내. 현재시간 12월 3일 오후 1시 49분... 베어스타운에 전화를 해봤습니다.

내일 개장 슬로프는 "리틀베어" 1개 랍니다.

덴장... 오전에 월차 신청했는데... 종일 리틀에서 머 하고 놀아요 ???? 눈썰매라도 가져가서 탈까요???

이걸 저녁시간에는 1만원을 받겠다는 그 패기에 박수 드립니다.

각설하고... 화가나고 분노하는건 리틀베어 1개 오픈하는 것보다는 어제 슬로프도 같이 공지하면 어디가 덧납니까?

현재도 홈페이지, 페북 아무것도 바뀐것도 없네요. 이부분이 바로 놓치시는 부분입니다.

먼가 바뀌어가는 모습은 좋지만... 조금만... 더 조금만... 고려하시고, 고려해서 시행 해 주셨으면 합니다.

PS. 아.... 내 월차... 돌릴 수 있을려나 모르겠군요. ㅠㅠ

홈피 공지 떴네요.

ㅋㅋㅋㅋ 금요일도 리틀베어만 오픈한답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음만 나오네요.

작년에도 재작년에도 안그랬구먼...왜 그러는지요. ㅠ ㅠ

엮인글 :

이클립스APX

*.249.82.247

현재 기온도 환경도 과거사례도 생각하면... 일어날수 없는일이 생겼습니다. 정말 물부족이든 어떤 한계적 상황이라면 차라리 토요일 오픈으로 진행하는게 바른 선택임에도 불구하고 꼼수를 부린 처사로 밖에 안보이네요. 결론적으로는 정식오픈은 금욜 이후가 맞는거지요. 그리고 1만냥에서 확 오르고요. 에라이....