기온 : - 10 ~ - 3, 흐린후 맑음, 실바람.
인구밀도 : 양호.
설질 : 10점중 8점.

아침 8시 지나며 기온 상승, 11시 이후부터 좀 더움.

설 연휴 지나고 평일 내방객 급 감소, 주차장 간간히 반자리.
슬로프, 리프트 한산.

전체적 설질 우수하고 슬롭 컨디션도 양호.

불새존 내일부터 행사로 스키어 집중
슬스 설질 우수. 키위 보강제설후 미 정설.

몽블랑존
챔푠 ㅡ 중단까지 보강제설 시행한듯.
호크 ㅡ 10cm 남짓 보강제설후 미 정설.

이상 휘팍단신 입니다

올라올라

*.245.98.36

낼 첨으로가보려는데 불새존에 무슨행사하나요~?그쪽으로 사람이몰린다는건가요?

해피가이

*.101.192.204

내일 행사는 하프파이프로 표시되네요
슬스에서 행사는 주말로 예정되어 있네요

!정아달려!

*.38.91.242

슬로프만 바도 달리고 싶어지네요^^ 조심히 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~추추

해피가이

슬로프는 언제봐도 라이딩 욕구를 불러 오죠^^

Fashion/보야~

*.111.21.231

좀전에 듀크 다녀왔는데
스키어들 밖에 없더군요.. ㅠㅠ
보더가 휘팍에서 스키어
눈치 보는날이 올줄이야…;;

해피가이

오늘 이상하게 보더분들 방문이 줄어들었네요

곰팅이™

*.5.166.93

보강제설......

용평도 해주라..ㅠㅠ

해피가이

정설을 언제 할지 모르겠어요.
금요일밤에 정설 한다면 평일 보더에게는
그림의 떡 일뿐 ^^

형돈아형돈좀

*.38.95.252

불새존 슬로프 닫는건 아니져? 16시 맞춰서 탈려고 하는데

해피가이

*.101.192.242

슬로프 교차 정설 하는데

불새존은 14:30 ~ 16:00 이라고 합니다

올라올라

*.216.163.154

감사합니다~

너굴너굴~

*.7.248.248

선추~후댓합니다.^^

비팍도 장비보관소에 갈때는 썰렁했는데,

2시간 타고나니 후끈후끈~하더라고요..

비팍도 휘팍도 보드장에서 봄냄새가 납니다.

저는 조기마감 하지만 올려주시는 소식으로 감사히 힐링하겠습니다.

마지막까지 안보하세요~!

너굴너굴~~^^

해피가이

*.101.192.134

다음주 주말에 눈 예보가 있는데 일정 잘 조절
하셔서 화려한 시즌 마무리 하시길...
비팍 소식에 멘트없이 추천만 콕 ^^

너굴너굴~

*.235.48.222

하아..예보가 그 마지막날이면 좋겠어요.ㅠ.ㅠ

일정 조정은 안되고 빼박 월요일이라서요..

여튼, 눈이 안와도 좋고! 오면 더 좋고요~~

너굴너굴~~^^