베이스기온 : 영하1도

날씨: 덥습니다 아주 더워요..

인파: 일요일 야간치곤 쬐끔 있네요

슬로프상태

레드메인: 누워도 아프지않은 파우더입니다
눈이와줘서 눈상태가 부드럽네요

뉴레드: 살아났습니다
아이스가 있긴하지만 슬라이딩으로 설설~ 내려가면 좋습니다

블루: 와.. 안갈려고했는데.... 정설된눈에 쌓인 자연설...
말로 표현불가입니다
다들 타시길래 저도 들어갔어요ㅎ

골드밸리: 진짜 파우더! 원에리하다가 뒷쩍했는데도 아프지않습니다 뛰세요!! 하단부는 눈상태가 무너졌지만 엥?엣지가 너무 잘박힙니다 분명 눈으로 봤을때는 무너졌는데..

메가그린: 사람이 꽤 있네요
역시나 눈은 좋습니다 다만 여기는 오후에 망가져서 금방 망가졌네요

실버: 열지않았죠ㅋ 하지만 눈으로 본걸 설명하겠습니다
대박입니다 메가리프트 타고 올라가면서 악마의 속사임이 들렸습니다 " 들어가 들어가 어차피 한번만 들어가는데 뭐 어때" 계속 들립니다... 하지만 눈으로보는것에 만족합니다

오늘 제가 유난히 소식을 많이올려서 거슬리셨던분들이 계셨을겁니다ㅜㅜ
저는 그냥 눈이와서 실시간상황을 알려드리고자 한거니 이해해주시길 바랍니다 (담부터는 안이럴게요)
그리고 내일 들어오시는분들은 정말 좋은 설질에 타시겠네요
사실 오늘오후에 접고 집에갈라했으나.. 컨디션도 좋지않고해서 갈라했는데 눈이와줘서 힘내가지고 3시간탔네요

< 항상 추천,댓글 써주시는분들께 감사하며 이번주 소식은 여기서! 끝냅니다 !! >
엮인글 :

머신오빠

*.97.186.118

멋집십니다....
좋은 소식 감사해요
누가 뭐라할사람 없으니 앞으로도
용평소식 부탁합니다...

Tech.

*.226.208.118

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!

ㅇ.ㅇ

*.223.113.44

가고싶어요 용평 !!!!!!! ㅠㅠ

Tech.

달리세요!!!!

사과하나

*.36.132.12

다 좋았어요..오후 눈 내리고..

Tech.

약속의땅이 부활을 신고하나봅니다ㅋ?!

jekyll

*.178.222.241

늙다리 뚱땡이 아즈씨 못살게하지 말고....

보드장 소식에 매진을... ㅎㅎㅎ

Tech.

*.226.208.112

제가 언제.....

항상 만나면 짧게 만나는거같습니다
다음엔 밥이라도 같이 먹어요!!ㅎㅎ보드얘기도 하구요ㅎㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

오늘 용평은...

관광보더를 춤추게 하는 상태...

100점 만점에 100 점!!!

funkyhsc

*.241.163.38

추천하고 갑니닷

Tech.

*.226.208.112

추천 감사합니다ㅎㅎ

추천을 바라고하는건아닌데 이 추천하나가 묘하게 자꾸자꾸 쓰게만듭니다ㅡㅡ;;

funkyhsc

*.241.163.38

추천이

글 쓰신분 기분 좋으시게 할 수 있는 방법인거 같아 좋네요~

보라돌이-™

*.64.135.239

내일 있어요?

오후에 출발하면 저녁 즈음 도착할 것 같은데...  (숙식은 Duke님 시즌방에서...)

모래까지 있을거에요.

Tech.

*.226.208.89

아쉽네요.. 지금 서울올라가는중입니다

내일 눈좋을거에요
오랜만에 뽀라도뤼님을 만나야하는데ㅎㅎㅎ
조심히 안보하세요!!!!!

보라돌이-™

*.64.135.239

아 그렇군요~ ^^ 구정때 2박3일 가니 그때 만나요~ ^^

그린데몽

*.62.203.84

담주말까지 좋겠지요?
한달만에 갈 예정인데.....
성심어린 소식엔 추천이죠~~

머신오빠

*.97.186.118

그린데몽 레몽레인......같은사람인지요?
작년엔 자주 보이시던데 이번엔 제가 덜 가서그런지 한번을 못봤네요.... 타시는모습 존경합니다...
전 용평 시즌권자이고 4년차 머신보더입니다
여유로룸을 배우고십습니다..

수연씨

*.223.22.26

지금은 눈과 비가 섞여서 내려용. 참고하셔용^.^

열혈류

*.252.18.104

오늘 갔다왔습니다.

15:시부터 버스타는 19시까지 계속 눈 내리더라구요.....

항상 발빠른 현장 소식 감사요~

하얀목련

*.70.46.93

용평....사람이 넘 없어도 문제네요
설마 마구마구 몰리진않겠죠

대화중앙

*.113.242.90

소식 항상 감사합니다... 역시나 약속의 땅입니다.... 면온 장평까지만 해도 비가 오던데 말이죠!!!!!

용평아리

*.173.9.219

소식을 싫어하는 분은 없어요. 항상 남에게 도움되시는 글 너무 좋은일입니다.

덜 잊혀진

*.166.177.124

어느 반동 분자가 거슬린대요?

아오지 탄광으로 보내 버려요.