지산 야간

지산 조회 수 1057 추천 수 10 2022.02.08 20:22:14
지산 야간 19:50~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 0도 확인
리프트에서 바람 느껴지나 크게 차갑진 않음

인파 블루5번 기준 적진 않음
대기줄 5분 정도인데 슬로프에 인원이 많음

설질 블루5번 기준 강설에 덩어리 섞인 잔눈
바닥은 어제보다 단단하고 감자 덩어리 나오면서 파인 부분도 섞임

초반급사~상단 잔눈 약간 꿀렁이고 덩어리 감자와 알감자 많이 깔림
중단~하단부터는 바닥 잘 밟히나 역시 덩어리 나오면서 파인부분 섞임

오리의마법사

*.235.24.110

언제나 지산은 평화롭습니다...^^

안보하세요~~~~~

말당나귀

*.7.46.48

몇주 안남았네요 항상 안보펀보되시길~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

즐보하세요!!  밑에 아이스 있는 상태인것 같네요...

말당나귀

*.7.46.48

승차장이 위험하더군요

*.41.178.69

음 말님은 해당사항이 아니시니?!!!!!! 좋다는 이야기??!!! 군요 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
항상 안보에 즐보하세요 !!!
전 잠시타고 라면먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.46.48

마무리는 항상 자동차에서 라면이신가요?
저도 차안에서 많이 까먹지요ㅋㅋㅋㅋ

*.41.178.69

ㅎㅎㅎ 전에는 즉석요리도요..ㅎㅎㅎ(카용 전자렌지 지참요 ㅋㅋ)
(전엔 원정이나 오야 탔었고요... 이젠 오후에서 2시간 정도만 타다보니요)ㅎㅎㅎ
먹을수록 복귀 늦어지네요 ㅎㅎㅎ

warp

*.76.200.5

스프링이 가까워올수록 스프링 부레끼가 춤을 추게 될 겁니다. ^^

말당나귀

*.7.46.48

이래나 저래나 눈만 있으면 즐겁습니다ㅎㅎ

양지빌런

*.203.68.130

비수기 평일 야간인데도 대기가 좀 있네요..
오늘도 내일도 안보하세요!!

말당나귀

*.7.46.48

주차장에 비해 사람은 적더군요
매표소 사람도 요번주엔 줄어들었나봐요

곰팅이™

*.5.166.93

담주 월요일 출격하시나요?ㅋ

ㅠㅠ 난 아마 안될거임..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.46.48

눈소식이 없어지던데요ㅠㅠ 일단 고민중입니다

곰팅이™

*.5.166.93

으잉......또 바뀌었네요..ㅋ

!정아달려!

*.38.90.79

출근 도장은 찍어시고ㅋ... 조심히 즐겁게 라이딩 하십시요^^추추

말당나귀

*.7.46.48

출석하러 가는것도 약간은 있나봐요ㅋㅋ

세현이아빠

*.163.138.161

말당나귀님 강습하시나요?

말당나귀

*.7.46.48

아뇨 강습은 저랑 먼 이야기인지라ㅎ 실력도 안되고요

이천사람

*.163.138.161

저는 완전 초보라서 혹시나 강습하시면 부탁드려볼까 했죠~~