설질 미쳤고 오후되면 무너지겠지만 지금현재 설질 미쳤고 사람 없어 오늘 막보딩하려했는데 한번더 생각해봐야겠어요 역시.이래서 비싸도 이용하는이유 최고네
진짜.사람 없어 너무 좋네요.
꾸준히 제설해서 최고의 슬롭상태를 유지해주는 곤지암 최고^^
설질 좋다고 너무 달리진 마세요^^ 안보하세요
알파인보드 금메달 따길^^

lusenski

*.142.250.37

따른 스키장도 설질이 전반적으로 좋기는 한데 올시즌은 경기권이 훨씬 좋아요

마앙

*.96.56.160

아.. 들어가셨군요 ^^ 전 다음주에나.. ㅠ 좋아 보이네요!! 곤지암 소식 감사합니다. 

오슬로

*.101.66.110

올해 곤지암 설질은 아이스도 없고 정말 관리 잘하는거 같아요.. 날씨의 도움도 있겠지만... 매일 제설하고 관리하니...하여튼 비싼만큼 잘하고 있고, 제설팀 상 줘도 될 만 합니다..

크앙크앙

*.212.226.237

예보상 다음주까지도 괜찮을꺼같아요
올해 곤지암은 운영도 잘하고 날씨도 받쳐주고 정말 좋네요

오리의마법사

*.235.24.76

곤지암의 슬로프 관리 수준은 인정합니다...

USSSA

*.246.68.137

코로나 방역도 최고네요 지난주 용평원정 갔는데 코로나 관리가 전려 되지 않고 QR은 있으나 마나. 곤지암 처럼 운영을 하니 코로나때문에 운영을 정지 한적 없고 야간 운행까지 잘 이여진듯해요 곤지암운영진도 그렇지만 세계적인 LG기업에 운영하니 최고일수 밖엔 없네요 내년시즌 시즌권 예약^^

잇츠낫마이베스트

*.70.51.21

이 댓글은 좀 나가셨네요 ㅎ

꽁지암

*.62.173.247

곤지암에서 목요일 오땡으로 막보딩 갑니다ㅠㅠ

리바인

*.235.10.45

이번 매번오는 비도 안와서 선방했네요곤지.소식 감사합니다

!정아달려!

*.38.91.242

정말 좋아 보이네요^^ 안보하시며 열심히 달리시죠~추ㅈ두

kimbaley

*.101.66.49

오후는 어떤가요?

USSSA

*.7.230.199

역시 오전10시가 넘으면 무너지기 시작합니다. 못탈정도가 아니고 극최상설질에서 최상설질정도 10시넘으면 보통설질
새벽제설한 눈이 녹으면서 잡았다 놓았다 해요 엣지는 깊게 잘박이고 그래도 최상의 설질이라고 생각되네요 얼음 알갱이 아닌 순수 제설눈이 녹은거라.. 야간까지는 좋울듯해요.
너무 곤지암 찬양해서 미안합니다.^^ 너무 재미있게 타다보니 그렇게 되었네요 자제 하겠습니다.^^

류찌롱롱턴

*.184.63.60

오땡시긴가 봅니다. 부럽네요 늘 야간만 다녀서 내일 좋아라 가려니까