먼저 사진이 없는점 죄송합니다

오후 9시에 출발했는데 11시까지 부슬비가 오더니 역시나 슬로프는 베이스부터 슬러쉬...

초급위만 올라가도 얼어있고 중급보다 위쪽은 열심히 보강 제설

오솔길은 설탕밭이긴 하나 빙판위에 설탕~알감자수준이라 어찌 타지긴 합니다?

근데 레게로 내려오니까 그냥 언덕모양 그대로 얼은곳 반 설탕파우더 반

덜덜덜덜덜덜 데크가 떨리면서 어찌 카빙넣으면 들어갑니다

무릎이 너무 아파서 그냥저냥 슬립턴으로 내려왔네요....

그 다음 초급에서 왼쪽 코스로 진입하면 정말 그 모양 그대로 얼어있어요;;;

사활강하는데 쿠와과과과과과 소리가 납니다

뭔 자신감인지 카빙해보려고 엣지 박았더니 얼음이라 마찰없이 쭈우우우욱 미끄러집니다

초급은 처음엔 슬러쉬더니 기온이 떨어지면서 설탕파우더로 바껴갔습니다

뭉치지않은 설탕 느낌이었어요

제설하고 정설안한 눈보다 약간 씨알이 굵은 느낌?

아 천일염느낌이네요 딱 굵은소금!!

사실 지금 몸이 너무 피곤해서 정신이 없습니다

두서없는 글 읽느라 고생하신 횐님들을 위해 3줄요약해보겠슴다

1. 00시(오전12시)~ 베이스~슬로프 전체가 슬러쉬상태. 곳곳에 얼음

2. 중급은 시간지나니 슬러쉬상태에서 카빙한 흔적들이 그모양 그대로 얼었음

3. 초급 왼쪽길은 중급보다 더심함. 오른쪽은 파우더?
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

어이쿠~~수고하셨습니다~

빅보드

*.128.203.116

감사합니다 저는 주간 입장해봅니다

Hellow

*.48.21.68

대단한 열정이세요...안보하세요.

대명 사랑

*.102.142.117

고생하셨어요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 설질 설명을 정말 실감나게 잘 표현해 주셨네요. 고생 많으셨습니다~~~

망했떼

*.126.78.155

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 스키장에서 설질은 기대하기 어려울듯 하네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50756 하이원 하이원 단신 [12] 슬림형 2014-03-07   177
50755 용평 용평! [1] 청주끔찍잉 2014-03-21   177
50754 하이원 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 -1차경고- [3] 귓방맹이10대 2011-11-22   178
50753 무주 무주 도로상태 어떤가요? 길거리총각 2012-12-21   178
50751 에덴밸리 에덴 현지 설질은 어떤가요? [1] 화이트라이딩 2012-12-31   178
50750 베어스 베어스 밤샘타러 가는데 그나마 인팍 할인율이 좋아서 ... [3] 겨울아톰 2013-01-04   178
50749 양지 1/6일 (일) 양지 저녁후기 [9] 레봉최고 2013-01-07   178
50748 비발디 비발디슬로프어디열었나요 [1] 우웁스 2013-01-09   178
50747 양지 양지 심백 후기입니다. [2] 보더동동 2013-01-15   178
50746 에덴밸리 현재 에덴상황.... [3] 판때기타기 2013-01-19   178
50745 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
50744 하이원 오늘의 하이원~ [1] 붉은표범 2013-01-26   178
50742 양지 양지 1월 30일(수) 심야후기 [6] HH룰루 2013-01-31   178
50739 휘닉스 휘팍 이벤트를 이용한 고백...괜찮을까요?????ㅠㅠ [27] 보드타는할매 2013-02-06   178
50737 하이원 2/10 하이원 칼바람이요 열혈보더2 2013-02-10   178