안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

셔틀 들어갈때는 냉랭한 기운에 으슬으슬 했는데,(기온 미체크/체감은 영하 4도쯤) 10시 30분부터 0도 까지 상승- 11시부터 눈이 눅진히 녹아들기 시작해서

뒤집히고 약한 범프 생기기 시작했습니다.

해도 쨍~하고 오전중 영상 기온으로 상승,바람 거의 없었습니다.

기온이 엄청 빠르게 올라갑니다.

9시-12시까지 이용, 오전 11시부터는 더위를 참지 못해서

바클과 이너점퍼 벗고 얇은 상의 하나만 입고 탔어요.

데크에 붙은 눈이 살짝 녹아 뭉쳐서 잘 안털리는 수준입니다.

가볍게 입으면서 덕으로 갈아타봅니다.

오늘은 클-레-발 제외하고 전 슬롭 이용했어요.

막런을 클레발 가보려고 했는데...

락을 지금 가보지 않으면 이번 시즌중 다시는 못들어갈듯 하여서 

시작은 째즈-마지막은 락 발라드 갔습니다.

내일부터 기온상승.하락~하면서 아이스도 생길것같고,다음주에 락이 클로징?된다면 오늘이 마지막이겠구나 생각이 들어서요.(공식 홈에 슬로프 오픈현황 미체크)

1시간 가량 째즈>힙합>펑키>펑키>테크노>락-발라드..락 발라드..락 발라드..

째즈 1시간동안,약강설로 엣지 잘잡아주고 활주력 좋았습니다.

한번씩 내려올때마다 눈알갱이들이 슬금슬금 올라와주네요.

힙합,테크노,펑키 모두 어제의 수준으로 양호했는데 

어제보다 눈에 살짝 힘이 없어요.지나간 자리는 눈이 푸슬푸슬~~  알갱이들과 함께 올라옵니다.하지만 아직 쏴라있어요.

테크노에서 실력자 스키어분들이 중단쯤  펜스에서 멈출때

촤아아아아아~~눈안개를 만들어줍니다.

뭉게~뭉게~

반짝~반짝~

곱게 피어납니다.^^

락은 상단에 살짝 벗겨진 부분이 있었지만 전체적으로 약강설~

펜스 옆에 눈이 너무 좋았습니다.

실력은 쥐뿔도 없는 오징어지만 눈좋은거 보면 환장하는지라, 락 발라드로ㅋ~

전향 연습도 하고, 다른 보더분의 데크도 시승해보고,프리데크로 바꾸고..

조금은 부지런히 움직였던 오전이었습니다.

도움주신 분들 감사합니다.(_ _) 꾸벅~~~

허락도 없이 봄이 고개를 불쑥 들이대네요.

폐장까지 아직 기간이 있으니,기회를 노려 달려보십시다!

저의 시즌은 이제 1번 남았네요.ㅠ.ㅠ

남은 분들께 화이팅을 외쳐봅니다!

너굴너굴~~^^

사진

째즈 드론샷

락 드론샷

펑키 드론샷

펑키의 보더분들 ^^(설정샷)

락 상단

락 중단

락 하단

1.분실후 구매한 비모토로 전투력? 상승 시킬수 있는 노래 

한 곡을 작은 소리로 무한반복 듣고 탔어요.

너무 안녕~  슬픈 분위기는 아예 접는것 같아서;;

담담하게 현실 즐기려고요~~

애니메이션 엔칸토 한국어ost중 '사실은 말이야'

('언니'대신 '보드')몇군데 보더,라이딩,미사일등 넣어봅니다.^^

노래가 귀에 꽂히고~중독성 있네요.  즐감해보세요~

나는 강해, 긴장 안 해

지구 표면도 뚫을 수 있어

산도 옮겨, 교회도 옮겨

나는 뛰어난 내 능력 알아

힘든 일인가 묻지 않아

일이 거칠고 무겁더라도

다이아몬드 백금도 납작하게 만들어

모든 거 들고 다 박살 낼 수 있지만

사실은 말이야, 미치겠어

마치 외줄 타기 하는 곡예사처럼

사실은 말이야, 난 무서워

헤라클레스 싫어하던 괴물과 싸울까 봐

사실은 말이야

도움이 되지 않으면 쓸모없는 여자야

틈과 균열들, 밀짚 몇 단이

낙타의 등을 부러뜨릴 수 있어

내 부담감이 뚝뚝뚝 멈추지 않아

부담감이 틱틱틱 튀어 오르면

보드에게 맡겨, 보드는 인생

무거운 건 모두 다 내가 들게

나는 뭐야 턴도 못 한다면

실망스러워

부담감이 꾹꾹꾹 꼼짝 못 하고

부담감이 펑펑펑 터지려고 하면

보드에게 맡겨, 보드는 강해

매달려서 얼마나 오래갈까

나는 뭐야 이걸 못 버티면

실망스러워

사실은 말이야, 신경이 곤두서

미사일 우릴 해칠까 걱정돼서

사실은 말이야

배는 빙하 만나도 절대 피해 가지 않아

사실은 말이야

난 목표를 생각해

이걸 지켜내려고

도미노 세워도 바람결에

잡으려 해도 쓰러진다

자꾸 쓰러져

하지만

이 참담한 기대의 무게

떨쳐낼 수 있다면 자유로워질까

보드의 즐거움, 라이딩 기쁨

느낄 수 있을까

커지는 부담감

계속 커져, 계속 커져

피할 수 없어

부담감이 뚝뚝뚝 멈추지 않아

부담감이 틱틱틱 튀어 오르면

보드에게 맡겨, 다치지 않아

보더의 짐 모두 짊어질 수 있어

이렇게 구부려도 무너지지 않아

실수 안 해

부담감이 꾹꾹꾹 꼼짝 못 하고

부담감이 펑펑펑 터지려고 하면

보드에게 맡겨, 놀랄 거 없어

똑같은 부담감이 너를 잡아도

나는 뭐야, 내 몫을 못 한다면

빈틈, 실수 없으면

부담 없어

무당신선

*.111.25.187

비발디 가장 긴 코스가 몇 km쯤 될까요

너굴너굴~

*.235.48.222

죄송합니다..거리를 재보고 타거나 관심가져본 적이 없어서 잘  모르겠네요..

비발디 홈페이지 찾아보니 슬로프맵?  있는데,

큳래식-째즈 코스가 제일 길지 않을까 생각됩니다.(완만한 능선 코스랄까요;;??)

홈페이지 참고하시거나 다른 비팍 전문가분들께 살포시 패쓰 해봅니다..

너굴너굴~~;;

첨부

류우우우

*.76.111.50

너굴너굴~

*.235.10.230

오~~감사합니다!

제일 긴 코스는 

테크노1-펑키-발라드네요~

(클래식-레게-발라드도 36미터 짧지만 비슷한 수준~)

길게 가고 싶으면

테-펑-발/클-레-발이 답이군요~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

그래도 재미있게 즐기시는거 같아 보기좋습니다.~^^

너굴너굴~

타는건 언제나 즐겁죠~~^^

(시즌이 짧은게 아쉬울뿐..ㅠ.ㅠ)

다음주 월요일에 시즌 마감하면.

안경너굴~로 둔갑해야겠습니다.

요즘 물질도 한창 재미질 때라..ㅋ

너굴너굴~~^^

류우우우

*.76.111.50

킹굴갓굴님 비발디 소식글은 개추

너굴너굴~

짧지만 강렬한 댓글이군요~;;ㅋㅋ

감사합니다~~남은 시즌 안보하세요!!

너굴너굴~~^#

warp

*.101.66.254

좋은 눈에 환장하는 냉동오징어 1호 인사드립니다.
락을 들어가시다니 역시나 초고수님!!!

너굴너굴~

*.7.248.248

락을 들어가는건 다 할 수 있지요..

무엇으로 타는지가 중요한듯 합니다.

보드를 타는지,스키를 타는지, 네 발로 타는지,엉덩이로 타는지~:;

저는 4번째라서 엉덩이로 미끄럼틀 탔답니다.ㅋㅋ

락카에 엉덩이 젖은 보드 바지 널어놓고 왔다능..=_=

눈이 눅진해서 엉덩이 붙어서 안떨어져유..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 날씨 풀리니 냉동말고 해동은 어떠신지요? ^^

너굴너굴~~^^

감우동

*.132.64.147

소식 감사합니다!~

내일도 오시나요?

너굴너굴~

*.7.248.248

이번주는 오늘을 기해서 일정이 없답니다.ㅠ.ㅠ

다음주 월요일에 시즌 마지막으로 들어갑니다~

남은 시즌 잘 보내세요~

너굴너굴~~^^

감우동

*.132.64.147

아~ 아숩습니다!~ ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈이 아직 좋은데,.

그 눈 두고 조기 마감하는 저의 가슴은 미어집니다..

너굴..~ㅠ.ㅠ

보드의온도

*.62.172.158

갬성 낭만파 너굴너굴 작사가님(?)의 보딩후기 잘 읽었습니다~~♡아 보드시즌이 끝나더라도 다른 운동후기 올려주세요!!!!! 기다릴거에요 ㅋㅋㅋ 이제 낮기온이 올라가니 눈이 데크를 붙잡고 안놔주나봐용ㅜㅜ

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~(꼭 ~들어보시길 추천드립니다~)

보드장 소식에는 보드장 소식이죠~^^;

다른 운동들도 찾아보면 커뮤니티가 있더라고요!

(따로 활동해본적이 없어서 후기가 있는지는..알수없어요..ㅋㅋ)

눈뽕 맞봤으면 물뽕도 맞보셔야죠~~!!

오전에는 괜찮아요, 오후가..더 힘들듯 해요..

조금 안나가면 어때요,감자 좀 있으면 어때요,얼음 좀 있으면 어때요~;;

겨울은 짧으니까 이런 변화도 슬프지만 용서가 됩니다.ㅠ.ㅠ

안보하세요!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.91.15

ㅎㅎ 문장력이 죽이네요^^ 한번 남은 시즌 아땡부터 야간까지 달리시죠. 안보하시며 시즌 마무리 잘하세요~~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다!

아쉽지만 빼박, 셔틀로 월요일 오전반입니다.ㅠ.ㅠ

마지막 달리기는 지난번 숙박부터~오늘까지였어요;;

정아님도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

너봐나

*.236.217.249

대명의 마지막 보딩일. 

너굴너굴님 대명 정상에 서 있을 무렵,

대명에서 너굴너굴님이 헝글에서 들려준 노래 중

한곡으로 너굴너굴님의 피날레를

너굴너굴~

*.7.248.248

흐르는 펑키~~ 드론샷(이라고 쓰고, 째즈 리프트샷으로 읽습^^)니다!

남은 시즌도 신나게 즐기시고~

무사히 안전보딩 하세요~ : )

감사합니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식 감사합니다.
아직 무너지진 않았네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

오후, 영상 7도에 저 노른자들 무엇인가요..ㅠ.ㅠ

내일과 모레는 영상9도..

감자와 빙판이 늘어나겠지만,날추우면 보강해주는 대명이잖아요~;

다음주에 추워지는 날이 있으니 기회를 잡으세요~!

마지막까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

첨부