지산 야간 20:10~

모든 리프트 및 슬로프 오픈
블루5번 모글코스 초기화되어 작업중

차량계기판 기준 -3도 확인
바람 거의 없고 크게 춥진 않으나 밤사이 좀 더 떨어진다고 함

인파 한가합니다
전체적으로 대기줄 몇줄 안되고 블루가 줄이 좀 더 있는데 5분이 안걸임
블루5번 슬로프 적당한 인원 계셔서 공간 많음

설질 블루5번 기준 딱딱한 강설에 건설가루
바닥 얼어있으나 엣지 박힐 정도로 속도감,엣지감만 있으시면 카빙,슬턴 전부 편한 설질
위로 건설끼 눈가루 얕게 쌓여서 범프 걱정도 크게 없습니다

초반급사만 뽀득한 눈에 잔눈 많고 바닥 겉돌며 힘없이 쓸림
둔턱 아래 상단~하단 전체적으로 딱딱한 강설에 고운 눈가루 약간 쓸림
감자나 알갱이도 초반급사 빼면 거의 없음
최하단 및 승차장 주변 아이스 많아지니 주의
활주력 좋음

오리의마법사

*.203.147.105

따끈한 지산 소식 언제나 감사합니다...^^

기온 탓 인지 전반적으로 강설을 유지하고 있습니다...

말당나귀

*.7.28.122

담주 날씨 괜찮던데 야간은 거의 강설이겠네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

지산 리프트 통계 나왔네요!!! 말님의 통계가 궁금해요!!!! ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.140

저는 얼마안되요 주말에나 그나마 타는건데 빠진날도 많아서 총합 겨우 500넘겼네요

*.255.124.70

역시 리프트도 배!로 길이는 3배!!이상 타셨네요...ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.28.152

많이 타신분들 1000회는 찍겠는데요 보니깐
주말 하루만 제대로 타도 40회 넘더라구요

*.56.152.214

오렌지 10회와 블루와 실버 10회는 엄청난 차이요 ㅎㅎㅎ 그나마 2시간정도에 10회씩은 뽑았네요 ㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.91.31

명절 잘보내시고 복도 많이 받으세요^^추추

말당나귀

*.7.28.140

복 많이 받으시고 즐거운 설되세요~

양지빌런

*.7.230.162

새해 복 많이 받으시고
22년도 즐거운 안전한 보딩 하시길!!

말당나귀

*.7.28.140

양지발런님도 복 많이 받으시고 시즌끝날때까지 즐겁게!ㅎㅎ

곰팅이™

*.189.209.223

명절 절 보내세요~^^

말당나귀

*.7.28.140

새해 복 많이 받으시고 부상없는 시즌 이어가시길!

너굴너굴~

*.7.248.248

명절에도 보드장에 계실것 같은 이 분..;;

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.28.140

보더라면 달려야죠ㅋㅋ
즐거운 설 보내시고 마지막까지 안보되세요