㅋ 파노라마컷이구나 ㅋㅋ 파노라마 재설이라고 본 1인 추가 ㅇㅅㅇ

쭈니주성~

*.109.213.177

ㅋㅋ 파노라마 제설인줄 알았네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50757 하이원 점점 스키장 가기 싫어지네요. 엄청난 인파.... [17] 코알라 2011-12-11   2739
50756 용평 [용평] 리프트 무료랍니다.!!!! [4] 백설공주이 2011-03-30   2739
50755 성우 시즌방 여자분 한분 모집합니다. 앞으로삼육공 2010-11-01   2739
50751 무주 무주상황인거같은데여 과연 오픈을 할지..흠 file [7] 호타준족 2010-11-03   2738
50750 [곤지암] 곤지암 리조트 시즌방 함께하실분 구합니다 file [1] 쉬바 2010-11-01   2738
50745 하이원 기사내용으로는 14일 목표군요 [1] sacred 2014-11-03   2737
50739 양지 양지 제설중이라고합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [15] 개지 2014-11-13   2735
» 휘닉스 휘팍 제설 파노라마 컷(기온-5도,시간 7:32분) file [15] 보딩보딩_90... 2012-11-16   2735