안녕하새요 지산로컬밑재입니다.

일단... 눈이대박이네요
시야도 5미터이상잘안보입니다.
날흐려서 고글쓰면 눈높이.. 고저차
파악거의안됍니다.

방금어떤분이 눈덩어리못보고
땅플립을하시내요...

대기시간 5분안
차들은엄청많은데... .

하늘에서 빈대떡이막내려오내요...
폰인관계로 사진첨부는못해드린점 죄송합니다.

날씨는 춥지않아요
다만 오후돼면 도로얼고 하면 스노체인없이
답안나올것같습니다.

일본풍 파우더간접체험하고싶으신분추천..
다만 방수씨게돼는옷 있어야합니다.

느낌이작년 대폭설느낌이네요..
ㅜㅡ.. 조심히들 타시길
엮인글 :

*.34.153.132

눈많이오면

내려오고 그만 타라하지 않나요?

밑재

*.234.221.32

음... 저희어머니는 눈많이오면 그만타구내려오라고하던데....

스키장에선 그럴이유가없지용

문타이거

*.26.6.9

일본풍 파우더간접체험.. 일본풍 파우더간접체험.. 막땡깁니다 ㅋ

밑재

문타님 필히 후경주시고 간지라이딩염!

저도지금 타고싶은데
옆에계신꽃보더분이

못타겠어요 뿌잉뿌잉..요래서

슽하벅스에 된장국먹으러갑니다

폭풍설사

*.78.87.182

지금 가야지.. ㅋㅋ

밑재

오시는길조심히오셔요~~

육동

*.187.94.37

이론 일본풍 파우더에선 웨이브 백플립이 기본이죠 넘어져도 안아프고 

언제나 시도는 합니다 이미지 트레닝만 ㅡㅡ;;; 

밑재님 수욜날 바용~~

아싸아~~

*.234.219.4

육동!!!
오전에 지산 땡보딩 했으면하는
마음이 떠나질 않네.
난 오늘 두시간자고 지금까지 애들하고 놀고있다.

육동

*.187.94.37

ㅎㅎㅎ 형님 그래도 잼있었습니당 ㅎㅎ

전 볼일보고 지금까지 자고있었다는 ... 밖을보니 완전 설국이네요ㅎㅎㅎ

담엔 땡보딩해요~~~

밑재

*.101.2.74

넵 수욜날봐요! 스프링시즌에. 백 한번 돌려보죠. ㅋㅋㅋ. 같이요 ㅋㅋ

자야

*.150.76.84

실시간 상황 절망이다ㅠ 누나는 아무래도 오늘 못 들어갈 듯 싶다 안전보딩~^^

밑재

*.101.2.74

오늘은. 집에서. 푹쉬세요!

만년대리.K

*.168.136.190

갈까말까 갈까말까 갈까말까..........

황제우스

*.66.232.8

눈이 오는건 좋은데.. 화요일에나 가봐야겠네요.. 도로 제설이 다 되겠죠?^^

마이

*.84.246.150

오우~마치 지산에 있는듯한 이 현장감^^

내일 주간 가는데 그때까지는 제설 다 되어 있겠죠?ㅎ

캔디_1014278

*.7.78.38

심야 갈까 말까 완전고민하고있었는데 걍~ 안가야겠어요

캔디_1014278

*.7.78.38

밑재님실시간 상황  감사해요^^

밑재

*.101.2.74

그리구.재설은내일임. 다돼잇을듯!지금도 운전할만은해요!

밑재

*.101.2.74

그리구.재설은내일임. 다돼잇을듯!지금도 운전할만은해요!

아현님

*.80.99.209

정말 운전할만해요?? 좀 전에 산넘는 지름길도 통제 풀렸다는 트윗 보고 웹캠 보고 하니 갈까 말까 마구 고민되네요.  ^^

MIX™

*.145.157.102

저도 오늘 9시부터 2시까지 타다가 눈 대박내리길래 그냥 접고 철수를... ^^

천안까지 오는데 길이 미끄러워서 모두 거북이 걸음...

보통보다 한 3배 걸린듯합니다... ^^

@,.@파랑

*.167.120.244

이후기를 보니 정말 빨리 접고 나오길 잘했다 싶네요

쿠미

*.87.63.230

폭설내린후 파우더보딩~ 어제 급 땡겼지만 폭설로인해 차량 길에다 버리고 택시타고 집에와서 넘 피곤해서 포기했네요~ㅠㅠㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

용평에서 보딩하느라 주말 지산에 소홀 ㅠㅠ 주말용평엔 정말 사람 적더군요