안녕하세요 악동입니다.

오랜만에 글을쓰네요 잠시 서울을 다녀오니라... ㅎㅎ

설질... 매우스바라시하지 못했습니다 -_ -어제부터 계속되는 강풍에 눈이란없네여 ..ㅋㅋ

엣지새우는동시에 펑~ 펑~ 터집니다... ㅋㅋ 메가그린;;;;;;;;;;;

50%가 얼음인거같아여 ㅋㅋㅋ 어제 레인보우 파라다이스는 그나마 조금낳았는데...

메가그린은 답이없네요 역시 용평은 똥바람에 무너지는가봐요 ㅠㅠ

얼른 똥바람사라지고,, 다시 날씨가 정상으로 돌아왔으면 하는 바램입니다.

최저기온, -14도 체감온도 -29도라네요

오늘주말보딩하시는분들 항상건강하시고, 몸조심하세요,,,

오늘넘어지시는데 헬멧깨진분들... 아멘입니다;;

엮인글 :

요엘

*.150.46.21

헉 안가셨구나~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 설탕공주님 차타고 용평 올라갔었어여!!!!!! 오전만 탔다는,,, 

같이 타고 싶은데 다음에는 같이 타여

설탕공주님은 무릎이 아직 회복안되셔서,,, 저만 전투보딩 했다는 날씨 추웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50757 양지 오늘 주간후기입니다. 슈고님 2011-01-30   379
50756 양지 여기 지금양지 [1] 아테나 2011-01-30   542
50755 지산 1월 29일 토요일 야간 짧은 후기 [4] grindays 2011-01-30   505
50754 오투 오투특파원 계신가요?? [1] 내일은카빙을 2011-01-30   456
50753 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
50752 강촌 강촌 야간타고 왔습니다. [2] 칸스 2011-01-30   617
50751 지산 29일(토) 지산 야간반 뒷얘기... [9] 보노보더 2011-01-30   811
50750 곤지암 곤쟘 야간. 심야 후기 [6] 동가리게스 2011-01-30   762
50749 에덴밸리 에덴밸리 렌탈 주의 하세요 ㅠㅠ [6] ㅡ-ㅡ"... 2011-01-30   1640
50748 하이원 하이원 가는 길 [2] 꽃뽀더 남편 2011-01-30   1073
50747 베어스 1월 29일 토요일 월차내고보... 2011-01-30   656
50746 오투 오투 [2] 열혈류 2011-01-30   790
50745 용평 용평 주간소식이요~ [9] by_danny 2011-01-30   869
50744 휘팍 시즌방찾습니다! [3] 보이두두 2011-01-30   552
50743 무주 1월29일 야간 [5] 이김이 2011-01-30   488
50742 오투 오투 소식 완전 난감 ㅡㅡ; [4] [차니] 2011-01-30   1174
50741 비발디 늦었지만 29일 주간 대명 후기 [4] 맛세가 진리 2011-01-30   573
» 용평 30일 오전 및 오늘날씨~ [1] 악동. 2011-01-30   593
50739 곤지암 [펌]1월9일(일) 오전 7시 50분경 곤지암 중상 사고 목... file 도유석 2011-01-30   1294
50738 무주 무주특파원 계시나요? [1] 철퍼덕 ⊙_⊙ 2011-01-30   598