지난 시즌부터 보드을 타게된 초보입니다.

이리저리 떠돌아 다니며(성우/하이원/용평)  09/10 시즌에 낙엽질을 했구요

올해 첨으로  성우너구리굴에 입성했구 얼마전 티몬 할인권을 질러서

(시즌권자들에겐 죄송할뿐 ;;; ,

성우에선 리프트권자에게 양보하기 위해 리프트는 하루 세번만 타는 착한 시즌권자입뉘다..)

토욜 지산 야간으로 인해 첨으로 경기권 스키장을 가봤네요~

바람이 안불어서 날씨는 따뜻했구요..(-4 ~ -5도 )

역시 예상대로 사람은 많더라구요..(대기시간 20분정도)

오랜지  블루  실버 골고루 타봤는데 아직 설질 따위는 모르는 초보라 딱히 말씀 드릴수가 없네요..

(블루와 실버 사이에 있는 슬롭에 사람이 없어서 한번 내려갔는데 확실히 아이스인건 알겠더라구요..ㅋㅋ)

지산은...

제가 가본곳 중에 저와 같은 낙엽이 젤 많은곳인거 같구요..(토욜 야간 반이상이 낙엽이셨던듯...)

헬맷도 안쓰는 분들이 더 많으셨고..ㅎㄷㄷ

또 한가지 한창 바인딩 묶고 있는데 제 "앞"에 털썩 주저 앉아서 바인딩 채우는 분들이 많아서 좀 놀랬습니다..

한줄요약 :  지산은 평일이 진리이므로 조만간 야간 도~전 해볼까 합니다~

엮인글 :

^^

*.135.232.8

아무래도 가깝다보니 당일치기코스로

초보분들이 많이들 오시죠

사람은 3번슬로프가 비교적 적은편입니다

리프트타기 에메해서

*가끔 나름 배려한다고 일렬이 아닌 지그재그로 앉아주시는 분들덕에 바인딩묶은발이 저릴때도

** 토요일 성우 대기라인도 장난아니었습니다

차라리 가까운 지산갈걸하고 후회했다는

유키쪼꼬

*.194.25.147

제가 경기북부인지라...성우가는거랑 지산 가는거랑

차 안밀리면... 30분 정도 밖에 차이가 안나더라구요..

평일에 함 가려면 정말 큰 맘 먹구 가야할듯요..ㅜ.ㅜ

하야부사_932336

*.221.114.237

지산 토요일 야간은 최악이신데 선택을 잘못하셨군요..게다가 티몬님들까지 합세할테니까요^^ 지산 주중야간한번 와보세요..아주많이 다르답니다~가급적 벙개가있는 수요일을 택하세요 ㅎㅎㅎ

유키쪼꼬

지산 마을회관 벙개 때문에 평일에 함 가려구요..

절대 치맥때문에 가는거 아닙니다..ㅋㅋ

하야부사_932336

아 오시는날은 그럼 쿠미에게 조촐하게 커피로 하자고 일러두겠습니다~~~~~

유키쪼꼬

커피...ㅠㅠ

하야부사님 초면에 궁디퍽퍽 해드려두 되나요=3=3=3

보노보더

*.138.183.90

모하시나 했더니....후기 쓰셨군요. ㅋㅋㅋ

수요일에 오시면 쌍풍차 하야부사님도 보실 수 있습니다. 그렇죠, 하야부사님? ㅎㅎ

유키쪼꼬

후기라고 하기도 좀 부끄러운 글이지만...

지산분들 후기 보면서 저도 한번 써보고 싶었어요..ㅋㅋ

쌍풍차..ㄷㄷㄷ

하야부사님이 괴수대장이라는 소문이 자자 하시던데요!!

하야부사_932336

소문만 그렇습니다...실제로는 아닙니다.소문의 발원지가 바로 접니다 ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

하야부사 형님.. 지나친 겸손은 역액지로 이어집니다. ㅋㅋㅋ

야간에 들어오시면 성심성의껏 보여드리겠습니다.

참고로 관람료는 3일전까지 입금부탁드립니다.^^;

MIX™

*.249.162.30

ㅎㅎㅎ 유키쪼꼬님... 올만이세요 ^^

토욜 야간오셨었구만요... 전 토,일요일 오전만 타고왔는뎅... ㅋㅋㅋ

지지난주가 지산은 가장 좋았었는데... 지난주는 정말 ㅎㄷㄷㄷ

사람도 많고 설질도 모글투성이에... 아~~~ 날을 잘 못 잡으셨어요 ^^

올해도 스프링 시즌때 용푱원정에서 함 뵐 수 있을라나요? ^^

유키쪼꼬

믹스님 안녕하세요~~

사람 많은거 외엔 설질은 모르는 초보라 재미있게 타고 왔어요^^

손발 오글거리는 동영상도 찍었구요~

용푱 원정에서 꼭 함 뵈어야죠~!!!

작년 눈부신 믹스님의 보드복을 또 볼수 있는 있는건가요?

밑재

*.226.203.32

오셔서 고생만하고가십니다.!

에구ㅋㅋ

유키쪼꼬

고생은 멀요..손발 오글거리는 동영상 감사합니다..

담엔 츄러스 사드릴테니 꼭 알리 갈켜주세요~!

밑재

*.226.203.32

츄러스 3개 알리콜?

마리군

*.146.138.4

토욜은 저두 있었지만 시즌방에서 절대 안나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 티몬역습을 알기에~

유키쪼꼬

저두 주말엔 너구리 소굴로 컴백해야 할듯합니다..^^

쿠미

*.87.63.230

토욜 지산에서 있다가 집에와서 웹캠봤더니 대기줄이...ㄷㄷㄷ하더군요^^;;;ㅎ 평일 야간에 함 와보세요~^^ 이번주 설질은 오늘가보니 쭉~~ 좋을듯합니다~^^ 괴수두목님께 잘 말씀하시면 괜찮은 트릭 몇가지는 그냥 알려주실거에요~ㅎ

유키쪼꼬

트릭 ㄷㄷㄷ

데크가 땅에서 뜨면 그건 불법임요..!!!

전 낙엽이나 얼른 벗어났음 좋겠어요...ㅠㅠ

쿠미

*.209.26.54

유키쪼꼬님 하야부사괴수형님께선 라이딩만 3년여를 한우물 파셨더라는 괴소문이 있습니다~^^ 그후 트릭을 파시고 계신거죠~ 조만간 알파인으로 넘어가셔서 트릭하고 있지 않을까 상상이 됩니다~^^;;;ㅋ 수욜날 나오세요~ 라이딩도 잘알려주실수있는 실력자 분들이 많으십니다~~~ㅎ

Js.써니

*.77.61.72

주말엔 시즌방에서 밀린잠 자기.. 슬롭을 올라가더라도 긴 대기줄에 짜증내지않고 관광하기...

사람들 모아서 파동먹기(파전에 동동주).. 광장에 앉아서 헝글님들과 수다떨기1시간이상..등등

주말에 오시면 할건 많아요 ㅎㅎ 지산에서 보드는 평일야간에 타는거랍니다.