아침 영하 8도의 기온으로 땡보딩을 시작했습니다.
상하단 설질 고르게 좋습니다.
표면에 파우더가 없고 단단한 강설이라
속도가 미친듯이 붙습니다.
제우스 구간은 아침슬롭 오픈때 얼마나 단단하게
얼어있었는지 보드 베이스로 타는 분들
북~북~하고 그루밍자국 갈리는 소리가 숲속까지
울려퍼지더군요 낮에 영상5도이상 오르면
점차 설탕화 되어갈듯 하네요 역시 눈이 왔어도
한겨울과는 확연히 다른 봄 설질입니다.
몸도 말도 안듣고 .. 오늘은 관광보딩이나 하다
철수 해야것습니다.
쌍욕 먹고 년차 써서 온건데 흐유 흐유
월요일에 난 죽었... ㅜㅜ

.
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.171

쌍욕 먹고 년차... 토닥~ 토닥~.

슬림형

*.33.186.12

ㅜㅜ

마이

*.70.31.170

쌍욕 먹고 낼 쉴까 말까 고민인데
이 글 보니 낼 걍 일 해야 겠네요;;;

슬림형

*.33.186.12

내일은 토요일인데 일하세요?
저도 주7일 근무제긴 하지만서도..
걍 제끼고 스키장 가셔욥!

withsky

*.62.190.98

힘내세요~

슬림형

*.33.186.12

감사합니다.

얼빵

*.62.188.76

토닥~토닥~ 힘내세요.
쌩까기와 버티기는 직장인의 필수항목...
안되면 이번 기회에 확그냥 막그냥~

슬림형

*.33.186.12

그.. 그렇겠죠?
그래도 월요일 출근길 발걸음은 묵~직

베라조합터빈

*.62.175.107

현재 카페테리아 입니다
내가 긁는소리 였습니다 ㅋㅋ

슬림형

*.33.186.12

수고하셨습니다. ^^;