금욜날은 바람도 적고 좋았는데 뭐 토요일도 바람 세지않고 약간의 바람이라 슬롭도 괜찮았습니다

그런데...
야간 때 바람이 좀 세다 싶더니 (드림쪽이 역시나 강하더군요 다른곳은 나름 괜찮았다던데 전 일행분이랑 드림만 타서 다른곳은 모르겠네요)

그리고 오늘 영하 16도란 추운소식에 11시쯤 나갔습니다
나갈때만해도 괜찮다했는데 이건 뭐 ㅡㅡㅋ

글로리2 탈만은 했지만 15초간격으로 맞받아쳐야하는 칼바람
결국 3번타고 콘도로 들어왔슴돠

바람이 세서 키위리프트와 곤도라 정지해서 글로리1,2 드림1,2만 오픈했네요.

날씨가 어서 따뜻해져야 할텐데.. 올시즌 왜이리 추운날이 많은지..
평일은 거의 좋다고 허드만.... 사우나에서 몸좀 지지다 내려가야겠슴돠 ㅠㅠ
엮인글 :

의정부

*.149.210.27

화요일부터는 기온 급상승할 겁니다. 더불어 설질도 서서히 망가지겠죠.

열혈류

*.101.246.97

사우나나 가야겠네요

열혈류

*.101.246.97

사우나나 가야겠네요

지나갈까?

*.148.236.23

역시 바람 앞에선 사우나 생각이.........ㅋㅋ

nerve

*.45.170.23

거기 있었던 일인 입니다. 1/29 야간 1/30 오전

오투에 선배 후배 데리고 갔다가...

이렇게 심한 야생은 첨인것 같더군요.

그래도 재미 들인 후배 두명은 죽으라고 글로리 투 타던데요...

자기들도 미안하던지 오전권인데도 오후에 타도 별 말 안하더군요.

하여튼 후덜덜 했습니다.

구정때는 괜찮을련지...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50757 양지 오늘 주간후기입니다. 슈고님 2011-01-30   379
50756 양지 여기 지금양지 [1] 아테나 2011-01-30   542
50755 지산 1월 29일 토요일 야간 짧은 후기 [4] grindays 2011-01-30   505
50754 오투 오투특파원 계신가요?? [1] 내일은카빙을 2011-01-30   456
50753 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
50752 강촌 강촌 야간타고 왔습니다. [2] 칸스 2011-01-30   617
50751 지산 29일(토) 지산 야간반 뒷얘기... [9] 보노보더 2011-01-30   811
50750 곤지암 곤쟘 야간. 심야 후기 [6] 동가리게스 2011-01-30   762
50749 에덴밸리 에덴밸리 렌탈 주의 하세요 ㅠㅠ [6] ㅡ-ㅡ"... 2011-01-30   1640
50748 하이원 하이원 가는 길 [2] 꽃뽀더 남편 2011-01-30   1073
50747 베어스 1월 29일 토요일 월차내고보... 2011-01-30   656
50746 오투 오투 [2] 열혈류 2011-01-30   790
50745 용평 용평 주간소식이요~ [9] by_danny 2011-01-30   869
50744 휘팍 시즌방찾습니다! [3] 보이두두 2011-01-30   552
50743 무주 1월29일 야간 [5] 이김이 2011-01-30   488
» 오투 오투 소식 완전 난감 ㅡㅡ; [4] [차니] 2011-01-30   1174
50741 비발디 늦었지만 29일 주간 대명 후기 [4] 맛세가 진리 2011-01-30   573
50740 용평 30일 오전 및 오늘날씨~ [1] 악동. 2011-01-30   593
50739 곤지암 [펌]1월9일(일) 오전 7시 50분경 곤지암 중상 사고 목... file 도유석 2011-01-30   1294
50738 무주 무주특파원 계시나요? [1] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2011-01-30   598