엄청난 스키 인파에 뭍혀서....둔턱 이용 전혀 못하고 있습니다...

어흑흑....그냥 둔턱은..쉬는 장소가 되어버렸어용...

아들이...백사이드로 360 돌아주면 좋아해서 한번씩 넘어져도

보여주고 있는뎁.....절레절레....시도 조차 못하고 관광 합니다....

다들....초글링 조심하시고 안보하세요...

MAGICINK

*.33.131.207

스키어들이 너무많아졌어요 ㅠㅠ

무당신선

*.154.185.130

리프트 타는데....왠지 압도 당하는거 같은 느낌입니다...커학...

강촌만년비기너턴

*.33.165.38

저기 둔덕 인기 많죠 ㅎㅎ 정상에서 출발해서 저기서 쉬는분들 많더라구요ㄷ ㄷ ㄷ 트릭은 잘 못하지만 저도 저기서 가끔 알리 흉내내고 내려갈때가 있어요 ㅎㅎ
오늘은 쉬려고했는데 사진보니 가고싶네요
부상 조심하시고 즐거운 시간되세요!

무당신선

네! 댓글 감사합니다^^ 안전 보딩!!

하앍~♡

*.196.72.223

래빗 둔턱이야 뭐 애진작에 초급 스키어들이 점령해서
맘 비우고 있었는데..
디어 둔턱과 퓨마 둔턱도 점령 당해서 뛸 데가 없으요..ㅠ

무당신선

와 진짜 감당 안되더라구요...ㄷㄷ

곰팅이™

*.5.166.93

스키어들 습성이 그런가봐요....둔턱만 보면 거기에 서서 쉬고 있음....ㅋㅋㅋ

무당신선

푸핫...ㅋㅋ 둔턱 보면 뛰어야 하는 보드와 쉬어야 하는 스키라...커헉.....ㅠㅠㅠㅠ

Burtoncustom

*.175.57.15

진짜 스키어들 습성인가봐요.. 둔턱, 커브에코너부분..
딱 여기서 줄지어있더라구요

무당신선

이상하게 거기에 딱 서서 공부 공부 ㅋㅋ

funcarving

*.108.105.195

퓨마에 벽탈 수 있게만 해줘도 인기 있을텐데...... 저 망할 펜스....

무당신선

음...이해는 가지만....쬐끔 아쉬운 퓨마 인듯.합니다 ㅎㅎ

특수요원

*.78.255.78

줄지어 자세에 대해 열라 칭찬하거나 씹거나 ...ㅋㅋ

ooo_789368

*.39.245.111

혹시 오늘 강촌 가셨어요?
비슷한옷 입으신분 계셔서
리프트에서 얘기했었어요

무당신선

네 오늘 저 오후 3시까지 있었어요...
그 분이 저 인지는 모르겠지만 딱 봐도 걍 베어스 곰 같다
생각이 드시면 그게 접니다...크읍...
컨셉 재대로 잡았다고 생각했는데 올해..
망했어용...크읍..
담에 보면 인사라도 던지시면 반갑게 인사해드립니다 ㅋㅋ

무당신선

헉...그렇군요....전 스키에 대해선 1도 몰라서 걍 보면
다 똑같아 보이던데용..ㅋㅋ

조기축구긱스

*.111.14.43

경사면에서 있으면 옆으로 오래서있기 힘들어서 평평한 둔턱에서 쉬나봐요. 보더는 거의 앉아서 쉬거나 무릎꿇고 쉬느라 경사면이 편하구요

로브로이

*.216.19.3

사실 잠시 서 있거나 모여서 애기 할려면 평평한 둔턱이 서있기도 편하고 안전하고 다시 출발하기도 쉽죠...

어디서나 사람이 모이는곳은 다 이유가 있는법이죠