안녕하세요~  너굴너굴~입니다.(_ _)

아침에 영하 기온으로 시작(미확인)

체감은 영하 5~6도쯤, 바람 없었구요.

아침 9시 30~40분경 영하 3도로 12시쯤 0도로 올랐습니다.

9시 20분~12시 20분까지 이용했습니다.

세상 살다보니 원런을 테크노로 시작하는 날도 생기네요..

테크노 뒷발차기 1인자가 될래요~;;ㅋㅋㅋㅋ

밤새 눈뿌렸나? 정도로 너무나 좋은 상태,

고운 눈이 적당히 압설되어 큰 감자나 얼음도 발견하지 못했고

엣지 잘 물리고 활주력도 좋고..

극성수기 이후, 또 오징어가 고수된 느낌을 받는 설질입니다.

(지난주 일요일 야간땡 째즈 첫 런 이후~버금가게 지리는 상태였어요.)

테크노..무서워서 못가는데 오늘은 인파도 거의 없었고..

타다보니 오늘  오전은 희한하게 째즈와 발라드 대기줄보다 테크노 대기줄이 더 길었던 날이었습니다.테크노 눈 좋은거 소문 빠르네요~~~

힙합, 펑키 모두 좋았는데 테크노가 짱~~먹었어요.

그래서 아쉽지만 클레발은 패쓰를..ㅠ.ㅠ

테크노,힙합,펑키 3곳 열심히 돌고 클-째로 하산..

펑키 진입하는 곳에~얼음인지?흙인지?

빨간 막대로 세워 놓은곳 있어요.

그마저도 재미지게 턴하시는 보더님들~ ㅎㅎ

오전중에 기온이 계속 오르고 햇빛도 쨍~하니,

11시 이후부터 눅진~~~해지면서 부드러워 집니다.

평소 무서워서 안들어가는 락도 들어갔어요..물론 이 경사에 저는 뒷발차기!ㅎ

지인분들과 함께 타니 콩알만한 심장에도 용기라는게 생기네요~;

락도 좋은건 무엇..ㅠ.ㅠ

벗겨진 구간도 없었고 얼음도 없었고 작은 씨앗크기 눈알갱이들 분포-

대다수 락의 인원은 (저와 함께탄 지인분들 제외)스키어였습니다.

클래식에도 보강했나 싶은 느낌이..

얼음 긁히는 소리가 지난번보다 덜 들리네요!

째즈는 말해무어..엇..

하산할때 이미 많은 인파가 있었고 범프형성 되었습니다.

하지만 역시 아직 눈은 좋아요.

오후 기온이 많이 안오르면 좋겠으나 이미 봄이 오는것 같습니다..ㅜㅜ 주륵.

(기본적으로 오픈 후 2시간은 설질이 보장되는듯 합니다. 인파 많을시 달라지겠지만요.)

이제 저의 시즌은 2번 남았네요~

모두 각자의 시즌 마감까지 안보에 또 안보 하세요~!

너굴너굴~~^^

사진

테크노 중단

테크노 중단

테크노 중단

힙합

펑키

1.신이 나에게 소원을 들어준다면 1순위는 '공간이동'의 능력.

머리따로 손따로 놀아서, 몹쓸놈의 손이 알람을 꺼버리는 불상사가..

딱 5분만~이라고 생각하고 배게에 머리 댄 그 시간은 1시간 30분을 넘겨 

셔틀 탑승 5분전에 눈을 떳네요...

진심으로 일어난 상태 그대로 셔틀 탑승장으로 공간이동 했으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.결국..자차로 출동했지만요;;

내일은 긴장의 끈을 꼭 부여잡으려고요.ㅋㅋㅋ(이 악물음~~)

2.이번 시즌은 비발디에서 밥 한끼도 못먹어봤는데...

지하에  한번도 못내려가봤는데...

남은 2번까지 내려갈일은 없을것 같아요...ㅠ.ㅠ

보드타야 해서요...;;비발디에서 돈 쓰는 우수고객은? 못되겠네요...

(비발디가 헝그리보더 너굴너굴~을 싫어합니다;;;)

3.펑키에서 시~님 내려가는 것을 리프트 위에서 봤는데,

이 작은 비발디도 동선 한번 꼬이면 마주치기 힘든 곳이네요.

다음번에 뵙겠습니다~.

4.연습했던 전향은 이번 시즌 틀린것 같아유..OTL..

짧다고 느낀 한시즌을 전향으로 타면서 고찰,

그리고 핑계를 좀 생각해보니,

감올때 접는다(3시간 탐)/다시 탈때 감떨어져서 새롭다/생각보다 비팍에 적게 들어왔다...(??)/결정적으로 비루한 몸땡이(이미 익숙해진 습관?)

재미는 있어요,하지만 발전되면 더 재미질텐데...

언젠가는 되겠죠...ㅋ

그래서 남은 두번은 덕마니 어슬렁 스타일로 즐겁게 타볼까나..^^

5.오늘 비발디에서 들은 첫 곡은 박혜경의 '안녕'

'보드탄 날들이여~모두 다 안녕

내 마음속의 눈물들도 이제는 안녕~오~...'

마무리 지으려니 가슴 한켠이 저리네요.

남은시간 아쉽지 않도록 타야겠습니다.

봄과 함께 생활에 매진할 준비를~^^

6.오늘 하얀 깃발꽂고 너굴신 점쳐봅니다.

내일 오전도 오늘과 같이 좋을것이다..ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

소식 감사합니다!

너굴너굴~

*.7.248.248

비팍에 가까이 계시니 부지런히  땡!하고 두시간씩 챙겨서 타셔야죠^^

남은 시즌도 안보하세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.5.166.93

1. 공간이동 능력 그거 좋겠네요...

난 오전에 3시간만 용평에 있다가 사무실앞으로...ㅋㅋㅋ

2. 앞으로도 우수고객은 못...;;

3. 그분 의상이 비팍 강사들하고 똑같던데...잘못 보신건 아니신지?

4. 전향으로 전향하지 마시고, 그냥 덕으로..ㅋ

5. 남은 시간을 불태우세요..ㅋ

6. 비나이다..ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

우수고객보다 빨간 시즌권자 될까 걱정입니다.

셔틀도 예약해놓고 몇번이나 빵꾸를..ㅠ.ㅠ

근데 진짜 공간이동좀 어캐, 안되나요~ ㅋㅋㅋ

리프트 옆에 앉았는데 잘못 볼 리가..;;(또 그리 말씀하시니,사람 알아보는 눈이 제로인데 스스로 의심이 시작되네요~;;;)

암튼 장비도 잘알못인데, 데크가 특이했고 같은 의상이었어요~ㅎ

왑님과 곰님께서 잘 빌어주신 덕분에 이번 시즌도 좋은 눈에서 즐기다 마감 분위기네요.. ㅋ감사합니다아아~~~~~~

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.62.172.158

오늘도 내일도 평보하시는 너굴님....!!!느무느무 부럽습니다*_* 전 어쩌면 더 못들어갈수도 있어요 코로나때문에 회사에서 눈치를......ㅜㅜㅜㅜ 테크노 뒷발차기는 제껀데 기꺼이 너굴님께 양보하겠습니다!!!!!^^ 락은 항상 설질이 좋더라구용~~

너굴너굴~

*.7.248.248

양보 감사합니다.ㅋㅋ

그럼 락에서 뒷발차기는 보.온님께서 하시는 걸루다가....

(요즘은 추적도 불가능하고 확진도 너무 많잖아요..어디서나 예민하지요ㅠ.ㅠ)

그래도 생계가 우선이니 당장 아쉬워도 마음의 여유를 갖고

기회를 노려보시면 원하는 순간이 온답니다.

저도 이제 두번 출격 앞두지만 폐장 전 장비는 한번 더 빼러올듯 싶네요.

그냥 장비만 빼는건 아닐테니, 그 때를 기다립니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

비발디의노계

*.9.125.114

평보 너무 부럽네여

너굴너굴~

*.7.248.248

주말을 경험하니 평보의 소중.감사함을 알게 되었습니다...

이번 시즌에 비팍의 주말을 처음 겪었는데,

엄청난 인파에 슬로프 눈이 다 벗겨지고..피해서 타기도 힘들고..

대기도 길어서 쉽지 않더라고요.ㅠ.ㅠ

시즌에 한 두번이라도 평보를 경험하실수 있도록 기도하겠습니다.

부디 남은 시즌도 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

Logan.k

*.204.79.130

소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.7.248.248

언제나 힘나는 댓글 감사드립니다.(_ _)

시즌 마칠때까지 무사히 안전보딩 하세요~

너굴너굴~~^^

감우동

*.132.64.147

시즌 마지막까지 열씨미 가야 하는데.... 자꾸 일이 생기네요! 

생계 때문에 일은 해야 하는데 일이 들어와도 한켠으로 조급해 집니다~~ ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

눈은 조금씩 변하겠지만, 폐장까진  아직 시간이 있으니 여유를 가져보세요~

저야말로 생계 때문에 시즌 조기 마감중이라 ㅠ.ㅠ

무어라 드릴 말씀이...;;

조기 마감하면 생계유지+체력단련에 힘써볼 생각입니다.

보드 대신 다른 운동등으로 몸을 움직여서 아드레날린 분비좀 해야..ㅋ

정신 건강에 좋을것 같아서요!ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

감우동

*.132.64.147

네!~ 시즌마감까지 안보 하세요!~

warp

*.76.200.5

너굴신께서 강림하시니 이번주 내내 꿀설질이어라~

다음주 폭설은 서비스!!

얼쑤~ ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

생각만 해도 흥이 나네요~ ㅎㅎㅎ

이 악물었더니 자동으로 새벽에 눈이 떠지는 일도 생기고요.ㅋ

왑님 끝까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.38.90.79

아직 시즌 많이 남았습니다^^ 시즌 마지막까지 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~~추추

너굴너굴~

*.235.48.222

감사합니다!

시즌은 남았지만 개인 사정으로 저는 다음주 월요일에 마지막 출격합니다.

정아님 올려주시는 소식으로 힐링하겠습니다.

마지막까지 안보하세요~!

너굴너굴~~^^